Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

skyren
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 7:12

Agitator писал(а): Чистые машины на этом сайте надо брать у Агитатора ))))
У тебя цены конь конский :D

Agitator
Машина: В поиске
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 7:26

skyren писал(а):
Agitator писал(а): Чистые машины на этом сайте надо брать у Агитатора ))))
У тебя цены конь конский :D
А вот тут извините...за качество и состояние надо платить :D

Я топора продавал за 450р. Мне все пиздюки этого сайта ставили коня, но мне было абсолютно срать на это, т.к. я знал все за машину и знал, что пройду любую проверку и диагностику. В конце-концов, у меня не было ни единого скелета в шкафу и какашки не всплывали :D .

В итоге машину продал, вместе со всем набором запчастей, за 520 р. Так чувак мне до сих пор пишет и благодарит за отличный топор.

А тут, походу, чувачек сам взял не зная что берет, а когда эйфория от К20 прошла начал понемногу охуевать...НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и не требует комментариев со стороны, т.к. все равно пошлю нах...

Я вообще слабо верю во все эти сказки на ночь для пиздюков...типа жилье надо покупать, пополнение в семье, с работой проблема и прочая ерись...ты тачку купил максимум полгода назад...у тебя че проблем с жильем тогда не было (да и какая помощь от продажи старого ведра при покупке жилья при нынешних ценах :D ), или ты не знал про пополнение в семье и т.д.
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

PARTYзан
Машина: #какчелентано Quadrifoglio
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 7:33

timon.552 писал(а):Охуенен и пиздат!
Пускал слюни когда его продавали в прошлый раз.

Но почему ни слова про планку? Прошлый владелец хотя бы ссылку на бортовик давал в объяве...
По мне так это важный момент все же.

у меня нет бортовика...

с планкой все в порядке,ничего не менялось,машина оформлена именно на этот кузов,в ПТС 75 л.с. и в бардачке документы о замене двигателя...так что все хорошо :)
Изображение
EVO VII продан
EVO VI TME продан
EG K20A продан

PARTYзан
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 7:34

Mappo писал(а):А доставка поближе к Питеру реальна?
Ну типа если договоримся о том, о сём. :D

доставка в любой город,вы платите только за бензин и билет на дельтоплан назад 8)
Изображение
EVO VII продан
EVO VI TME продан
EG K20A продан

PARTYзан
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 7:42

Flash2804 писал(а):Изображение

раньше выглядела так :trollface:

UP

ну чего вы несете,ебаный рот :facepalm2:
это предыдущий кузов,машина после настройки сделала уши в Москве,после чего еще участвовала в драге и много кого наказала :twisted:
потом была замена кузова с покраской
если вы мне не верите и гоните на меня,спросите у предыдущего владельца,ник его Vital,он вам даст ответ...
Изображение
EVO VII продан
EVO VI TME продан
EG K20A продан

PARTYзан
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 7:50

Agitator писал(а):двиг поменян,так что он свежий,много запчастей новых...сам RRR мне несколько отправлял :trollface:

интересно за сколько ты купишь приборку от S2000 и поставишь её по фен-шую?

так что вброс не засчитан...пробуй еще...если есть желание

Изображение

Я смотрю, ты шутник и оптимист великий ... это очень хорошо!!! Не будешь значит сильно расстраиваться, когда придется цену провалить :D

Про замену двига в первом посте ни слова, так что это еще БОЛЬШОЙ ВОПРОС.

RRR и мне когда-то что-то отправлял и помогал советами...дальше что..ЭТО ВЛИЯЕТ НА ЦЕННЕГ авто???

Приборка от С-ки...это вообще личные прихоти и проблемы...причем тут я )))[/quote]

и в чем тут БОЛЬШОЙ ВОПРОС о замене двигателя? стуканул двигатель - был куплен и поставлен другой, ты как-то по другому неисправности устраняешь?

Изображение
Изображение
EVO VII продан
EVO VI TME продан
EG K20A продан

Agitator
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 7:56

и в чем тут БОЛЬШОЙ ВОПРОС о замене двигателя? стуканул двигатель - был куплен и поставлен другой, ты как-то по другому неисправности устраняешь?

Изображение[/quote]

А вопрос в том - КТО МЕНЯЛ ДВИГ И КОГДА?
Если старый двиг стуканул, а стуканул он тоже не просто так, а от того что его и в хвост и в гриву на кольце и драге. И замена была выполнена прошлым хозяином, то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что после замены машину также не дрочили и машина стояла в гараже и ждала тебя. Соответственно, мой первый вопрос, который я поднял в этой теме, а именно - СОСТОЯНИЕ ДВИГА - этот вопрос до сих пор актуален и не раскрыт.

Вот и все. :)
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

PARTYзан
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 8:06

Agitator писал(а):и в чем тут БОЛЬШОЙ ВОПРОС о замене двигателя? стуканул двигатель - был куплен и поставлен другой, ты как-то по другому неисправности устраняешь?

Изображение
Если старый двиг стуканул, а стуканул он тоже не просто так, а от того что его и в хвост и в гриву на кольце и драге. И замена была выполнена прошлым хозяином, то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что после замены машину также не дрочили и машина стояла в гараже и ждала тебя. Соответственно, мой первый вопрос, который я поднял в этой теме, а именно - СОСТОЯНИЕ ДВИГА - этот вопрос до сих пор актуален и не раскрыт.

Вот и все. :)[/quote]

раскрываю твой вопрос...двигатель стуканул уже у меня и менял я его у себя,у нас кольца в городе нет, в драге я участвовал 1 этап,в Челябинске...2 место,время 13.1 на городской резине

спрашивай еще :twisted:
Изображение
EVO VII продан
EVO VI TME продан
EG K20A продан

Agitator
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 8:37

PARTYзан писал(а):
Agitator писал(а):и в чем тут БОЛЬШОЙ ВОПРОС о замене двигателя? стуканул двигатель - был куплен и поставлен другой, ты как-то по другому неисправности устраняешь?

Изображение

Вот и все. :)

раскрываю твой вопрос...двигатель стуканул уже у меня и менял я его у себя,у нас кольца в городе нет, в драге я участвовал 1 этап,в Челябинске...2 место,время 13.1 на городской резине

спрашивай еще :twisted:[/quote]

Ну вот это уже разговор по делу, а то все сопли жуем бля :D
НО ВСЕ РАВНО 400 ДО ХУЯ :D :D :D
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

PARTYзан
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 8:41

ни разу не согласен :trollface:

Изображение
Изображение
EVO VII продан
EVO VI TME продан
EG K20A продан

Agitator
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 8:47

PARTYзан писал(а):ни разу не согласен :trollface:

Изображение
МАЛАДЭЦ! ВАХ! :D
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

kopyov
Машина: Honda Civic EK3
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 8:49

если планка и двиг не оформлен - в нашей области бесполезняк полный.
моя машина проходила экспертизу у предыдущего хози, тоесть номер кузова облит кислотой и зачищен до металла. я еле еле уговорил трех ментов поставить мне машину на учет без экспертизы, ибо не уверен в документах. плюсом сыграло то что двиг в машине и в доках совпадает.
знакомый уже второй месяц пытается поставить машину с б16, в доках д13. скоро в челябу поедет, говорят там полегче.
так что с доками у тебя не всё огонь :trollface:
21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 8:50

Agitator писал(а):
Aleksilius писал(а):У нас в области номера на ДВС уже давно не смотрят, и в графе соответствующей прочерк ставится 8)
И на переварки не смотрят, а если и увидят то просто отметку сделают
И гонзай дальше :D

В других регионах видимо не так)

Между нами 200 км. Я Эс-ку на учет еле поставил просто потому, что это Эс-ка...полюционеры ее никогда не видели ))) А когда узнали, что я еще и двиг поменял, причем на родной, так вообще собрали целую комиссию во главе с начальником регистрационного отдела - это пиздец просто )))
А если бы я приехал с переваренной табличкой, то со мной даже разговаривать не стали бы, вот и все.
в ебурге ваще все странно....
особенно дороги-тротуарная плитка :D

kopyov
Машина: Honda Civic EK3
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 8:56

Aleksilius писал(а): в ебурге ваще все странно....
особенно дороги-тротуарная плитка :D
всё норм у нас с дорогами, главное дальше центра не ездить :trollface:
21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st

PARTYзан
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 9:20

kopyov писал(а):если планка и двиг не оформлен - в нашей области бесполезняк полный.
моя машина проходила экспертизу у предыдущего хози, тоесть номер кузова облит кислотой и зачищен до металла. я еле еле уговорил трех ментов поставить мне машину на учет без экспертизы, ибо не уверен в документах. плюсом сыграло то что двиг в машине и в доках совпадает.
знакомый уже второй месяц пытается поставить машину с б16, в доках д13. скоро в челябу поедет, говорят там полегче.

ездил в Екат,Челябу,Уфу...останавливали на въезде для проверки документов,все в порядке...езжу у себя на пермских номерах и хоть бы что

машину поставили на учет на меня в течении часа
Изображение
EVO VII продан
EVO VI TME продан
EG K20A продан

PARTYзан
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 9:30

ну как без улучшения-то? :trollface:
Изображение
EVO VII продан
EVO VI TME продан
EG K20A продан

skyren
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 9:31

kopyov писал(а):если планка и двиг не оформлен - в нашей области бесполезняк полный.
на двиг пох!
А вот планка это вне закона и она не может быть как то оформлена - это криминал, менты имеют полное право через суд конфисковать такой кусок металла и пустить под пресс или вечную стоянку!

PARTYзан
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 9:46

skyren писал(а):
на двиг пох!
А вот планка это вне закона и она не может быть как то оформлена - это криминал, менты имеют полное право через суд конфисковать такой кусок металла и пустить под пресс или вечную стоянку!

Скурэн,брат :trollface:

читай внимательно...ЭТА МАШИНА ОФОРМЛЕНА В ГАИ НА МЕНЯ
Последний раз редактировалось PARTYзан 11 ноя 2014, Вт 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
EVO VII продан
EVO VI TME продан
EG K20A продан

skyren
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 9:50

PARTYзан писал(а):
skyren писал(а):
на двиг пох!

Скурэн,брат :trollface:

читай внимательно...ЭТА МАШИНА ОФОРМЛЕНА ПО ЗАКОНУ,НИКАКУЮ ПЛАНКУ НИКТО НЕ ТРОГАЛ...Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ ВЫШЕ :facepalm2:
если это реально так, то гуд! если нет, то мах что эта машина может стоить - это 200-250 тыр!
зы попроси виталя здесь отписаться, пусть внесет ясность, чтобы люди не шарахались :wink:

PARTYзан
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2014, Пт 9:55

написал ему,его нет еще в сети
Изображение
EVO VII продан
EVO VI TME продан
EG K20A продан

Закрыто