У тебя цены конь конскийAgitator писал(а): Чистые машины на этом сайте надо брать у Агитатора ))))
Модератор: OleGUN
- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
А вот тут извините...за качество и состояние надо платитьskyren писал(а):У тебя цены конь конскийAgitator писал(а): Чистые машины на этом сайте надо брать у Агитатора ))))
Я топора продавал за 450р. Мне все пиздюки этого сайта ставили коня, но мне было абсолютно срать на это, т.к. я знал все за машину и знал, что пройду любую проверку и диагностику. В конце-концов, у меня не было ни единого скелета в шкафу и какашки не всплывали
В итоге машину продал, вместе со всем набором запчастей, за 520 р. Так чувак мне до сих пор пишет и благодарит за отличный топор.
А тут, походу, чувачек сам взял не зная что берет, а когда эйфория от К20 прошла начал понемногу охуевать...НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и не требует комментариев со стороны, т.к. все равно пошлю нах...
Я вообще слабо верю во все эти сказки на ночь для пиздюков...типа жилье надо покупать, пополнение в семье, с работой проблема и прочая ерись...ты тачку купил максимум полгода назад...у тебя че проблем с жильем тогда не было (да и какая помощь от продажи старого ведра при покупке жилья при нынешних ценах
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- PARTYзан
- Машина: #какчелентано Quadrifoglio
- Контактная информация:
timon.552 писал(а):Охуенен и пиздат!
Пускал слюни когда его продавали в прошлый раз.
Но почему ни слова про планку? Прошлый владелец хотя бы ссылку на бортовик давал в объяве...
По мне так это важный момент все же.
у меня нет бортовика...
с планкой все в порядке,ничего не менялось,машина оформлена именно на этот кузов,в ПТС 75 л.с. и в бардачке документы о замене двигателя...так что все хорошо
- PARTYзан
- Контактная информация:
Flash2804 писал(а):
раньше выглядела так![]()
UP
ну чего вы несете,ебаный рот
это предыдущий кузов,машина после настройки сделала уши в Москве,после чего еще участвовала в драге и много кого наказала
потом была замена кузова с покраской
если вы мне не верите и гоните на меня,спросите у предыдущего владельца,ник его Vital,он вам даст ответ...
- PARTYзан
- Контактная информация:
Я смотрю, ты шутник и оптимист великий ... это очень хорошо!!! Не будешь значит сильно расстраиваться, когда придется цену провалить
Про замену двига в первом посте ни слова, так что это еще БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
RRR и мне когда-то что-то отправлял и помогал советами...дальше что..ЭТО ВЛИЯЕТ НА ЦЕННЕГ авто???
Приборка от С-ки...это вообще личные прихоти и проблемы...причем тут я )))[/quote]
и в чем тут БОЛЬШОЙ ВОПРОС о замене двигателя? стуканул двигатель - был куплен и поставлен другой, ты как-то по другому неисправности устраняешь?

- Agitator
- Контактная информация:
и в чем тут БОЛЬШОЙ ВОПРОС о замене двигателя? стуканул двигатель - был куплен и поставлен другой, ты как-то по другому неисправности устраняешь?
[/quote]
А вопрос в том - КТО МЕНЯЛ ДВИГ И КОГДА?
Если старый двиг стуканул, а стуканул он тоже не просто так, а от того что его и в хвост и в гриву на кольце и драге. И замена была выполнена прошлым хозяином, то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что после замены машину также не дрочили и машина стояла в гараже и ждала тебя. Соответственно, мой первый вопрос, который я поднял в этой теме, а именно - СОСТОЯНИЕ ДВИГА - этот вопрос до сих пор актуален и не раскрыт.
Вот и все.
[/quote]А вопрос в том - КТО МЕНЯЛ ДВИГ И КОГДА?
Если старый двиг стуканул, а стуканул он тоже не просто так, а от того что его и в хвост и в гриву на кольце и драге. И замена была выполнена прошлым хозяином, то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что после замены машину также не дрочили и машина стояла в гараже и ждала тебя. Соответственно, мой первый вопрос, который я поднял в этой теме, а именно - СОСТОЯНИЕ ДВИГА - этот вопрос до сих пор актуален и не раскрыт.
Вот и все.
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- PARTYзан
- Контактная информация:
А вопрос в том - КТО МЕНЯЛ ДВИГ И КОГДА?
Вот и все.
раскрываю твой вопрос...двигатель стуканул уже у меня и менял я его у себя,у нас кольца в городе нет, в драге я участвовал 1 этап,в Челябинске...2 место,время 13.1 на городской резине
спрашивай еще
- Agitator
- Контактная информация:
PARTYзан писал(а):А вопрос в том - КТО МЕНЯЛ ДВИГ И КОГДА?
Вот и все.
раскрываю твой вопрос...двигатель стуканул уже у меня и менял я его у себя,у нас кольца в городе нет, в драге я участвовал 1 этап,в Челябинске...2 место,время 13.1 на городской резине
спрашивай еще
Ну вот это уже разговор по делу, а то все сопли жуем бля
НО ВСЕ РАВНО 400 ДО ХУЯ
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
-
kopyov
- Машина: Honda Civic EK3
- Контактная информация:
если планка и двиг не оформлен - в нашей области бесполезняк полный.
моя машина проходила экспертизу у предыдущего хози, тоесть номер кузова облит кислотой и зачищен до металла. я еле еле уговорил трех ментов поставить мне машину на учет без экспертизы, ибо не уверен в документах. плюсом сыграло то что двиг в машине и в доках совпадает.
знакомый уже второй месяц пытается поставить машину с б16, в доках д13. скоро в челябу поедет, говорят там полегче.
так что с доками у тебя не всё огонь
моя машина проходила экспертизу у предыдущего хози, тоесть номер кузова облит кислотой и зачищен до металла. я еле еле уговорил трех ментов поставить мне машину на учет без экспертизы, ибо не уверен в документах. плюсом сыграло то что двиг в машине и в доках совпадает.
знакомый уже второй месяц пытается поставить машину с б16, в доках д13. скоро в челябу поедет, говорят там полегче.
21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
в ебурге ваще все странно....Agitator писал(а):Aleksilius писал(а):У нас в области номера на ДВС уже давно не смотрят, и в графе соответствующей прочерк ставится![]()
И на переварки не смотрят, а если и увидят то просто отметку сделают
И гонзай дальше![]()
В других регионах видимо не так)
Между нами 200 км. Я Эс-ку на учет еле поставил просто потому, что это Эс-ка...полюционеры ее никогда не видели ))) А когда узнали, что я еще и двиг поменял, причем на родной, так вообще собрали целую комиссию во главе с начальником регистрационного отдела - это пиздец просто )))
А если бы я приехал с переваренной табличкой, то со мной даже разговаривать не стали бы, вот и все.
особенно дороги-тротуарная плитка
Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
-
kopyov
- Машина: Honda Civic EK3
- Контактная информация:
всё норм у нас с дорогами, главное дальше центра не ездитьAleksilius писал(а): в ебурге ваще все странно....
особенно дороги-тротуарная плитка
21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
- PARTYзан
- Контактная информация:
kopyov писал(а):если планка и двиг не оформлен - в нашей области бесполезняк полный.
ездил в Екат,Челябу,Уфу...останавливали на въезде для проверки документов,все в порядке...езжу у себя на пермских номерах и хоть бы что
машину поставили на учет на меня в течении часа
- skyren
- Контактная информация:
на двиг пох!kopyov писал(а):если планка и двиг не оформлен - в нашей области бесполезняк полный.
А вот планка это вне закона и она не может быть как то оформлена - это криминал, менты имеют полное право через суд конфисковать такой кусок металла и пустить под пресс или вечную стоянку!
- PARTYзан
- Контактная информация:
skyren писал(а):на двиг пох!kopyov писал(а):если планка и двиг не оформлен - в нашей области бесполезняк полный.
А вот планка это вне закона и она не может быть как то оформлена - это криминал, менты имеют полное право через суд конфисковать такой кусок металла и пустить под пресс или вечную стоянку!
Скурэн,брат
читай внимательно...ЭТА МАШИНА ОФОРМЛЕНА В ГАИ НА МЕНЯ
Последний раз редактировалось PARTYзан 11 ноя 2014, Вт 9:29, всего редактировалось 1 раз.
- skyren
- Контактная информация:
если это реально так, то гуд! если нет, то мах что эта машина может стоить - это 200-250 тыр!PARTYзан писал(а):skyren писал(а):на двиг пох!kopyov писал(а):если планка и двиг не оформлен - в нашей области бесполезняк полный.
Скурэн,брат![]()
читай внимательно...ЭТА МАШИНА ОФОРМЛЕНА ПО ЗАКОНУ,НИКАКУЮ ПЛАНКУ НИКТО НЕ ТРОГАЛ...Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ ВЫШЕ
зы попроси виталя здесь отписаться, пусть внесет ясность, чтобы люди не шарахались