Спасибо за адекватный отзыв. Про контингент я все давно уже понял) на цивик клабе выложил уже и ценник понизил до 1.100.000 рубsasha писал(а):Топикстартеру: не слушай никого!!! Норм, она так и стоит... просто тут одни нищеброды. Выставь лучше на civic-club, там контингент более подкован финансово и лучше знает рынок, предложение то действительно хорошее, ценник адекват - все нормальные кабрики так стоят.
З.Ы. я бы взял конечно, но тоже нищеброд
Модератор: OleGUN
По птс 245 силStifly писал(а):я бы сначала у лондона силы занизил, что бы налог меньше был, а потом можно и на сивиклупsasha писал(а):Топикстартеру: не слушай никого!!! Норм, она так и стоит... просто тут одни нищеброды. Выставь лучше на civic-club, там контингент более подкован финансово и лучше знает рынок, предложение то действительно хорошее, ценник адекват - все нормальные кабрики так стоят.
Ты ездил зимой? и тем более летом на кабрике???? думаю нет..раз такое фуфло пишешь.clxdsr писал(а):Зимой на кабриолете хуёво! Да и летом, если подумать, тоже. Лучше возьмите мой баян. Валит сравнимо. Свежий, 2001 года. Мотор перебран, жан-жак свежак. Прошёл 600 километров обкатки. Соклубням по-братски уступлю за 800
Извини конечно, все на любителя, но по мне салон перешит в унылое говно и все портит. Не восприми в обиду данный факт
EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Mexanig писал(а):Спасибо за адекватный отзыв. Про контингент я все давно уже понял) на цивик клабе выложил уже и ценник понизил до 1.100.000 рубsasha писал(а):Топикстартеру: не слушай никого!!! Норм, она так и стоит... просто тут одни нищеброды. Выставь лучше на civic-club, там контингент более подкован финансово и лучше знает рынок, предложение то действительно хорошее, ценник адекват - все нормальные кабрики так стоят.

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
+100500duremarrr писал(а):Извини конечно, все на любителя, но по мне салон перешит в унылое говно и все портит. Не восприми в обиду данный факт

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
-
- Машина: EP3 sold
- Контактная информация:
Mexanig писал(а):Спасибо за адекватный отзыв. Про контингент я все давно уже понял) на цивик клабе выложил уже и ценник понизил до 1.100.000 рубsasha писал(а):Топикстартеру: не слушай никого!!! Норм, она так и стоит... просто тут одни нищеброды. Выставь лучше на civic-club, там контингент более подкован финансово и лучше знает рынок, предложение то действительно хорошее, ценник адекват - все нормальные кабрики так стоят.

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Для сравнения
http://auto.ru/cars/used/sale/1002478295-79e8/
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- dezte
- Контактная информация:
ну там 258 сио. спортный дизайн( хотя лучше чем был до) ну и вкладывать вроде не надо туда. отсюда и цена.Vsky писал(а):Для сравнения
А реально из за мощности она многим не нужна.
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Mexanig писал(а):Спасибо за адекватный отзыв. Про контингент я все давно уже понял),они все дураки, а мы хорошие, давай встречаться. На цивик клабе выложил уже и ценник понизил до 1.100.000 рубsasha писал(а):Топикстартеру: не слушай никого!!! Норм, она так и стоит... просто тут одни нищеброды. Выставь лучше на civic-club, там контингент более подкован финансово и лучше знает рынок, предложение то действительно хорошее, ценник адекват - все нормальные кабрики так стоят.

Dodge Viper RT-10 + compressor
лучше бы не перешивал салон 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
А нафига на 1 фотке антенну прифотошопили???
Салон просто АД!!!
Зачем человеку покупать машину за лям и еще что то доделывать??
Цвет вообще не для этой машины.
Даже за 500 не взял бы ее...
Салон просто АД!!!
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
- pakulskih
- Машина: Ge
- Контактная информация:
не, за пятиху можноВеталь писал(а):А нафига на 1 фотке антенну прифотошопили???
Салон просто АД!!!
Eg b16 продан
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
- pakulskih
- Машина: Ge
- Контактная информация:
Это пиздецMexanig писал(а):Спасибо за адекватный отзыв. Про контингент я все давно уже понял) на цивик клабе выложил уже и ценник понизил до 1.100.000 рубsasha писал(а):Топикстартеру: не слушай никого!!! Норм, она так и стоит... просто тут одни нищеброды. Выставь лучше на civic-club, там контингент более подкован финансово и лучше знает рынок, предложение то действительно хорошее, ценник адекват - все нормальные кабрики так стоят.

Ты походу не понял что он тебя жестко стебет

Eg b16 продан
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
МляяяMexanig писал(а):Спасибо за адекватный отзыв. Про контингент я все давно уже понял) на цивик клабе выложил уже и ценник понизил до 1.100.000 рубsasha писал(а):Топикстартеру: не слушай никого!!! Норм, она так и стоит... просто тут одни нищеброды. Выставь лучше на civic-club, там контингент более подкован финансово и лучше знает рынок, предложение то действительно хорошее, ценник адекват - все нормальные кабрики так стоят.

Ценник конь

Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
даю пицотBlack_Label писал(а):Продам свою за 2 000 000, пока в продаже интересующая меня машина. Турбо, только после обкатки, даже на обкаточном наддуве пока - 402 силы, бустапнем до 500. Салон перешит и собран. Перекупов просьба не звонить.![]()
повторюсь, что всего 2 000 000, потому что срочно...
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
не, это, если бы не срочно продавал)MOPS писал(а):даю пицотBlack_Label писал(а):Продам свою за 2 000 000, пока в продаже интересующая меня машина. Турбо, только после обкатки, даже на обкаточном наддуве пока - 402 силы, бустапнем до 500. Салон перешит и собран. Перекупов просьба не звонить.![]()
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
500 + картина с хуем.Black_Label писал(а):не, это, если бы не срочно продавал)MOPS писал(а):даю пицотBlack_Label писал(а):Продам свою за 2 000 000, пока в продаже интересующая меня машина. Турбо, только после обкатки, даже на обкаточном наддуве пока - 402 силы, бустапнем до 500. Салон перешит и собран. Перекупов просьба не звонить.![]()
Соглашайся, пока я в настроении!