Год 2004, обьем 2,4, сил 190. Мотор контрактный с пробегом в 80 тыс, ставился летом, не дымит и все остальное, коробка все отлично, ни че не затягивает и не пинается. Из тюнинха

Цена: КОНЬ 490 тыс. руб.
Модератор: OleGUN
Полностью поддерживаю такое ценообразование, если махнёшь на мой с твоей доплатой 200Пылкаятелочка92 писал(а):бля ну теперь я свой за 700+ выставляю.
Шта?clxdsr писал(а):Полностью поддерживаю такое ценообразование, если махнёшь на мой с твоей доплатой 200Пылкаятелочка92 писал(а):бля ну теперь я свой за 700+ выставляю.
Не то чтобы лучше, а просто другое ценообразование.Vsky писал(а):А че, у вас на 200к лучше?)
Годы. Рестайл. Комплектации. Цвета. Все.Vsky писал(а):А че, у вас на 200к лучше?)
Я одного не понял. Почему ты решил что я захочу менять свой баян на твое древнее ведро и еще доплачивать?clxdsr писал(а):Не то чтобы лучше, а просто другое ценообразование.Vsky писал(а):А че, у вас на 200к лучше?)
В Москве: сразу +100.
Белый цвет: ещё +100.
Ездил Пылкий/легендарность: +20.
Да ёмаё. Чо ты как не мэстный. Надо ж тему в топе держать.Пылкаятелочка92 писал(а):Я одного не понял. Почему ты решил что я захочу менять свой баян на твое древнее ведро и еще доплачивать?
А...а че в рестайле слелали?Пылкаятелочка92 писал(а):Годы. Рестайл. Комплектации. Цвета. Все.Vsky писал(а):А че, у вас на 200к лучше?)
Ну дорестайл это как 99 с гидроусилетем. А рестайл это уже приора можно сказатьVsky писал(а):А...а че в рестайле слелали?Пылкаятелочка92 писал(а):Годы. Рестайл. Комплектации. Цвета. Все.Vsky писал(а):А че, у вас на 200к лучше?)
Я чет думал сразу потом 8й
1Type-r142 писал(а):Смешно. Старое не старое. Америкосы таскают кузова с помоек в свои кастомайзинговые мастерские. Потом выставляют на SEMA шоу и пихают за сотни тысяч долларов. И почему готовый хороший проект, собранный в ручную, дешевле на сто раз перекрученного в автосервисе поджопника????? У меня у корефана тоже тайпСэ. Тоже почти никуда рука человека еще не лазила. Круто. Типа все родное. А что скоро все отмирать начнет???? Это что должно цену увеличивать?
Пылкаятелочка92 писал(а):Бухой чтоли?
Aleksilius писал(а):наркоман походу