Думаю рекордсменской машине в устьлабе навезет на Сочиавтодроме

Модератор: OleGUN
Ты давай выберись куда-нибудь в Смоленск или мяч или Нино, а то всех пугаешь своим сочимmd013 писал(а):Продам свою гонку дешевле, из предложенных вариантов здесь ранее 100% быстрее
Скажете Чо как там, и подвеска как настраиваетсяAndron83 писал(а):сначала забери его, ты вообще знаешь где он?Mappo писал(а):Я свой ек за 700 выставлю завтра на редсах, в автору за 1400000может его завтра в смоле будут обкатывать
Что то с бюджетом никак не срастется!Mappo писал(а):Ты давай выберись куда-нибудь в Смоленск или мяч или Нино, а то всех пугаешь своим сочимmd013 писал(а):Продам свою гонку дешевле, из предложенных вариантов здесь ранее 100% быстрее
Было бы желаниеmd013 писал(а):Что то с бюджетом никак не срастется!Mappo писал(а):Ты давай выберись куда-нибудь в Смоленск или мяч или Нино, а то всех пугаешь своим сочимmd013 писал(а):Продам свою гонку дешевле, из предложенных вариантов здесь ранее 100% быстрее
Так ты тк отправляй, так дешевле. И бюджета хватит)))md013 писал(а):Что то с бюджетом никак не срастется!Mappo писал(а):Ты давай выберись куда-нибудь в Смоленск или мяч или Нино, а то всех пугаешь своим сочимmd013 писал(а):Продам свою гонку дешевле, из предложенных вариантов здесь ранее 100% быстрее
Думаю нет) он готовится)md013 писал(а):Продам свою гонку дешевле, из предложенных вариантов здесь ранее 100% быстрее
Он готовится на ГТ3 наверное, турбак жалко на автодроме насиловать.dimarik писал(а):Думаю нет) он готовится)md013 писал(а):Продам свою гонку дешевле, из предложенных вариантов здесь ранее 100% быстрее