Артур, как кпп поставишь, набери плз, интересно как она едет. Если валит, то

Я тебя в благодарность катну на своем эвике, мне сегодня его настроил Капральчик)))
Модератор: OleGUN
туттут... сижу облизываюсь.Boby911 писал(а):Че? Где все корчеводы ?)
+1 ДимонDimonIk писал(а):туттут... сижу облизываюсь.Boby911 писал(а):Че? Где все корчеводы ?)
Вот, и я представил.. Каркас сотен, разобрать-собрать тридцон, проварить все попутно-тридцон, покрасить после этого все , но без стекол, сорокет.. Все облизоны сразу не облизоны..)) Плюс крепления под сиденья-тридцон. Ну, и сами сиденья с ремнями.. А, еще система пожарутушения, соскрести шумку, причем, снизу тоже, ну и трубки с регулятором по салону..))) Денег сколько не считал, но по срокам, от полугода до года..(((DimonIk писал(а):уже представил как каркас ввариваем...)
Кто хочет тот строит!Sharapov писал(а):Вот, и я представил.. Каркас сотен, разобрать-собрать тридцон, проварить все попутно-тридцон, покрасить после этого все , но без стекол, сорокет.. Все облизоны сразу не облизоны..)) Плюс крепления под сиденья-тридцон. Ну, и сами сиденья с ремнями.. А, еще система пожарутушения, соскрести шумку, причем, снизу тоже, ну и трубки с регулятором по салону..))) Денег сколько не считал, но по срокам, от полугода до года..(((DimonIk писал(а):уже представил как каркас ввариваем...)
Красиво слился, я как мудак пол воскресенья сидел тебя ждал с покупаном на твою срвSharapov писал(а):Вот, и я представил.. Каркас сотен, разобрать-собрать тридцон, проварить все попутно-тридцон, покрасить после этого все , но без стекол, сорокет.. Все облизоны сразу не облизоны..)) Плюс крепления под сиденья-тридцон. Ну, и сами сиденья с ремнями.. А, еще система пожарутушения, соскрести шумку, причем, снизу тоже, ну и трубки с регулятором по салону..))) Денег сколько не считал, но по срокам, от полугода до года..(((DimonIk писал(а):уже представил как каркас ввариваем...)
А если взять другую машину и готовить ее, то вложения разве будут не такие же?Sharapov писал(а):Вот, и я представил.. Каркас сотен, разобрать-собрать тридцон, проварить все попутно-тридцон, покрасить после этого все , но без стекол, сорокет.. Все облизоны сразу не облизоны..)) Плюс крепления под сиденья-тридцон. Ну, и сами сиденья с ремнями.. А, еще система пожарутушения, соскрести шумку, причем, снизу тоже, ну и трубки с регулятором по салону..))) Денег сколько не считал, но по срокам, от полугода до года..(((DimonIk писал(а):уже представил как каркас ввариваем...)
слегка другие цены у меня + есть своя молярка... крепления под сидения тридцон?!Sharapov писал(а):Вот, и я представил.. Каркас сотен, разобрать-собрать тридцон, проварить все попутно-тридцон, покрасить после этого все , но без стекол, сорокет.. Все облизоны сразу не облизоны..)) Плюс крепления под сиденья-тридцон. Ну, и сами сиденья с ремнями.. А, еще система пожарутушения, соскрести шумку, причем, снизу тоже, ну и трубки с регулятором по салону..))) Денег сколько не считал, но по срокам, от полугода до года..(((DimonIk писал(а):уже представил как каркас ввариваем...)
Ринат, извини... Црв еще не моя-документы только завтра оформляем..RRR писал(а):Красиво слился, я как мудак пол воскресенья сидел тебя ждал с покупаном на твою срвSharapov писал(а):Вот, и я представил.. Каркас сотен, разобрать-собрать тридцон, проварить все попутно-тридцон, покрасить после этого все , но без стекол, сорокет.. Все облизоны сразу не облизоны..)) Плюс крепления под сиденья-тридцон. Ну, и сами сиденья с ремнями.. А, еще система пожарутушения, соскрести шумку, причем, снизу тоже, ну и трубки с регулятором по салону..))) Денег сколько не считал, но по срокам, от полугода до года..(((DimonIk писал(а):уже представил как каркас ввариваем...)красава и трубку не взял.
ненене... завтра после обеда наберу тебяBoby911 писал(а):Up, подумываю выложить на авто.ру и на дром
да ты такой же слив, он мне говорил так про крыло, и забыл, короче не слушайте его))DimonIk писал(а):ненене... завтра после обеда наберу тебяBoby911 писал(а):Up, подумываю выложить на авто.ру и на дром