Модератор: OleGUN
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
ШмонькаBlack_Label писал(а):начинай хамить:мишаня: писал(а):Уважаемые модераторы, снесите эту тему!
Любители китайских нуливиков, вареных арок не довольны ценообразованием моего авто!
Или давайте начну хамить, что-бы получить бан, но только с темой!
А если ко мне у кого-то возникают вопросы, или личная неприязнь телефон указан welcome!!!!![]()
Я подытог сделаю небольшой:
1. Цена у тебя пиздец какая неадекватная
2. На вопросы ценообразования ты только сливаешься
3. Про любителей китайских нулевиков пиши не на этом ресурсе
4. Здесь знают адекватные цены на машины, поэтому с твоей ценой тебя на хуй послать легко могут тут.
5. Про легендарные свои хонды ты тоже слился с вопросом.
Чё ты как школьник начинаешь ныть, мол снесите тему, меня тут обижают, меня не воспринимают всерьёз?! Ты тут никто и тебе никто ничего не должен. Мы говорим то, что видим и задаём адекватные вопросы. Если в твои сидухи попёрдывал Вин Дизель, то может это и оправдает цену. Но овощ на автомате, пусть и жёлтый не может столько стоить!!!
теперь можешь начинать хамить, а мы подхватим темп заданной темы. Либо можешь просто взять и удалиться отсюда нахуй, чтобы попробовать продать своё легендарнеёшее ведро на хондовке или цивик клубе. Удачи, шмонька.

Dodge Viper RT-10 + compressor
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
Ребят, не заебло уже хуесосить человека из-за цены. он же дал понять, что цену с неба поставил, не думал тс, что раскусят его так быстро. на автору тоже дохуя что ставят.
Вот начинается треп за жизнь, кто ты такой да нахуй за такую цену послать, на рынке походите попосылайте нахуй.
Вот начинается треп за жизнь, кто ты такой да нахуй за такую цену послать, на рынке походите попосылайте нахуй.
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
Black_Label писал(а):так ёпт, заебал, скажи сразу, что отдаю за 250. Немного поторгуемся и за 200 заберём.:мишаня: писал(а):Это твое сугубо личное мнение!
Пускай висит за этот ценник месяц, два, три! Как надоест отдам за то что она действительно стоит! Кроить не буду!
И завязывай тут мудить на тему состава. Ты с нами вживую не общался. А флудим мы там, где действительно разбираемся. Ещё раз повторюсь, что с такой ценой, взятой с потолка, тебя бы давно на хуй послать надо, но из-за того, что я ещё хочу немного пофлудить в этой теме и докопаться до истины, слать на хуй сейчас я тебя не буду.
Не такой ты и великий что-бы меня на хуй слать, в живую со мной тоже не общался.
А цееннег как захочу скинуть обязательно отпишусь.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
A.k.Ej писал(а):Ребят, не заебло уже хуесосить человека из-за цены. он же дал понять, что цену с неба поставил, не думал тс, что раскусят его так быстро. на автору тоже дохуя что ставят.
это не доска-объявлений и не авто.ру или авито, и даже тупо не коммерческий проект... это клуб, и клуб довольно своеобразный! и продавать тут нужно клубные тачки "своих" и "своим". для всего остального есть как раз авто.ру.
человек с нехуя приходит и лупит такое + еще и бычит по факту. это все-равно, что стоит компания друзей тебе абсолютно незнакомых, а ты подходишь, начинаешь впаривать что-то свое, тебе говорят, что дохуя и неправильное ценообразование, а ты бычишь на всех и т.д. в жизни бы получил пизды от всей компании. в интернете, особенно на редсах, вот так будут хуесосить. и это нормальная реакция на такой заход.
я вообще за то, чтобы запретить людям что-либо тут продавать с количеством постов меньше 500. либо овер 500, либо пьянка с Акби, если выживет, то пусть продает

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Ты чего это недалёкий такой? Не понятно ещё, что здесь за эту сумму никто не будет даже смотреть её? Ставь адекватный ценник и все будут нормально обсуждать машину. Ты ничего внятного про неё не сказал.:мишаня: писал(а):
Не такой ты и великий что-бы меня на хуй слать, в живую со мной тоже не общался.
цыцA.k.Ej писал(а):Ребят, не заебло уже хуесосить человека из-за цены. он же дал понять, что цену с неба поставил, не думал тс, что раскусят его так быстро. на автору тоже дохуя что ставят.

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- A.k.Ej
- Контактная информация:
то что бычит, это отдельная тема- за это и нужно предъявлять. Апо поводу цены- это личное дело каждого. Если нет, тогда пусть каждый согласовывает цену перед публикованием темы, с диванным дозором.$@$H@ писал(а):A.k.Ej писал(а):Ребят, не заебло уже хуесосить человека из-за цены. он же дал понять, что цену с неба поставил, не думал тс, что раскусят его так быстро. на автору тоже дохуя что ставят.
это не доска-объявлений и не авто.ру или авито, и даже тупо не коммерческий проект... это клуб, и клуб довольно своеобразный! и продавать тут нужно клубные тачки "своих" и "своим". для всего остального есть как раз авто.ру.
человек с нехуя приходит и лупит такое + еще и бычит по факту. это все-равно, что стоит компания друзей тебе абсолютно незнакомых, а ты подходишь, начинаешь впаривать что-то свое, тебе говорят, что дохуя и неправильное ценообразование, а ты бычишь на всех и т.д. в жизни бы получил пизды от всей компании. в интернете, особенно на редсах, вот так будут хуесосить. и это нормальная реакция на такой заход.
я вообще за то, чтобы запретить людям что-либо тут продавать с количеством постов меньше 500. либо овер 500, либо пьянка с Акби, если выживет, то пусть продает

Последний раз редактировалось A.k.Ej 07 май 2015, Чт 15:37, всего редактировалось 1 раз.
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
- A.k.Ej
- Контактная информация:
и чО?Black_Label писал(а):
цыц![]()
- Black_Label
- Контактная информация:
не будь скучным, не приунывай, а держи эту тему в топе.A.k.Ej писал(а):и чО?Black_Label писал(а):
цыц![]()
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
в жизни каждый может дать любому пиздюлей. а ты докажи в интернете кто ты есть:мишаня: писал(а): Не такой ты и великий что-бы меня на хуй слать, в живую со мной тоже не общался.

А по 500 сообщений да возможно, человек который тролит в темах, и набивает себе цифры в сообщениях да это настоящий хондавод! Ему все можно!
Я на этом форуме не первый год, и хрен с ним что в 17 сообщений в подписи, но я не ставлю жизненную цель, кому-то в теме тролить!
Делайте согласование!
Да, бычить начал, но так там уже на личности переходить начали!
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
если так то что тогда происходит?:мишаня: писал(а):Зачем все по 10 раз переписывать, написал же закройте тему, сейчас адекватного ценника не будет, и это мое сугубо личное дело! Я и не тешил себя надеждами продать на форуме!
А по 500 сообщений да возможно, человек который тролит в темах, и набивает себе цифры в сообщениях да это настоящий хондавод! Ему все можно!
Я на этом форуме не первый год, и хрен с ним что в 17 сообщений в подписи, но я не ставлю жизненную цель, кому-то в теме тролить!
Делайте согласование!
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
- Black_Label
- Контактная информация:
не плачь:мишаня: писал(а):Зачем все по 10 раз переписывать, написал же закройте тему, сейчас адекватного ценника не будет, и это мое сугубо личное дело! Я и не тешил себя надеждами продать на форуме!
Делайте согласование!
нас полстраны читает, но это их не делает тру хондаводами и уж тем более одноклубниками.
Да поверь я совершенно спокоен, это ты что-то здесь пыжишься!Black_Label писал(а):не плачь:мишаня: писал(а):Зачем все по 10 раз переписывать, написал же закройте тему, сейчас адекватного ценника не будет, и это мое сугубо личное дело! Я и не тешил себя надеждами продать на форуме!
Делайте согласование!
нас полстраны читает, но это их не делает тру хондаводами и уж тем более одноклубниками.
А ну да тру хондаводами делает количество сообщений возле аватарки!
- Black_Label
- Контактная информация:
Ты тут хоть знаком с кем-нибудь лично? На встречах бывал где-нибудь? Нет - тогда тебе мимо.:мишаня: писал(а):
Да поверь я совершенно спокоен, это ты что-то здесь пыжишься!
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
наличие овоща акуры на автомате пусть даже в желтом цвете, тоже никак не делает тебя тру хондаводом.
а у нас помимо количества сообщений есть и опыт постройки машин куда интереснее, чем ты можешь себе представить
а у нас помимо количества сообщений есть и опыт постройки машин куда интереснее, чем ты можешь себе представить
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
:мишаня: писал(а):Black_Label писал(а):так ёпт, заебал, скажи сразу, что отдаю за 250. Немного поторгуемся и за 200 заберём.:мишаня: писал(а):Это твое сугубо личное мнение!
Пускай висит за этот ценник месяц, два, три! Как надоест отдам за то что она действительно стоит! Кроить не буду!
И завязывай тут мудить на тему состава. Ты с нами вживую не общался. А флудим мы там, где действительно разбираемся. Ещё раз повторюсь, что с такой ценой, взятой с потолка, тебя бы давно на хуй послать надо, но из-за того, что я ещё хочу немного пофлудить в этой теме и докопаться до истины, слать на хуй сейчас я тебя не буду.

Куда мне мимо?Black_Label писал(а):Ты тут хоть знаком с кем-нибудь лично? На встречах бывал где-нибудь? Нет - тогда тебе мимо.:мишаня: писал(а):
Да поверь я совершенно спокоен, это ты что-то здесь пыжишься!
Знаешь, я и не стремлюсь! Мне от данного форума достаточно быть в половине стране которая читает.
Жизненные принципы и цели немного другие!
- maxt00n1k
- Машина: Honda Pilot 2
Honda civic VIII 4D
lc150 30D - Откуда: Москва (Строгино)
- Контактная информация:
а не автор продавал с2к за 2 мульта совсем недавно? там где пиздец перешитый салон красиво почти, и толком про нее тоже не мог не че сказать, кроме того что это хонда. 

Мы пьяны! но не настолько!