я думаю Виски лучше разберется, там еще ПРуль.8300rpm писал(а):интересно, когда я выложу свою... чё мальборо по-поводу цены говорить начнёт?![]()

Да мои посты читать нужно осторожно! Помыть руки и смазать очко.

Модератор: OleGUN
я думаю Виски лучше разберется, там еще ПРуль.8300rpm писал(а):интересно, когда я выложу свою... чё мальборо по-поводу цены говорить начнёт?![]()
Вань, я думаю, что самое правильное не продавать ее через сайт..а то все тебе вспомнят, что ты 2 раза двигло перебирал, кучу всего по тачке переделывал)))))8300rpm писал(а):интересно, когда я выложу свою... чё мальборо по-поводу цены говорить начнёт?![]()
аааа)))) точняк))))Vsky писал(а):ejislesa писал(а):Ринат-джан, забань его !!!!Andredd писал(а):
Половина владельцев с2к с форума выложили свои тачки в продажу, при этом пользуются дружбой модеров с форума и пишут, что забанят всех и вся на форуме, если их тачку (с2к) будут обсуждать итд итп
половина владельцев с2к - модераторы![]()
двигло тока один раз собиралAndredd писал(а):Вань, я думаю, что самое правильное не продавать ее через сайт..а то все тебе вспомнят, что ты 2 раза двигло перебирал, кучу всего по тачке переделывал)))))8300rpm писал(а):интересно, когда я выложу свою... чё мальборо по-поводу цены говорить начнёт?![]()
на форестер давай.-=\|LeXa|/=- писал(а):народ давай те менятся. Кто хотел продать свою и купить что то подороже.можно выгодно обменятся.
не вариант одолжить и без процентов я могу. а отдать как.могу через год а могу и через 5. поэтому тачку продать нужно в любом случаеAVSH писал(а):Дам кредит 400 000 рублей. S2000 в залог. 20%т годовых.
а ты чего думаешь что за годы твоего ожидания все лохмоться чудом превратятся в целок?Mar1boro писал(а):лучше на s2k, чем на фотку валуева адназначна!
почему немогу то? просто не хоцца брать лохмотья и давадить давадить, как некоторые ))))))))![]()
![]()
и за скокаже есть вариант привезти такую и от куда?Mar1boro писал(а):нет, просто в данный момент ценники на живые авто завышены.
да еще есть вариант Club Racer'a привезти года так 2007.
ну вот и я о чем криворуль да еще и с такофй растаможкой за 2007 год(непроходной) шопиздец.Vsky писал(а):эт тока с япии, и довольно дорого...-=\|LeXa|/=- писал(а):и за скокаже есть вариант привезти такую и от куда?Mar1boro писал(а):нет, просто в данный момент ценники на живые авто завышены.
Vsky писал(а):эт тока с япии, и довольно дорого...-=\|LeXa|/=- писал(а):и за скокаже есть вариант привезти такую и от куда?Mar1boro писал(а):нет, просто в данный момент ценники на живые авто завышены.