Я чего тут картинками с тобой меряюсь?Kaster писал(а):Придется к тебе "гнать пургу"
Ты нажал пожаловаться на сообщение? Теперь меня забанят?
Пиши по теме, отвечай!!
Модератор: OleGUN
Я чего тут картинками с тобой меряюсь?Kaster писал(а):Придется к тебе "гнать пургу"
Ты нажал пожаловаться на сообщение? Теперь меня забанят?
Тезку твоего что ли?миха32см писал(а):назови имя первого канжо-монарха на руси.Kaster писал(а): Ты прав, не все же как ты хранители древнейших пятилетних культур.
Валера из Мытищмиха32см писал(а):назови имя первого канжо-монарха на руси.Kaster писал(а): Ты прав, не все же как ты хранители древнейших пятилетних культур.
Если помощь нужна пацанам пусть пишут мне или Теме в вк, сообразим че нить.vladvitt писал(а):пока вы тут ковры стелите, мотор уже раскидали
короче вердикт такой, продавец ездил себе ездил на машине которая, как оказалось толком и не настроена была, походу не наваливал сильно или вестгейт его спасал, с месяц назад заварил отверстие от вестгейта и не ездил почти, пацаны тачку купили, дали вторую/третью передачу до 5000об и воткнув четвертую мотор лег
кстати, собран мотор хорошо был, хон отличный, механик сказал, если бы поставили вестгейт, нормальные форсы и откатали прошивку, мотор бы жил еще и жил... но оказалась не судьба ...
ну сейчас момент такой
vladvitt писал(а):Все порешали, продавец вернул деньги![]()
Тему можно закрывать!
vladvitt писал(а):Все порешали, продавец вернул деньги![]()
Тему можно закрывать!
Покупан тоже был не виноват, что так получилось.ffuzz писал(а):уважуха
но я бы хуй чего вернул лично
не гоняйте не настроенные, примерные прошивки только для атмо и то 100500 раз уже проверенные на около сток комплектующих, а так только настройкаpashix писал(а):Покупан тоже был не виноват, что так получилось.ffuzz писал(а):уважуха
но я бы хуй чего вернул лично
Хорошо что только один поршень прогорел, все остальное цело, включая ГБЦ. Попадалово на время только серьезное, теперь пешком.
Не всем же только срать в комментах.aka 23 писал(а):Ебать Каспер решала помощник...