У тебя цены конь конскийAgitator писал(а): Чистые машины на этом сайте надо брать у Агитатора ))))

Модератор: OleGUN
А вот тут извините...за качество и состояние надо платитьskyren писал(а):У тебя цены конь конскийAgitator писал(а): Чистые машины на этом сайте надо брать у Агитатора ))))
timon.552 писал(а):Охуенен и пиздат!
Пускал слюни когда его продавали в прошлый раз.
Но почему ни слова про планку? Прошлый владелец хотя бы ссылку на бортовик давал в объяве...
По мне так это важный момент все же.
Flash2804 писал(а):
раньше выглядела так![]()
UP
А вопрос в том - КТО МЕНЯЛ ДВИГ И КОГДА?
PARTYзан писал(а):А вопрос в том - КТО МЕНЯЛ ДВИГ И КОГДА?
Если старый двиг стуканул, а стуканул он тоже не просто так, а от того что его и в хвост и в гриву на кольце и драге. И замена была выполнена прошлым хозяином, то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что после замены машину также не дрочили и машина стояла в гараже и ждала тебя. Соответственно, мой первый вопрос, который я поднял в этой теме, а именно - СОСТОЯНИЕ ДВИГА - этот вопрос до сих пор актуален и не раскрыт.
Вот и все.
в ебурге ваще все странно....Agitator писал(а):Aleksilius писал(а):У нас в области номера на ДВС уже давно не смотрят, и в графе соответствующей прочерк ставится![]()
И на переварки не смотрят, а если и увидят то просто отметку сделают
И гонзай дальше![]()
В других регионах видимо не так)
Между нами 200 км. Я Эс-ку на учет еле поставил просто потому, что это Эс-ка...полюционеры ее никогда не видели ))) А когда узнали, что я еще и двиг поменял, причем на родной, так вообще собрали целую комиссию во главе с начальником регистрационного отдела - это пиздец просто )))
А если бы я приехал с переваренной табличкой, то со мной даже разговаривать не стали бы, вот и все.
всё норм у нас с дорогами, главное дальше центра не ездитьAleksilius писал(а): в ебурге ваще все странно....
особенно дороги-тротуарная плитка
kopyov писал(а):если планка и двиг не оформлен - в нашей области бесполезняк полный.
моя машина проходила экспертизу у предыдущего хози, тоесть номер кузова облит кислотой и зачищен до металла. я еле еле уговорил трех ментов поставить мне машину на учет без экспертизы, ибо не уверен в документах. плюсом сыграло то что двиг в машине и в доках совпадает.
знакомый уже второй месяц пытается поставить машину с б16, в доках д13. скоро в челябу поедет, говорят там полегче.
так что с доками у тебя не всё огонь
на двиг пох!kopyov писал(а):если планка и двиг не оформлен - в нашей области бесполезняк полный.
моя машина проходила экспертизу у предыдущего хози, тоесть номер кузова облит кислотой и зачищен до металла. я еле еле уговорил трех ментов поставить мне машину на учет без экспертизы, ибо не уверен в документах. плюсом сыграло то что двиг в машине и в доках совпадает.
знакомый уже второй месяц пытается поставить машину с б16, в доках д13. скоро в челябу поедет, говорят там полегче.
skyren писал(а):на двиг пох!kopyov писал(а):если планка и двиг не оформлен - в нашей области бесполезняк полный.
А вот планка это вне закона и она не может быть как то оформлена - это криминал, менты имеют полное право через суд конфисковать такой кусок металла и пустить под пресс или вечную стоянку!
если это реально так, то гуд! если нет, то мах что эта машина может стоить - это 200-250 тыр!PARTYзан писал(а):skyren писал(а):на двиг пох!kopyov писал(а):если планка и двиг не оформлен - в нашей области бесполезняк полный.
А вот планка это вне закона и она не может быть как то оформлена - это криминал, менты имеют полное право через суд конфисковать такой кусок металла и пустить под пресс или вечную стоянку!
Скурэн,брат![]()
читай внимательно...ЭТА МАШИНА ОФОРМЛЕНА ПО ЗАКОНУ,НИКАКУЮ ПЛАНКУ НИКТО НЕ ТРОГАЛ...Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ ВЫШЕ