Модератор: OleGUN
Всем привет!
Уже близится тот день когда я скину своё корыто, в связи с чем активно ищу ухоженый околостоковый рестайловый Accord 7 Type-s на МКПП (в идеале цвет графит или белый, НЕ ЧёРНЫЙ). К моему глубочайшему сожалению в моём родном г.Омске их попросту нет (одни ехешки на ватомате) по этому стараюсь более и менее найти вариант не убитый наглухо с прозрачной историей, за которым следили, чтобы просто так не скататься на другой город посмотреть т.к. понимаю что на сл9 исключительно в магазин за хлебушком не ездиют... гонаки нидфорспид тож не рассматриваю.
В общем мож кто продаёт или наводку может дать. А то уже соскучился по трепету от распаковки пакетиков с ништяками с ебея)
И да, ищу в радиусе 1000км от Омска, далеко не попрусь...
Заранее спасибо за любую инфу.
Уже близится тот день когда я скину своё корыто, в связи с чем активно ищу ухоженый околостоковый рестайловый Accord 7 Type-s на МКПП (в идеале цвет графит или белый, НЕ ЧёРНЫЙ). К моему глубочайшему сожалению в моём родном г.Омске их попросту нет (одни ехешки на ватомате) по этому стараюсь более и менее найти вариант не убитый наглухо с прозрачной историей, за которым следили, чтобы просто так не скататься на другой город посмотреть т.к. понимаю что на сл9 исключительно в магазин за хлебушком не ездиют... гонаки нидфорспид тож не рассматриваю.
В общем мож кто продаёт или наводку может дать. А то уже соскучился по трепету от распаковки пакетиков с ништяками с ебея)
И да, ищу в радиусе 1000км от Омска, далеко не попрусь...
Заранее спасибо за любую инфу.
Последний раз редактировалось RaZeR 25 окт 2014, Сб 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Civic EG4 3dr -> Toyota Avensis ->Mazda6 2.5MT
бюджет до 600тр. Халявы не ищу, всё зависит от состояния, т.к. на этом пробеге уже много чего делать надо, а многие не делают
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
[quote="meth0d"]Тоже ищу корефану цл7, у кого
августе куча евров была. И все не подалеку.
Type Racing only
А куда на нем еще ездить?RaZeR писал(а):понимаю что на сл9 исключительно в магазин за хлебушком не ездиют
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
в лес за грибамиtony01 писал(а):А куда на нем еще ездить?RaZeR писал(а):понимаю что на сл9 исключительно в магазин за хлебушком не ездиют
-
- Контактная информация:
кстати можно. Но Я себе монитор цл1meth0d писал(а):Пили ссылки сюда!1Type-r142 писал(а):meth0d писал(а):Тоже ищу корефану цл7, у кого
Type Racing only
ну чё совсем голяк чтоли? Или на мкпп прям редкий зверь?
Свою скинуть уже неймётся, тока вот брать вместо неё нечего, а ведь...

Свою скинуть уже неймётся, тока вот брать вместо неё нечего, а ведь...

он уже пол года "не спеша" продаётся
http://tyumen.drom.ru/honda/accord/14034343.html этого товарища никто не знает?
Блин, чёрный цвет геморройный...до этого цивик чёрный был. Смотрелся збсь только первые пол часа после мойки. Пробег под 200к. к24 к 200к кончается уже не?
Блин, чёрный цвет геморройный...до этого цивик чёрный был. Смотрелся збсь только первые пол часа после мойки. Пробег под 200к. к24 к 200к кончается уже не?
-
- Контактная информация:
это не тупес
Type Racing only
-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
У знакомого моего знакомого пробег на БАяне 500к,мотор и кпп не вскрывалисьRaZeR писал(а):http://tyumen.drom.ru/honda/accord/14034343.html этого товарища никто не знает?
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
Баян какого года? 93го?SVKmotorsport писал(а):У знакомого моего знакомого пробег на БАяне 500к,мотор и кпп не вскрывалисьRaZeR писал(а):http://tyumen.drom.ru/honda/accord/14034343.html этого товарища никто не знает?
Цепь к 200 однозначно на замену со всеми вытекающими. Сцепа с корзиной к 150, торм.диски, полподвески, а кое что и на 2й круг. Рейка я так и не понял, кто говорит вообще не трогал, кто 2 раза уже делал... в общем если это всё накопилось уже на замену и владелец решил его скинуть побырику, то привет будущему покупателю, который если чего недоглядит, встрянет на бабло и потом будет кричать хонда гавно машина дорогая в обслуживании пздц. Соответственно и ценник продаваны выставляют пропорцианально собственной адекватности. Смотрел я один ехе на автомате у себя - был изначально чёрный перл, потом в мАскве его решили закатать в модный чёрный мат, потом лак стал лопаться и его уже новый хозяин в Павлодаре обратно в чёрный полностью облил (по ходу мобихель...). Я грю ну ты понимаешь вообще что 3 раза крашеный целиком авто хрен кому продашь за ценник 620тыр. "А чё?, грит, Он же без косяков! Как новенький!"
- le_shik
- Машина: civic ek3 d15 3 stage+мкпп
CL9 k24+asp3 - Откуда: гОмск
- Контактная информация:
возможно появится скоро машинка на продаже. даже в омске.
скинь телефон в личку.
скинь телефон в личку.
IntegraClubOmsk
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)
-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
Баян 2005RaZeR писал(а): Баян какого года? 93го?
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
можно подробнее? в Москве как раз тож ищем 7-ой на МКППerizar12 писал(а):привет! в Москву вообще никак? У меня белый SE 07 МТ
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)