да видел его. просто по рассуждать хотел. свад думал итр или с фена,разве 300 выходит.alex_KS писал(а):Да был уже свап же? В 4Д К20/К24. Бюджет космос. Чел его еле продал за 750 вроде.
Модератор: OleGUN
- masterblaster
- Машина: Civic Ek желтый
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
za 640.....alex_KS писал(а):Да был уже свап же? В 4Д К20/К24. Бюджет космос. Чел его еле продал за 750 вроде.

"Все возвращается на круги свое..."
(Мой 1й в мире Свап k20/24 в FD1) sold
http://www.drive2.ru/r/honda/32340/
BMW 320 F30 Xdrive Msport- in use
http://www.drive2.ru/r/bmw/1113969/
(Мой 1й в мире Свап k20/24 в FD1) sold
http://www.drive2.ru/r/honda/32340/
BMW 320 F30 Xdrive Msport- in use
http://www.drive2.ru/r/bmw/1113969/
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Ну да, как раз твой и вспомнилmongrelmain писал(а):za 640.....alex_KS писал(а):Да был уже свап же? В 4Д К20/К24. Бюджет космос. Чел его еле продал за 750 вроде.budshet i pravda kosmos

Это к тому, что из 4Д построить FD2 - очень недешево, и гемморойно.
И намного лучше, когда это все на заводе сделано

ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
-
- Контактная информация:
Послушай, все равно ФД2 ты не сделаешь. Слишком дохрена различий.masterblaster писал(а):да видел его. просто по рассуждать хотел. свад думал итр или с фена,разве 300 выходит.alex_KS писал(а):Да был уже свап же? В 4Д К20/К24. Бюджет космос. Чел его еле продал за 750 вроде.
Ладно еще Si седан взять, там хоть мотор/коробка уже стоят. а в 4д нужно все менять.
Помимо мотора/коробки, проводку нужно будет колхозить, флешпро сразу же. И пошло поехало. А косяки как потом начнуть вылазить...
- masterblaster
- Контактная информация:
Вкурсе вкурсеalex_KS писал(а):Послушай, все равно ФД2 ты не сделаешь. Слишком дохрена различий.masterblaster писал(а):да видел его. просто по рассуждать хотел. свад думал итр или с фена,разве 300 выходит.alex_KS писал(а):Да был уже свап же? В 4Д К20/К24. Бюджет космос. Чел его еле продал за 750 вроде.
Ладно еще Si седан взять, там хоть мотор/коробка уже стоят. а в 4д нужно все менять.
Помимо мотора/коробки, проводку нужно будет колхозить, флешпро сразу же. И пошло поехало. А косяки как потом начнуть вылазить...

-
- Контактная информация:
По поводу 4д не в курсе, но Фена точно легче.masterblaster писал(а): Вкурсе вкурсетему просто поднимаю
она вроде и легче стока, или это рр
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
Одни дрочеры нищие на редсах и я в том числе
. Охуенная тачка по классной цене. БЫЛО БЫ, ДА БЫ МЕШАЕТ, я бы ее уже забрал, и похую на то что говорят что ВАГ предпочтительней и лучше
Автор ее хоть раз живьем кто нить приезжал смотреть.

Мне бы в голову не пришло продать ФД2 на фоне этих свистоплясок с курсом и вытекающих из него проблем в виде высоких цен и дефицита предложения... Потом уже такой зацепить не получится.Доронин В.Ю. писал(а):Одни дрочеры нищие на редсах и я в том числе. Охуенная тачка по классной цене. БЫЛО БЫ, ДА БЫ МЕШАЕТ, я бы ее уже забрал, и похую на то что говорят что ВАГ предпочтительней и лучше
![]()
Сейчас на рынке и машин-то в продаже не густо. Вроде на первый взгляд они есть и ценники более-менее, а когда едешь вживую смотреть: ведро, ведро, перекуп с ведром, перекуп с ведром, ведро...)))
Здесь с 26.05.2010г.
Как бэ, нет)Доронин В.Ю. писал(а):Одни дрочеры нищие на редсах и я в том числе. Охуенная тачка по классной цене. БЫЛО БЫ, ДА БЫ МЕШАЕТ, я бы ее уже забрал, и похую на то что говорят что ВАГ предпочтительней и лучше
![]()
[*]
Зима придет, а крыши нет! Сам как обычно начал сомневаться в смысле продажи!ReALTimoN писал(а):Мне бы в голову не пришло продать ФД2 на фоне этих свистоплясок с курсом и вытекающих из него проблем в виде высоких цен и дефицита предложения... Потом уже такой зацепить не получится.Доронин В.Ю. писал(а):Одни дрочеры нищие на редсах и я в том числе. Охуенная тачка по классной цене. БЫЛО БЫ, ДА БЫ МЕШАЕТ, я бы ее уже забрал, и похую на то что говорят что ВАГ предпочтительней и лучше
![]()
Сейчас на рынке и машин-то в продаже не густо. Вроде на первый взгляд они есть и ценники более-менее, а когда едешь вживую смотреть: ведро, ведро, перекуп с ведром, перекуп с ведром, ведро...)))
[*]
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
значит кто первый приедит смотреть, тот и заберет! У меня было больше 10-ка машин и все почти продовались именно тем людям кто первый приезжал смотреть машину.sanek_555 писал(а):Как бэ, нет)Доронин В.Ю. писал(а):Одни дрочеры нищие на редсах и я в том числе. Охуенная тачка по классной цене. БЫЛО БЫ, ДА БЫ МЕШАЕТ, я бы ее уже забрал, и похую на то что говорят что ВАГ предпочтительней и лучше
![]()
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
FD2 офигенная машина!
С подвеской решить что-то (помягче стока) если для города с плохими дорогами и всё! Очень практичный авто,мне думается.
Сидел позавчера в черном FD2 DOHC'a. Садишься за водителем,его сиденье отодвинуто до упора,рост у меня 180,до коленей ещё сантиметров 10,свободно,над головой места много,удобно,багажник здоровый.
Покупая такую машину,разве не наплевать,что эти ваши 90% обывателей из соседней темы не отличат его от овоща?
Мне б было насрать абсолютно.
Другое дело,что западная часть РФ плюётся от правого руля,в большинстве случаев даже не сидев ни разу в праворуком авто,что ж,выбор ваш.
Сравнивая с тем же CL7,FD2 лично для меня выигрывает хотя бы просто в плане удобства внутри,не говоря уже о внешнем виде.
О моторе/коробке/рулежке и говорить не стоит.
Сегодня сидел в новой октавии рс..ну такая скучная она внутри,внатуре шваг во всей красе,так ещё и стоит что-то вроде 1,8млн
Синих FD2 всего 2 в РФ,насколько мне известно.
Будь деньги на доплату,с радостью бы полменялся с Сашей.
Теме ап.
С подвеской решить что-то (помягче стока) если для города с плохими дорогами и всё! Очень практичный авто,мне думается.
Сидел позавчера в черном FD2 DOHC'a. Садишься за водителем,его сиденье отодвинуто до упора,рост у меня 180,до коленей ещё сантиметров 10,свободно,над головой места много,удобно,багажник здоровый.
Покупая такую машину,разве не наплевать,что эти ваши 90% обывателей из соседней темы не отличат его от овоща?
Другое дело,что западная часть РФ плюётся от правого руля,в большинстве случаев даже не сидев ни разу в праворуком авто,что ж,выбор ваш.
Сравнивая с тем же CL7,FD2 лично для меня выигрывает хотя бы просто в плане удобства внутри,не говоря уже о внешнем виде.
Сегодня сидел в новой октавии рс..ну такая скучная она внутри,внатуре шваг во всей красе,так ещё и стоит что-то вроде 1,8млн

Теме ап.
- masterblaster
- Контактная информация:
Тоже взял бы себе заместо вага сивик этот! вообще не понятна их надежность я вообще пугаюсь от всяких дсг и турбин, с ихними ресурсами и воробушкамиReALTimoN писал(а):Мне бы в голову не пришло продать ФД2 на фоне этих свистоплясок с курсом и вытекающих из него проблем в виде высоких цен и дефицита предложения... Потом уже такой зацепить не получится.Доронин В.Ю. писал(а):Одни дрочеры нищие на редсах и я в том числе. Охуенная тачка по классной цене. БЫЛО БЫ, ДА БЫ МЕШАЕТ, я бы ее уже забрал, и похую на то что говорят что ВАГ предпочтительней и лучше
![]()

Еще разве выгодно возить их в рф тайпр в смысле, там как я помню не старше 3 лет авто должно быть! если так то скоро и воза не будет, так что надо брать пока есть возможность покататься на таком тайпэре!
- yakov
- Контактная информация:
Не согласен.Gree.VTEC писал(а):FD2 офигенная машина!
Сегодня сидел в новой октавии рс..ну такая скучная она внутри,внатуре шваг во всей красе,так ещё и стоит что-то вроде 1,8млн![]()
Теме ап.
Сл7 для городского обывателя круче и удобней.
Сидел, ездил на актавии с дсг 2013г.в., (с Димоном) машина классная!
Взял бы новую актавию на дсг слик бы была 4х4
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Фд2 прекрасен.
А про ваг,у кого его не было,тот хочет,у кого был....А у меня был,на дсг гольф.Столько мучений и отрицательных эмоций,я получал только на газеле.
А про ваг,у кого его не было,тот хочет,у кого был....А у меня был,на дсг гольф.Столько мучений и отрицательных эмоций,я получал только на газеле.
цл7 в разы удобнее и приятнее в городе
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Ты бы хоть прокатился в ней ради приличия, а потом уж выводы делал.Gree.VTEC писал(а): Сегодня сидел в новой октавии рс..ну такая скучная она внутри,внатуре шваг во всей красе,так ещё и стоит что-то вроде 1,8млн
1.8млн дорого? Хорошо, а что нынче дешево? Назови НОВЫЙ авто в эту сумму лучше.
При этом она с одного чипа получает 300лс...
Сколько там стоит новый турбо Тапок в Европе? 30.000фунтов по курсу 100руб? Дешево?
Поэтому не путай новые авто и бу.
Здесь с 26.05.2010г.
А еще в ваге постоянно надо менять хуйню,которую менял буб
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger