Торнеху купил стукнутой, купил крыло и дверь в цвет, с дверью наебался

Ниже текст с авто ру
Honda torneo sir 97 год, , кузов cf4 мотор f20b 180 сил (в ПТС 145 сил)
220 тыщ
Авто купил в октябре 2014 года с пробегом 193 т.км. (сейчас пробег 202 т.км.,нашел в салоне бумагу о замене масла в 2010 году на пробеге 158 т.км., настоящий пробег похож на правду), до меня 1 хозяин с 2003 года, эксплуатировалась мало , я второй хозяин в ПТС, ПТС оригинал, 25 регион, полная пошлина, не каркас, не распил!
После покупки отрегулировал клапана, почистил дроссель и клапан ХХ, поменял аккумулятор, свечи ,поменял масло в двигателе, в коробке (оригинал), антифриз, воздушный фильтр, поставил контрактные фары в идеальном состоянии (старые были сильно затерты, одна была треснута), заменил родную кассетную магнитолу на Кенвуд, заменил все лампочки (в том числе в приборке и печке)
Тысячу км. назад провел ревизию подвески, заменил передний правый ступичный подшипник (snr-ntn),заднюю левую ступицу (snr-ntn), втулки стабилизатора, рулевые наконечники, одну шаровую, поставил контрактные задние суппорта в идеальном состоянии + новые задние колодки и сделал сход-развал, остальное по ходовке в полном порядке!
Двигатель масло не жрет, коробка переключается отлично! В серьезных дтп машина не участвовала, снимал передний и задний бампер, там все ровно!
Бампера красить в идеале,дверь передняя пассажирская была мятая, купил в цвет но оттенок отличается, царапина на капоте!

фото машины когда я ее купил