не боишься что купят????iampasha писал(а):anklaw, спасибо за отзыв !
Автор вышел на связь и списались в личке, надеюсь неделя-две и я в Москве

Модератор: OleGUN
не боишься что купят????iampasha писал(а):anklaw, спасибо за отзыв !
Автор вышел на связь и списались в личке, надеюсь неделя-две и я в Москве
Боишься не успеть купить?deminmatthew писал(а):не боишься что купят????iampasha писал(а):anklaw, спасибо за отзыв !
Автор вышел на связь и списались в личке, надеюсь неделя-две и я в Москве![]()
![]()
sk1p3R писал(а):Боишься не успеть купить?deminmatthew писал(а):не боишься что купят????iampasha писал(а):anklaw, спасибо за отзыв !
Автор вышел на связь и списались в личке, надеюсь неделя-две и я в Москве![]()
![]()
![]()
![]()
iampasha писал(а):ждём ответа![]()
забыл, диски тоже нужно красить и изготовить центральные колпачки, судя по видео.
В 10к ? сомневаюсь, даже если заказать чтобы сшили (ещё нужно в цвет постараться попасть, я имею ввиду что ткань в цвет тяжело будет найти) + оригинал коврики + шильды на коврики + шильды на пороги + на крышке багажника отчётливо видно что они облезлые, даже лого Н. Около 15 всё и выйдет.
Но это всё косметика, главное чтобы по мотору, коробке и подвеске было всё хорошо ! Когда последний раз проверяли машину в сервисе/на подъёмнике/подключали к диагностическому оборудованию ?
iampasha писал(а):deminmatthew, почти. покупатель есть уже из моего города.
Такто в обьяве есть номер телефона, набери да пообщайсяiampasha писал(а):Дружище, ответь, что у тебя по мотору, подвеске, коробке ? может быть есть какие-то бумажки о прохождении ТО или ещё что-то. Очень не хочется приехать в Москву и уехать не с чем + потратить тысяч 8 просто так и время потерять.