не хочу продавать !!!иван иван писал(а):Это писец ... Я корч на полном фарше, с карбоном, рекарами и кучей плюшек продать за 300не мог...а ты этот поджоп заниженный пррульный за 400 не отдавал!!??
Ты угараешь или ты обманщик?!
Тот у кого есть деньги,никогда такое почти за пол ляма не купит,ну а детям нравиться,они бы забрали,но у них денег нет...
А так ты битую в сало машину продаешь по цене купехи моей жены,которая в отличном состоянии...Опомнись чувак...она не нужна Никому кто шарит в машинах...
Раздербань, продай ништяки,отдай кузов под доки и успокойся...сможешь хоть что то отбить...
Модератор: OleGUN
- DeNstreet
- Машина: Civic Type-RS TypeOne
- Контактная информация:
HellaFlush Race Team
- DeNstreet
- Контактная информация:
ну если рекары в хламе и карбон ) тут нужно уточнять конкретно что ) а так не поймешь почему такая цена 300))) понимаешь дружище можно всю машину ништяками нашпиговать но если это будет сделано как в большинстве случаев у нас в стране то я лично у тебя такую тачку и за сотку невозму а если тачка на стиле на полном фарше с душой то ты не ценишь свой труд )))иван иван писал(а):Это писец ... Я корч на полном фарше, с карбоном, рекарами и кучей плюшек продать за 300не мог...а ты этот поджоп заниженный пррульный за 400 не отдавал!!??
Тот у кого есть деньги,никогда такое почти за пол ляма не купит,ну а детям нравиться,они бы забрали,но у них денег нет...
А так ты битую в сало машину продаешь по цене купехи моей жены,которая в отличном состоянии...Опомнись чувак...она не нужна Никому кто шарит в машинах...
Раздербань, продай ништяки,отдай кузов под доки и успокойся...сможешь хоть что то отбить...
HellaFlush Race Team
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
О каком блять фарше с душой, ты говоришь?
Очнись друг! Овощь, седан с D-серией! Амортизаторы с пружинами, пара растяжек(самопальных), ах да ебать, свечи и руль срун!
Забыл, у тебя же там наклеечка ещё TypeOne
А то как едет твоё ведро, тебя не интересует?

Очнись друг! Овощь, седан с D-серией! Амортизаторы с пружинами, пара растяжек(самопальных), ах да ебать, свечи и руль срун!

Забыл, у тебя же там наклеечка ещё TypeOne

- DeNstreet
- Контактная информация:
ты читаешь между строк что ли ?????FOX-93rus писал(а):О каком блять фарше с душой, ты говоришь?![]()
Очнись друг! Овощь, седан с D-серией! Амортизаторы с пружинами, пара растяжек(самопальных), ах да ебать, свечи и руль срун!![]()
Забыл, у тебя же там наклеечка ещё TypeOne![]()
![]()
![]()
HellaFlush Race Team
-
- Машина: XXX e61 530d
- Контактная информация:
попытки отбить вложенные силы, мысли, потраченное время и любовь)))
кроме тебя, оно никому накуй не интересно..человек с твоим подходом быстрее сам себе машину соберет
ИВАн иВАН все прально написал, солидарен....
кроме тебя, оно никому накуй не интересно..человек с твоим подходом быстрее сам себе машину соберет
CiViC EM2 coupe in my heart
Black on white leather tsx 04" sold
Blue tsx 05" on Black sold
ACcuratный tsx 06" white pearl on white sold
ACURA TSX CU2 10" wide body... ex DRULL car
ACURA TL "04 уехала в минск
XXX e61 530d
XXX e61 530d
- DeNstreet
- Контактная информация:
мнение свое оставляй при себе ОК )em2 писал(а):попытки отбить вложенные силы, мысли, потраченное время и любовь)))
HellaFlush Race Team
DeNstreet писал(а):ну если рекары в хламе и карбон ) тут нужно уточнять конкретно что ) а так не поймешь почему такая цена 300))) понимаешь дружище можно всю машину ништяками нашпиговать но если это будет сделано как в большинстве случаев у нас в стране то я лично у тебя такую тачку и за сотку невозму а если тачка на стиле на полном фарше с душой то ты не ценишь свой труд )))иван иван писал(а):Это писец ... Я корч на полном фарше, с карбоном, рекарами и кучей плюшек продать за 300не мог...а ты этот поджоп заниженный пррульный за 400 не отдавал!!??
Мужик есть реали жизни! 20 летняя машина с каждым годом дешевеет, сколько бы ты в него не выкидывал и какой бы она не была легендарной...к тому же сейчас мало у кого есть деньги чтобы восстанавливать мертвецов особенно таких...
А про мой фарш я тебе так скажу,там не одна твоя машина зарыта,один мотор больше 100тыщ обошелся,при имеющийся В серии...так вот я понимаю что делаю это только для себя...и не собираюсь отбивать каждую копейку...удовольствие за деньги не купить...и не продать..
Lexus is400 uzfe
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
про удовольствие прямо в точку! 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
-
- Машина: ej1 Pussy killer
s2000 - Откуда: Rostov on Don
- Контактная информация:
Ээээ ребзя. Че вы сыпете если не знаете этого авто. Любой хондовод из Ростовкой тусы знает эту тачку, ее состояние (только летняя эксплуатация в сухую погоду) не мм ржи на ней. Да и едет тачка очень неплохо, фену не уступит !!!
Делов с восстановлением кузова херня. Капот ее родной есть, останется ноускат до купить.
Тут по 200к гнилих vti покупают, которые этому авто уступят по всем параметрам.
Делов с восстановлением кузова херня. Капот ее родной есть, останется ноускат до купить.
Тут по 200к гнилих vti покупают, которые этому авто уступят по всем параметрам.
EK Blue HellaFlush
а ты смелыйВадько_Ростов писал(а): Да и едет тачка очень неплохо, фену не уступит !!!

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
про фенаpsyfox писал(а):а ты смелыйВадько_Ростов писал(а): Да и едет тачка очень неплохо, фену не уступит !!!

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
"На стиле" чё блядь, за уёбищное выражение.
Сколько угодно можно усираться, доказывать, что тачка БЫЛА в идеале, но сейчас это разбитый ушатыш, за невъебический ценник.
кого ебёт какой она была-даже если её сделать толково, она не станет вновь идеальной, она теперь навсегда всаженная в морду. И цена её будет не выше рынка.
про д17 и фен улыбнуло.
Сколько угодно можно усираться, доказывать, что тачка БЫЛА в идеале, но сейчас это разбитый ушатыш, за невъебический ценник.
кого ебёт какой она была-даже если её сделать толково, она не станет вновь идеальной, она теперь навсегда всаженная в морду. И цена её будет не выше рынка.
про д17 и фен улыбнуло.
почта россии совсем незбсь
-
- Машина: XXX e61 530d
- Контактная информация:
Ща товарищ опять отбиваться начнет))
CiViC EM2 coupe in my heart
XXX e61 530d
XXX e61 530d
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
был бы Д15 ебал бы эвики и стихиbritva писал(а):Да хули фен.. Я на своём д14 натягивают мерин мл-ку 280 сильную)) вы че пОсаны...![]()

- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
Надо свапнуть ..Сэло писал(а):был бы Д15 ебал бы эвики и стихиbritva писал(а):Да хули фен.. Я на своём д14 натягивают мерин мл-ку 280 сильную)) вы че пОсаны...![]()
Д14 неедет
![]()
![]()

Фену не уступит...наверное такому же всаженному
Вы хоть на фене катались чтоб такую ерунду нести...бля д17 не едет вообще... Даже эковтек на автомате жестче прет!!!
Делов то херни..всего то всю морду перетянуть переварить,вынуть мотор все покрасить...наверн в Ростове это норм...в питере-мск хорошо восстановить ее будет стоить кусков 150...а потом рассказывай всем какая она была крутая,пока морду не снесли...и продавай дороже 300

Вы хоть на фене катались чтоб такую ерунду нести...бля д17 не едет вообще... Даже эковтек на автомате жестче прет!!!
Делов то херни..всего то всю морду перетянуть переварить,вынуть мотор все покрасить...наверн в Ростове это норм...в питере-мск хорошо восстановить ее будет стоить кусков 150...а потом рассказывай всем какая она была крутая,пока морду не снесли...и продавай дороже 300

Lexus is400 uzfe
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++