карточки

Машина зимой эксплуатировалась крайне редко, только гаражное хранение.
920 516 75 01 Евгений\Ирина
Можете срать
Модератор: OleGUN
Цена конь, не едет, за 600 у нас в новом кузове стоят, диски уг, салон кожа жарко, по фото видно что что то стучит в подвескеSokol_Vti писал(а):че никто не подосрет то?
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
типтроник начал отъёбываться?D1mko писал(а):а че с автоматом было? Как проявляется недостаточное давление при прогреве?
просто интересно. у меня все заебись! Уж уровень масла я не проебланю.Kazuki писал(а):типтроник начал отъёбываться?D1mko писал(а):а че с автоматом было? Как проявляется недостаточное давление при прогреве?
вечером приехали домой, утром не доехали на работу. уровень был в норме, все включается, но выпадает в сервисный режим, приходилось заглушить мотор, завести и опять ехать. Я особо разбираться не стал, купил коробку и поставил, она стоит 33 копейки.D1mko писал(а):а че с автоматом было? Как проявляется недостаточное давление при прогреве?
ну на конец-тоMulatOFF писал(а):Цена конь, не едет, за 600 у нас в новом кузове стоят, диски уг, салон кожа жарко, по фото видно что что то стучит в подвескеSokol_Vti писал(а):че никто не подосрет то?![]()
Sokol_Vti писал(а):спасибо, но меня уже ждет RS5 Zero-Ghlamin писал(а):Обмен на мини купер с 2009 на мкпп?
Что все таки хочется хонду опять?Chuck писал(а):бабок нет