Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Нужен автомат для девушки, только не дрова. Ей в деревне колесить, поэтому чинить не сможет. Актуально 2 дня
Достаточно комичная ситуацияsergey1132 писал(а):Нужен автомат для девушки, только не дрова. Ей в деревне колесить, поэтому чинить не сможет. Актуально 2 дня
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
а нахуя тогда тачка которую чинить негде будет ?)) я если ебанет что то)) Я вот ежа брал все збсь было в свой город пригнал 1500км, и через день катушка зажигания ебнула.. збсь что не на трассе ) Можно и купить не дрова, ну ебнет мелоч какая и пздц) и ек для деревни.. ну х3 х3))
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
reno logan
RenaultYoDaMClaren писал(а):reno logan
-
- Контактная информация:
спасибо парни тоже подумали, купили маленькую шевроле авео
мадам довольна ну збс!
можно закрывать..
мадам довольна ну збс!
можно закрывать..
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
нормальная авео и так маленькая. нахер еще и маленькую?
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
Главное не забывать поливать и удобрять .vasytuta писал(а):Не че, подрастет, побольше станет.Жан Агузаров писал(а):нормальная авео и так маленькая. нахер еще и маленькую?
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
Главное не забывать поливать и удобрять .vasytuta писал(а):Не че, подрастет, побольше станет.Жан Агузаров писал(а):нормальная авео и так маленькая. нахер еще и маленькую?
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer