Думаю вернуться к истокам в виде валящей хонды, которая неистово валит во втеке, жрет масло и ржавеет. И можете не говорить, что не жрет и не ржавеет

Модератор: OleGUN
Потому что его продавал приятель, в машине и ее состоянии я был уверен. Она собиралась на моих глазах, можно сказать. Плюс были хорошие спеки, свап выполнен грамотно. Да и просто давно на JZ хотел покататься) Валил Марк люто, конечно. 10 секунд по рэслоджику 100-200. Поэтому на него выбор и пал. А в стоке на родном моторе это унылое говно, само собой. JZ делает любую машину интересной)ffuzz писал(а):ну марк х редкий зверь, почему например на него выбор пал?
ОдобряюBARhondaAK писал(а):давай тут флудить в твоей теме а то челу засрали продажу
спс)topnikita писал(а):Потому что его продавал приятель, в машине и ее состоянии я был уверен. Она собиралась на моих глазах, можно сказать. Плюс были хорошие спеки, свап выполнен грамотно. Да и просто давно на JZ хотел покататься) Валил Марк люто, конечно. 10 секунд по рэслоджику 100-200. Поэтому на него выбор и пал. А в стоке на родном моторе это унылое говно, само собой. JZ делает любую машину интересной)ffuzz писал(а):ну марк х редкий зверь, почему например на него выбор пал?
Свапал не я, мой приятель. Насколько труден - я не знаю, но явно не легок. Во всяком случае, затянулся свап надолго. И когда на тот момент кто-то спрашивал, когда поедет Икс, приятель реагировал достаточно агрессивноffuzz писал(а):спс)topnikita писал(а):Потому что его продавал приятель, в машине и ее состоянии я был уверен. Она собиралась на моих глазах, можно сказать. Плюс были хорошие спеки, свап выполнен грамотно. Да и просто давно на JZ хотел покататься) Валил Марк люто, конечно. 10 секунд по рэслоджику 100-200. Поэтому на него выбор и пал. А в стоке на родном моторе это унылое говно, само собой. JZ делает любую машину интересной)ffuzz писал(а):ну марк х редкий зверь, почему например на него выбор пал?
труден был свап в такой кузов?
Уже проданtana2330 писал(а):Марк в продаже?
Да я чайник, куда мне) Хотя есть мысль начать посещать кольцо, если куплю цивикmd013 писал(а):Не нужна тебе хонда, если ты не веришь что ег с к серией на кольце едет на миллион![]()
Моя вообще на 2 млн валит
Не is250 а редкий is300. В первого хуй запихаешь. В 300го встает почти как надо.topnikita писал(а):Свапал не я, мой приятель. Насколько труден - я не знаю, но явно не легок. Во всяком случае, затянулся свап надолго. И когда на тот момент кто-то спрашивал, когда поедет Икс, приятель реагировал достаточно агрессивно![]()
ИМХО, лучше свапать IS250. По цене они сопоставимы с иксом, а база у них одна. Трудности будут схожи. Зато руль левый.
В ис200 спокойно пихают джейзет) друг на таком езит) а че у ис300 в первой будке подкапотка отличается?)Levka писал(а):Не is250 а редкий is300. В первого хуй запихаешь. В 300го встает почти как надо.topnikita писал(а):Свапал не я, мой приятель. Насколько труден - я не знаю, но явно не легок. Во всяком случае, затянулся свап надолго. И когда на тот момент кто-то спрашивал, когда поедет Икс, приятель реагировал достаточно агрессивно![]()
ИМХО, лучше свапать IS250. По цене они сопоставимы с иксом, а база у них одна. Трудности будут схожи. Зато руль левый.
Было дело я такой свапнутый рассматривал. Валил он ояебу. Стоил 700. Продавался 1.5 года![]()
Я за эти деньги взял финика..
Ты попуталLevka писал(а):topnikita писал(а): Не is250 а редкий is300. В первого хуй запихаешь. В 300го встает почти как надо.
Было дело я такой свапнутый рассматривал. Валил он ояебу. Стоил 700. Продавался 1.5 года![]()
Я за эти деньги взял финика..
сирокко - это не трушная тачка. мне пофиг на понты, хочу машину для души. но при этом я надеюсь, что эта дырявая тачка для души не будет стоить столько, сколько стоят сирокки)) миата мне нравится, но моторчик там уж совсем подкачал.Vsky писал(а):лучуше бы сирокку оставил 2хлитровую, нах тебе этот ек дырявый колхоженный?
ну или купи у меня миату