Да я же пошутил, странные люди на туперах просто ездятdance писал(а):Это ты не прав! У нас в городе один ЖДМ просто ездит. Я своей этой зимой не раз давал просраться на треке! Все зависит от желаний владельца, а не от авто!uzh писал(а):У ждм аура самурайская, погибают смертью храбрых на локальных треках а не гниют в россииdeminmatthew писал(а):в виде апа
вот смотрю фото европы и японского бля не пойму почему но они ваще мне кажутся разными)))
Модератор: OleGUN

У ждм аура самурайская, погибают смертью храбрых на локальных треках а не гниют в россии
[/quote]
Это ты не прав! У нас в городе один ЖДМ просто ездит. Я своей этой зимой не раз давал просраться на треке! Все зависит от желаний владельца, а не от авто![/quote]
Да я же пошутил, странные люди на туперах просто ездят
[/quote]
Да я понял
Просто все зависит не от авто, а от владельца! У меня друган на кольце гоняет на сток Гетц 1.4! Едет получше некоторых Зубаристов!
Это ты не прав! У нас в городе один ЖДМ просто ездит. Я своей этой зимой не раз давал просраться на треке! Все зависит от желаний владельца, а не от авто![/quote]
Да я же пошутил, странные люди на туперах просто ездят
Да я понял
отдам за 400 на летней АД 07 205/45/16.
есть не криминальные недочеты по косметике. нет времени на на авто.
есть не криминальные недочеты по косметике. нет времени на на авто.
-
КаРаеДеГг
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
Имхо трек для мажоров,а я люблю вкусно кушать,ходить по разным мероприятиям ,одеваться как человек,делать ремонт на хате,свою любимую не обижать и бухать как алкоголик
на трек моей ЗП точно не хватит ,да и такие редкие тачки жалко как-то....))
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
КаРаеДеГг писал(а):Имхо трек для мажоров,а я люблю вкусно кушать,ходить по разным мероприятиям ,одеваться как человек,делать ремонт на хате,свою любимую не обижать и бухать как алкоголикна трек моей ЗП точно не хватит ,да и такие редкие тачки жалко как-то....))
Андрюх да ты и без трека найдешь где погонять
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
был бы красный((
Конечно лучше гонять со светофоров и ощущать себя самым быстрым! А потом въебать во что нибудь! Супер развлекуха!Олегра писал(а):Вас послушать так если у тебя тайп р то ты должен всаживать его на кольце обязательно, желательно ощущая себя нереальным гонщиком
Это у вас в Москве для мажоров! У нас 1500 руб стоил трек день (3часа) с отместкой времени в прошлом году!КаРаеДеГг писал(а):Имхо трек для мажоров,а я люблю вкусно кушать,ходить по разным мероприятиям ,одеваться как человек,делать ремонт на хате,свою любимую не обижать и бухать как алкоголикна трек моей ЗП точно не хватит ,да и такие редкие тачки жалко как-то....))
С проводкой понятия не имею что там! Все работает, турбы там давно уже нет как и того двигателя! Не вижу смысла мешать механизму работать, если нет проблем.Sn4es писал(а):Чего там с проводкой?! Знаю что когда стояла труба таб от турбины прожгло провода..
Сам проходил через это
Так тут в темах и красный естьYoDaMClaren писал(а):был бы красный((
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
но не за 400dance писал(а):Так тут в темах и красный естьYoDaMClaren писал(а):был бы красный((
но и без проблем по косметике )))YoDaMClaren писал(а):но не за 400dance писал(а):Так тут в темах и красный естьYoDaMClaren писал(а):был бы красный((
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
так там за 400...в принципе...YoDaMClaren писал(а):но не за 400dance писал(а):Так тут в темах и красный естьYoDaMClaren писал(а):был бы красный((
да и куда уж ниже
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
- Олегра
- Машина: jdm civic ep3 type r
- Контактная информация:
Ну во первых что ты имеешь ввиду под Вьебать во что нибудь?
Во вторых я сомневаюсь что ты на светофорах не втапливаешь... Опять же это не значит, что надо везде лупить... Речь о том что на треке нагрузка на авто в разы больше, можно разок прокатиться, но все равно лучше иметь для этого ег... Лично мне свой жалко
Во вторых я сомневаюсь что ты на светофорах не втапливаешь... Опять же это не значит, что надо везде лупить... Речь о том что на треке нагрузка на авто в разы больше, можно разок прокатиться, но все равно лучше иметь для этого ег... Лично мне свой жалко
- Олегра
- Машина: jdm civic ep3 type r
- Контактная информация:
Ну во первых что ты имеешь ввиду под Вьебать во что нибудь?
Я имею ввиду, что при таких гонках, въебать машину намного проще, чем на треке!Олегра писал(а):Ну во первых что ты имеешь ввиду под Вьебать во что нибудь?
Со светофоров бывало. Но смысл?? Гоняться с малолетками на орущих приорах или попсовых Рио и солярисах??!! А с чем то серьезным не вижу смысла. Беха 535 с места делает без проблем! Да и подвергать свою и чужие жизни опасности на гражд дорогах нет смысла!
Тайп р рассчитан на нагрузки. В этом его отличие от овощных версий! Чтоб машину не было так жалко, нужно иметь хор финансы для ее содержания.
Для одного раза нет смысла в таких переделках! Тебе бы и сток тормозов и подвески хватило бы за глаза! Надо иметь хороший опыт, для того чтоб, тебе не стало хватать подвески и тормозов!Олегра писал(а):В этом сезоне все равно не удержусЬ катнуть разок, олинзы уже стоят, остались тормозилки
А по поводу ег на кольцо - ты не прав! Стоимость подготовки Ег составляет больше стоимости твоего авто!