Модератор: OleGUN
- Neznauy
- Машина: FN2
- Контактная информация:
Ищу Civic FN2 с левым рулем, цвет не имеет значения, не битый или битый не сильно, лучше с околостоковой комплектацией. Дам 600к...
Последний раз редактировалось Neznauy 15 июл 2015, Ср 15:03, всего редактировалось 2 раза.
Есть гибрид к24/к20 за 730 на драйве
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
ты заебал, выложи нормальные фотографии своего упилкановенький писал(а):Есть гибрид к24/к20 за 730 на драйве
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Neznauy
- Контактная информация:
так на авто.ру же есть! а за этот утиль я готов 550 датьBlack_Label писал(а):ты заебал, выложи нормальные фотографии своего упилкановенький писал(а):Есть гибрид к24/к20 за 730 на драйве

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
просто он заебал, создал тему, обещал выложить потом фото нормальные, а теперь везде всовывает свой драйв. Забаньте на хуй его вообще за спам!Neznauy писал(а):так на авто.ру же есть! а за этот утиль я готов 550 датьBlack_Label писал(а):ты заебал, выложи нормальные фотографии своего упилкановенький писал(а):Есть гибрид к24/к20 за 730 на драйве
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- Neznauy
- Контактная информация:
он нормальное фото выложил, хули. Сразу видно же что крыло не в цвет, салон потерт и чек горитBlack_Label писал(а):просто он заебал, создал тему, обещал выложить потом фото нормальные, а теперь везде всовывает свой драйв. Забаньте на хуй его вообще за спам!
- Wachsam
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=109100Neznauy писал(а):Все еще куплю, лучше фен, цена та же
А мне тогда ЕП3 кидайте- решил, что ФН не потяну сейчас.Neznauy писал(а):Все еще куплю, лучше фен, цена та же
Желательно 2004-2005 и цвет не красный.
Бутяка демпинговать не собирается походу...))
Здесь с 26.05.2010г.
up
Здесь с 26.05.2010г.