тапкиПлаха писал(а):Забирай за 600 моего http://omsk.drom.ru/honda/accord/23245126.html
И недалеко совсем от Красноярска
Цена конь, но дешевле жалко отдавать
Машин покупался 2 года назад на редсах у Sokol_Vti.

Модератор: OleGUN
тапкиПлаха писал(а):Забирай за 600 моего http://omsk.drom.ru/honda/accord/23245126.html
Это мой шанс!халк писал(а):есть в севасе 2004г 2,4 на автомате в гуд состоянии за 460тTeresh писал(а):куплю автоматный баян рест-дорест, пох.. главное 2.4
Срочно размещай объяву на авто.ру! Вас там тогда пятеро наркоманов уже будет, с ценами по шестьсот за десятилетние помойкиПлаха писал(а):Забирай за 600 моего http://omsk.drom.ru/honda/accord/23245126.html
Моя помойка восьмилетняяSerega_krsk писал(а):за десятилетние помойки
Совсем другое делоПлаха писал(а): Моя помойка восьмилетняя![]()
Прости, братюнь, я тоже хотел помочь - вдруг ты осознаешь что продашь его примерно никогда за такую ценуХотел помочь человеку, как от сердца отрываю баяна.
А в ответ никакой благодарности
Как говориться "ну а вдруг?"Serega_krsk писал(а):на драйве2 вообще 650 залуплено
Деньги очень нужны?Плаха писал(а): Как говориться "ну а вдруг?"
Вроде 7% мужиков вообще в жопу долбятся, согласно официальной статистике. Надо ли говорить, что в этом свете наверняка есть и любители посмотреть на аккорд за шисот?даже при ценнике 650 - звонят и пару раз смотрели уже.
Покажи мне, где мы искали не битыйи не крашеный аккорд? Мсье ещё один наркоман?skzerocool писал(а):Мне больше интересно посмотреть на долбоеба который тебе за 450 продаст не битый не крашеный и без вложений
Давно не читал столько ненависти через текст. Вопрос про крысиное гавно можно? Что эта за парковка такая мать его,и как крыса будет в -30 гадить на машину? Она что из принципа запомнила тебя и серет на капот только тебе? Или это происки соседей?Serega_krsk писал(а):Ещё раз. Я не фанат баянов. Мне нахуй не усрался коллекционный экземпляр. Коллекционный баян вообще никому нахуй не усрался, приоткрою секрет.skzerocool писал(а):Мне больше интересно посмотреть на долбоеба который тебе за 450 продаст не битый не крашеный и без вложений
Пределом мечтаний для меня эта машина тоже не является. Мне нужно что-то, что будет стоять в голубином и крысином говне на парковке, возя мою тушку когда это будет нужно.
Дай угадаю, у тебя аккорд, и ты наверняка ведёшь бложек, восторженно рассказывая, как ты залил охуенное оригинальное масло?Loverman писал(а):Давно не читал столько ненависти через текст. Вопрос про крысиное гавно можно? Что эта за парковка такая мать его,и как крыса будет в -30 гадить на машину? Она что из принципа запомнила тебя и серет на капот только тебе? Или это происки соседей?Serega_krsk писал(а):Ещё раз. Я не фанат баянов. Мне нахуй не усрался коллекционный экземпляр. Коллекционный баян вообще никому нахуй не усрался, приоткрою секрет.skzerocool писал(а):Мне больше интересно посмотреть на долбоеба который тебе за 450 продаст не битый не крашеный и без вложений
Пределом мечтаний для меня эта машина тоже не является. Мне нужно что-то, что будет стоять в голубином и крысином говне на парковке, возя мою тушку когда это будет нужно.без обид,просто на работе скучно,ну и все мы маленько тут того с развитым воображением.
ты сейчас про кабзона?skzerocool писал(а):Да какой нахуй кузовтут за него даже и речи не было за сумму до 500))) я в целом что за 450 сейчас ток упилки ебаные продают по технике
Не у меня Торнео еврор,так что не угадалSerega_krsk писал(а): Давно не читал столько ненависти через текст. Вопрос про крысиное гавно можно? Что эта за парковка такая мать его,и как крыса будет в -30 гадить на машину? Она что из принципа запомнила тебя и серет на капот только тебе? Или это происки соседей?без обид,просто на работе скучно,ну и все мы маленько тут того с развитым воображением
Дай угадаю, у тебя аккорд, и ты наверняка ведёшь бложек, восторженно рассказывая, как ты залил охуенное оригинальное масло?не томи, давай нам ссылку
![]()
Зы: на парковке у меня светло и тепло, как дома. Такую охуенную машину как аккорд - и на тридцатиградусный мороз? Отнюдь! Так что для крыс самые охуенную условия насрать в аккорд
Погоди, не сливайсяLoverman писал(а): Не у меня Торнео еврор,так что не угадал![]()
у меня все это есть, кроме ек9, заебался дергать ужеLoverman писал(а):Не,я дергаю на дс2,ек9 и дб8 и фд2)
ЗЫ посели в аккорде лучше его и корми кофеSerega_krsk писал(а):
Дык чо? смотрел его?Yanish писал(а):Этот шанс смотрел? 480 всего за 2007 годhttp://www.24auto.ru/board/cars/krasnoy ... d/7156283/