ну не битую, не крашеную понятно

ищется в ЦФО, ближе к Костроме + Нижний, Чебоксары, Казань
предлагаем чо
Модератор: OleGUN
одно место возить, туда сюда..Kazuki писал(а):какой вообще прикол в ек3 со стоковым d15?
это понятно, что не битых нетpurple писал(а):Небитый ЕК?
Сомневаюсь я однако...
Я хз. Но вот у Меня был ЕК2 овощь, без стабов. Дак ощущения от рулёжки и чуства дороги были намного интереснее чем ныне DC5. Многорычажка решает всё же...Жан Агузаров писал(а):Да сколько же щас хороших новых недорогих машин![]()
Зачем вам эта ерунда? Одно и то же, одно и то же... рынок валится к хуям. Люди продают за 400 то что покупали год назад за 500 и не могут продать. За 150 то что покупали за 220. Баяны за 350-400 где такое видано и то нахер не нужны. А уж всякая шушера типа риологанов стоит копейки. Нахрен 17 летнее ведро то?![]()
![]()
Этого не знает никто. Да и не важно.Ro_MAN писал(а):ты проЖан Агузаров писал(а):Да сколько же щас хороших новых недорогих машинчтоле?Жан Агузаров писал(а):риологанов
тогда что ты тут делаешь вообще?
Это сколько лет назад то было? агузаров дело говорит, если нет в планах сильных вливаний денег, чтоб доделать-подделать - то проще что то более свежее посмотреть.purple писал(а):Я хз. Но вот у Меня был ЕК2 овощь, без стабов. Дак ощущения от рулёжки и чуства дороги были намного интереснее чем ныне DC5. Многорычажка решает всё же...Жан Агузаров писал(а):Да сколько же щас хороших новых недорогих машин![]()
Зачем вам эта ерунда? Одно и то же, одно и то же... рынок валится к хуям. Люди продают за 400 то что покупали год назад за 500 и не могут продать. За 150 то что покупали за 220. Баяны за 350-400 где такое видано и то нахер не нужны. А уж всякая шушера типа риологанов стоит копейки. Нахрен 17 летнее ведро то?![]()
![]()
у меня есть 160-180 р. и я не хочу брать себе четырку, калину и приору и тем более логана, а так же есть огромное желание приложить руки к авто, и именно хонда мне нравится своим кузовомЖан Агузаров писал(а): С какой точки зрения нужно смотреть на покупку авто, чтобы предпочесть в одном и том же классе за дешманскую сумму авто старее как минимум на 10 (!) лет. С овощным мотором.
Ro_MAN писал(а):нет. был таз, не сток.Жан Агузаров писал(а):У тебя была до этого подобная хонда?
решил попробовать хонду.
хошь отговорить? не выйдет