Модератор: OleGUN
- aaa
- Контактная информация:
Если есть таковой, рассмотрю варианты.
Критерий Тайп-с,автомат, черный или белый. Состояние близкое к идеалу. Жду предложения.
Критерий Тайп-с,автомат, черный или белый. Состояние близкое к идеалу. Жду предложения.
Последний раз редактировалось aaa 30 июл 2014, Ср 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
-
- Машина: XXX e61 530d
- Контактная информация:
бери мою тл)
CiViC EM2 coupe in my heart
Black on white leather tsx 04" sold
Blue tsx 05" on Black sold
ACcuratный tsx 06" white pearl on white sold
ACURA TSX CU2 10" wide body... ex DRULL car
ACURA TL "04 уехала в минск
XXX e61 530d
XXX e61 530d
- aaa
- Контактная информация:
бюджет неопределен до конца, тут в зависимости от предложения.RMV писал(а): Каков бюджет на данное желание?

еврея за 600 с косяками не возьму никогда..

Исключительно ЛЕВЫЙ руль.
АВТОМАТ, очень приветствуется.
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- bass_urman
- Контактная информация:
Тогда убирай из названия темы сл7
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Я пришел.Enot писал(а):Вызываю в тему Пылкого.
п.с. найдите мне годную,не ломучую альтернативу баяну и я его отдам.
-
- Контактная информация:
Tl? По факту тоже самое подвеска почти тоже самое,двигатель больше размер больше,плюшек больше)надежность даже лучше в плане реек и ресурса двигателя,для меня именно это было решающим после тсх
XXX e61 530d
XXX e61 530d
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Не. Баян на тл менять это шило на мыло. Дайте айс250 живой в топе.em2 писал(а):Tl? По факту тоже самое подвеска почти тоже самое,двигатель больше размер больше,плюшек больше)надежность даже лучше в плане реек и ресурса двигателя,для меня именно это было решающим после тсх
Распиши плюшки которых больше, плиз!?em2 писал(а):Tl? По факту тоже самое подвеска почти тоже самое,двигатель больше размер больше,плюшек больше)надежность даже лучше в плане реек и ресурса двигателя,для меня именно это было решающим после тсх
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
EVO X`14
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Проснулсяaaa писал(а):Пылкий, а че ты БНВ продал?Пылкаятелочка92 писал(а): Я пришел.
п.с. найдите мне годную,не ломучую альтернативу баяну и я его отдам.![]()
отдай аккорд..

-
- Контактная информация:
1)пихло 3.2 330nm, тормоза брембо 4 поршня 320мм в стоке,распорка стаканов с завода,стаб увеличенный,биксенон в стоке,дхо,5канальная музыка,мафон на тачскрине в стоке,голосовое управление всей мультимедийкой +климат и тп.заводской хендсфри расширенный(записная книга опять же голосовой набор и много чего еще)память сидений климата зеркал музыки с двух драйверов( распознование по ключам) в стоке,полный электропривод сидух в стоке,пульт для 3 гаражных ворот))))))в потолке.сзади как спереди места значительно больше,багажник здоровый)больше чем у одноклассников)опускание на выбор зеркал при движении задним ходом в стоке...да блин много еще чего,описал то,чем пользуюсь,а... нормальный бк(автозапирание дверей, дорога домой, меню то,напоминалки,календари,записные книжки)tony01 писал(а):Распиши плюшки которых больше, плиз!?em2 писал(а):Tl? По факту тоже самое подвеска почти тоже самое,двигатель больше размер больше,плюшек больше)надежность даже лучше в плане реек и ресурса двигателя,для меня именно это было решающим после тсх
при всем при этом весит столько же почти,жрет на 2 литра больше...хотя например аккорд 8й у меня жрал даже больше с 2.4 и бесил своей тупизной до 4к
XXX e61 530d
XXX e61 530d
Короче ничего такого интересного чтобы решиться и выбрать тл вместо аккорда разве что двигатель но даже этот момент может оказаться минусом для некоторых, про управление голосом думаю этим вообще никто не пользуется у нас в стране кроме тебя наверноеem2 писал(а):1)пихло 3.2 330nm, тормоза брембо 4 поршня 320мм в стоке,распорка стаканов с завода,стаб увеличенный,биксенон в стоке,дхо,5канальная музыка,мафон на тачскрине в стоке,голосовое управление всей мультимедийкой +климат и тп.заводской хендсфри расширенный(записная книга опять же голосовой набор и много чего еще)память сидений климата зеркал музыки с двух драйверов( распознование по ключам) в стоке,полный электропривод сидух в стоке,пульт для 3 гаражных ворот))))))в потолке.сзади как спереди места значительно больше,багажник здоровый)больше чем у одноклассников)опускание на выбор зеркал при движении задним ходом в стоке...да блин много еще чего,описал то,чем пользуюсь,а... нормальный бк(автозапирание дверей, дорога домой, меню то,напоминалки,календари,записные книжки)tony01 писал(а):Распиши плюшки которых больше, плиз!?em2 писал(а):Tl? По факту тоже самое подвеска почти тоже самое,двигатель больше размер больше,плюшек больше)надежность даже лучше в плане реек и ресурса двигателя,для меня именно это было решающим после тсх
при всем при этом весит столько же почти,жрет на 2 литра больше...хотя например аккорд 8й у меня жрал даже больше с 2.4 и бесил своей тупизной до 4к

HONDA CiviC ЕК9`00 sold
EVO X`14
EVO X`14
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
хуясе ниче интересного
тут как раз мотор из за налога не интересен а все остальное сделает хоть нормальную машину из хонды