Grin4 писал(а):я не знаю как ты там и за что торговался. за реальные косяки цена должна быть снижена, на мой взгляд. и агрумент "цена и так низкая" (хотя нихуя не низкая) не аргумент.
не, дс2 не нужно, есть ек.

Модератор: OleGUN
Grin4 писал(а):я не знаю как ты там и за что торговался. за реальные косяки цена должна быть снижена, на мой взгляд. и агрумент "цена и так низкая" (хотя нихуя не низкая) не аргумент.
не, дс2 не нужно, есть ек.
ну вот и я про это жеspoon63 писал(а):часто ставят цену за которую хотят продать а не чтобы потом рынок с цыганами устраивать ... продавал фен , сколько стояла цена за столько и ушел , тоже ебали голову с торгом потому что фаза луны в козероге но не проканало , люди уже привыкли что торг есть на всё и охуевают немного
тоесть не стал машину брать из-за того что продован и ты зажали 5 т.р. якобы на рейкуGrin4 писал(а):Мужики, дискуссии про торг можно отбросить.
Я в конкретном случае описал, что блять было за что скидыаать, и была попытка наебать меня. Все было обоснованно, но за ссущую рейку скинуть 5 это пздц, когда заявлено "все ахуенно, ниче делать не нужно, все поменяно"
Кароч не мой вариант это был)))
Продолжаю поиски)
как ты быстро переобулся, клоунGrin4 писал(а):дел я с тобой не имел, что, к слову, хорошо и для тебя и для меня.
Grin4 писал(а):Не, изначальна информация о машине от него существенно разнилась с фактом технического состояние, салон бля вообще идеальный был. Шаровые обе, рейка текущая (если дословно "предыдущий владелец по гарантии менял), не криминал канешн, но сам бы я не стал делать. туманка треснула, трещина в бампере заднем, не большая, но слегка топорщится, видно короче. И на крышке багажника в уголке замятие, не сразу увидел. Сколы на капоте, царапки по пластику, тычки на капоте, на крышке багажника. ПТС мне б менять пришлось, продавец на своё ип зарегил тачку, 12.01.17, перекуп вроде. Сам я областной, и у нас в ГАИ с закончившимся ПТС новый владелец ну может на учёт поставить, старый должен поменять ПТС и только тогда продать, всех заворачивают, деньгами не решить (проверено). Ставить на перерве мне пипец как не удобно.
При запуске движка моргает на секунду лампочка прдушки, но визуально в салоне не доебаться, резиночки и обшивки за своих местах, на пластике потолка следов разбора нет. Топливная коррекция чутка завышена...
Больше крышка багажника расстроила, нежели остальные недочеты)
Пробег 111777, руль не коцан, рычаг КПП не стёрт ни капли..
Как то так, но его позиция отпугнула..
Ах да, денег 560 хотел он
Пылкаятелочка92 писал(а):Grin4 писал(а):Не, изначальна информация о машине от него существенно разнилась с фактом технического состояние, салон бля вообще идеальный был. Шаровые обе, рейка текущая (если дословно "предыдущий владелец по гарантии менял), не криминал канешн, но сам бы я не стал делать. туманка треснула, трещина в бампере заднем, не большая, но слегка топорщится, видно короче. И на крышке багажника в уголке замятие, не сразу увидел. Сколы на капоте, царапки по пластику, тычки на капоте, на крышке багажника. ПТС мне б менять пришлось, продавец на своё ип зарегил тачку, 12.01.17, перекуп вроде. Сам я областной, и у нас в ГАИ с закончившимся ПТС новый владелец ну может на учёт поставить, старый должен поменять ПТС и только тогда продать, всех заворачивают, деньгами не решить (проверено). Ставить на перерве мне пипец как не удобно.
При запуске движка моргает на секунду лампочка прдушки, но визуально в салоне не доебаться, резиночки и обшивки за своих местах, на пластике потолка следов разбора нет. Топливная коррекция чутка завышена...
Больше крышка багажника расстроила, нежели остальные недочеты)
Пробег 111777, руль не коцан, рычаг КПП не стёрт ни капли..
Как то так, но его позиция отпугнула..
Ах да, денег 560 хотел он![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а год и цвет какой?
да нет их в идеале уже. забудьте. им 10 лет уже. так или иначе будет чет не то.KOSTIX писал(а):7-е в идеале и с двумя владельцами в птс стоят 600+
и такой еще поискать придется, а не то что скидос выпросить)