ну если интересно,у меня умер один из родственников и нужны деньги на похороны,мне все равно на чем ездить,я могу и на моте гонять,отсюда и обмен такой.
в машине все так же как было при зете,полуковши брайд,в удовлетворительном состоянии,мотор живой,пока с сальника капало масло-уходило порядочно,сейчас заменил,масло на уровне,в коробке выкрутился болтик,осталась только 3 передача,поэтому коробку разбирали,ремонтировали,слава богу там ничего не пожевало и не поломало,коробас в хорошем состоянии,синхроны живые и с остальным тоже проблем нет,сцепу поменял на exedy stage 1 проехала на нем наверно пару тысяч км,читали ошибки-выдавало датчик детонации,его заменил,и ошибка лямбды,но там вторая оборвана,меня это не парит я не меняю.кондей не работает,по словам предыдущего владельца из-за датчика наружной температуры,сейчас,конечно,жарковато,но для меня важнее ходовые качества,поэтому пока что руки не дошли,так же машина продавалась на абсолютно мертвой резине,сейчас стоит новая,вроде все рассказал,кому интересно-задавайте вопросы,людей обманывать не люблю и говорю как есть