Модератор: OleGUN
Всем привет) На повестке дня вопрос о поиске достойного цивика ej\ek честный vti или свапнутый vti. Или же овощного прела 5/6 в достойном состоянии
Только в Питере, денег есть 200 вечномолодых и зеленых рублей)
ну ясно
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Как выглядит 6-й прел?yadima писал(а):Всем привет) На повестке дня вопрос о поиске достойного цивика ej\ek честный vti или свапнутый vti. Или же овощного прела 5/6 в достойном состоянии

за 200 только овощи в хорошем состоянии. занимай ещё 50 и можно искать хороший VTI.
хетчи и купе дороже)
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Очередная волна молодняка... 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
ой, сорян. совсем перепутал все. Та дорого. мне б 120и сильный даже. Да и за 250 можно что-нибудь посвежее взятьFlash2804 писал(а):Как выглядит 6-й прел?yadima писал(а):Всем привет) На повестке дня вопрос о поиске достойного цивика ej\ek честный vti или свапнутый vti. Или же овощного прела 5/6 в достойном состоянии
Только в Питере, денег есть 200 вечномолодых и зеленых рублей)![]()
за 200 только овощи в хорошем состоянии. занимай ещё 50 и можно искать хороший VTI.
хетчи и купе дороже)
Видел, в моем же районе ездил. Очень уставший по кузову, просто очень очень. Страшно садитьсяKleymo писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=103953
Опечатался по сонной голове мальца(Black_Label писал(а):Очередная волна молодняка...
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
yadima писал(а):Видел, в моем же районе ездил. Очень уставший по кузову, просто очень очень. Страшно садитьсяKleymo писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=103953
понятно, но он на 30% дороже цены свапа в нем, за 200р с втек Б серией все гнилое будет, либо не крашеное, либо овощ зато заебись кузов
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
что ты возьмёшь за 250 посвежее, что будет ехать хотя бы как VTI и при этом не будет сыпаться?yadima писал(а):ой, сорян. совсем перепутал все. Та дорого. мне б 120и сильный даже. Да и за 250 можно что-нибудь посвежее взятьFlash2804 писал(а):Как выглядит 6-й прел?yadima писал(а):Всем привет) На повестке дня вопрос о поиске достойного цивика ej\ek честный vti или свапнутый vti. Или же овощного прела 5/6 в достойном состоянии
Только в Питере, денег есть 200 вечномолодых и зеленых рублей)![]()
хетчи и купе дороже)
d серию реально найти в эти деньги.
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
Как выглядит 6-й прел?
хетчи и купе дороже)[/quote]
ой, сорян. совсем перепутал все. Та дорого. мне б 120и сильный даже. Да и за 250 можно что-нибудь посвежее взять[/quote]
что ты возьмёшь за 250 посвежее, что будет ехать хотя бы как VTI и при этом не будет сыпаться?
d серию реально найти в эти деньги.[/quote]
не, d серию в жопу. Мне еще дико нравятся 5е седаны, но их оооч мало.
В принципе логично, понял твою мысль. Но за те же 250 уж лучше прела, купе как никак)

хетчи и купе дороже)[/quote]
ой, сорян. совсем перепутал все. Та дорого. мне б 120и сильный даже. Да и за 250 можно что-нибудь посвежее взять[/quote]
что ты возьмёшь за 250 посвежее, что будет ехать хотя бы как VTI и при этом не будет сыпаться?
d серию реально найти в эти деньги.[/quote]
не, d серию в жопу. Мне еще дико нравятся 5е седаны, но их оооч мало.
В принципе логично, понял твою мысль. Но за те же 250 уж лучше прела, купе как никак)