Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Жан Агузаров
Машина: EJ2+YH2
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2014, Ср 13:35

Да ну... можно уже расходиться. Драмы нет, валилова нет, быдлайнерс опять победил. Пойдемте затрещим за баян в лесу, там дефицит идей.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2014, Ср 13:57

ТС я про звонить ниче не писал,а про приехать, взял все расказал, не выйдет из тебя шпион :D :D :D :D , чью машину то смотрел, не белую с тонир. фарами

WRS
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2014, Ср 14:38

civKO_EG4 писал(а):
WRS писал(а):(быдлайнерс х*ли :D ), а внятных обоснований негатива, направленного против меня и моего выбора я не услышал.
ты купил х*йню,если честно.
а название темы было многообещающим :D
Когда штудировал объявления по продажам машин, то создалось такое ощущение, что каждая вторая, как тут любят говорить "Валит мрачно", судя по описанию - иногда прямым текстом, иногда из контекста. И я всерьез был настроен купить тайп-р, будь то ДС2 или ЕК9 (предпочтение больше именно к ЕК9), рассматривал и свапнутые варианты ЕК4 на Б моторы.. Сам был расстроен, когда спустя 2 месяца поисков (месяц пока продавал свою машину + месяц пока был в отпуске) не нашел машины в нужном мне состоянии. Я это уже говорил, только люди забили на эти аргументы, судят по себе =)
Доронин В.Ю. писал(а):ТС я про звонить ниче не писал,а про приехать, взял все расказал, не выйдет из тебя шпион :D :D :D :D , чью машину то смотрел, не белую с тонир. фарами
Сорри :D Я интегру Gree.VTECа смотрел =)

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2014, Ср 14:45

Кручу верчу обмануть хочу, какнарейку за копейку чтобы пела и не ела и не срала и продать потом можно было обварившись и почувствовать причастным себя, ток так не получается нихуя. Купил бы лучше саляриус или поло из салона, или как говорят тазоводы" в целофане".

Yola
Машина: ej9
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2014, Ср 14:47

WRS писал(а):
civKO_EG4 писал(а):
WRS писал(а):(быдлайнерс х*ли :D ), а внятных обоснований негатива, направленного против меня и моего выбора я не услышал.
ты купил х*йню,если честно.
а название темы было многообещающим :D
Когда штудировал объявления по продажам машин, то создалось такое ощущение, что каждая вторая, как тут любят говорить "Валит мрачно", судя по описанию - иногда прямым текстом, иногда из контекста. И я всерьез был настроен купить тайп-р, будь то ДС2 или ЕК9 (предпочтение больше именно к ЕК9), рассматривал и свапнутые варианты ЕК4 на Б моторы.. Сам был расстроен, когда спустя 2 месяца поисков (месяц пока продавал свою машину + месяц пока был в отпуске) не нашел машины в нужном мне состоянии. Я это уже говорил, только люди забили на эти аргументы, судят по себе =)
Доронин В.Ю. писал(а):ТС я про звонить ниче не писал,а про приехать, взял все расказал, не выйдет из тебя шпион :D :D :D :D , чью машину то смотрел, не белую с тонир. фарами
Сорри :D Я интегру Gree.VTECа смотрел =)
ек4 от завода с б мотором

Забаньте его наконец
https://www.instagram.com/rescomspb/

http://www.rsgrp.ru/ - прокат автомобилей

Жан Агузаров
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2014, Ср 14:51

"Дай угадаю, - в салоне елочка-вонючка
А на заднем на сиденье по-любому пленочка?"
(c) Известный Человек

WRS
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 6:47

Yola писал(а):
ек4 от завода с б мотором

Забаньте его наконец
Я говорил, что искал ЕК9, как альтернативу мог рассмотреть ЕК4 с мотором б18 от тупера, либо с б20.. И что вы, товарищ такой нервный?
Жан Агузаров писал(а):
"Дай угадаю, - в салоне елочка-вонючка
А на заднем на сиденье по-любому пленочка?"
(c) Известный Человек
"На заднем сиденье пленочка" это как? :popcorm:
x: - Пластик делается из нефти. Нефть делается из динозавров. )

y: - Пластмассовые динозаврики сделаны из настоящих динозавров? ))

z: - Я, как геолог, могу обоссать лицо любому, кто считает, что нефть - это продукт разложения динозавров.

b: - А я не могу просто так взять и обоссать кому-то лицо. Я же культурный человек, а не геолог.
Может кто себя узнает в этом :)

Xarlam72Rus
Машина: DC5,4D,ЕК3
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 7:04

ТС, а я тебя лучше поздравлю с тачкой. Я на данный момент тож на 4ДЭ катаюсь. Покупать тупера нужно как второй авто, но никак не на каждоднев. Если у москвичей дороги ровные или они по трассе не гоняют, как у нас федералка Тюмень-Омск, где на жесткой подвеске все из тебя повытряхивает и сердце кровью обливалось, когда я сам на Интегре ездил вне города цепляя днищем по ямам (такая вот у нас трасса). Да и половина сидящих тут редсов издит на ЕК и ДЦ с Д-мотором, и ДЦ5 без буквы Р :) :) :)
Трудно быть вежливым, когда ты прав...

WRS
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 7:18

Xarlam72Rus писал(а):ТС, а я тебя лучше поздравлю с тачкой. Я на данный момент тож на 4ДЭ катаюсь. Покупать тупера нужно как второй авто, но никак не на каждоднев. Если у москвичей дороги ровные или они по трассе не гоняют, как у нас федералка Тюмень-Омск, где на жесткой подвеске все из тебя повытряхивает и сердце кровью обливалось, когда я сам на Интегре ездил вне города цепляя днищем по ямам (такая вот у нас трасса). Да и половина сидящих тут редсов издит на ЕК и ДЦ с Д-мотором, и ДЦ5 без буквы Р :) :) :)
Спасибо большое =) Сейчас езжу каждый месяц в командировку туда-обратно (350 км в одну сторону), местами трасса тоже не ахти, но на стоковой подвеске ЕП3, на мой взгляд не доставило бы особых неудобств - и клиренс не такой уж и низкий и выбоины небольшие отрабатывает и повороты проходит со свойственным этому авто характером.. =) Но это ИМХО исходя из жопомера и сравнения с тем, на чем мне пришлось кататься именно по этой трассе, а то сейчас начнется очередная порция слюновыделения =)))

Xarlam72Rus
Машина: DC5,4D,ЕК3
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 7:33

WRS писал(а):
Xarlam72Rus писал(а):ТС, а я тебя лучше поздравлю с тачкой....
Спасибо большое =) Сейчас езжу каждый месяц в командировку туда-обратно (350 км в одну сторону), местами трасса тоже не ахти, но на стоковой подвеске ЕП3, на мой взгляд не доставило бы особых неудобств - и клиренс не такой уж и низкий и выбоины небольшие отрабатывает и повороты проходит со свойственным этому авто характером.. =) Но это ИМХО исходя из жопомера и сравнения с тем, на чем мне пришлось кататься именно по этой трассе, а то сейчас начнется очередная порция слюновыделения =)))
А представь, что ты ездишь не один. бедные люди. Ведь не все могут выдержать жесткую тряску. Мое мнение тупер тачка чисто город и кольцо...
Трудно быть вежливым, когда ты прав...

WRS
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 8:13

Xarlam72Rus писал(а):
WRS писал(а):
Xarlam72Rus писал(а):ТС, а я тебя лучше поздравлю с тачкой....
А представь, что ты ездишь не один. бедные люди. Ведь не все могут выдержать жесткую тряску. Мое мнение тупер тачка чисто город и кольцо...
Изображение

"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне на слово" (с) :D

Жан Агузаров
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 8:22

Очень хорошо, когда есть человек, способный поддержать в трудную минуту.

Jjesh_scyko
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 8:56

Брат за брата за основу взято
ek9 - ek2 - jzs160/1

WRS
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 8:58

Жан Агузаров писал(а):Очень хорошо, когда есть человек, способный поддержать в трудную минуту.
Тебе ли не знать :D

WRS
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 9:01

трамблерка писал(а): ты чо на моего братана быкуешь,а? мрачно валящий,вали отсуда в своем втеке.
Jjesh_scyko писал(а):Брат за брата за основу взято
:good:

Жан Агузаров
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 9:47

Сопли, хуепли, единороги и 4д :facepalm:

twente
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 9:54

WRS писал(а):Всем привет. :) Ищу для себя, как вы тут любите говорить, мрачно валющий, легендарный ... ЕК.. Можно и Интегру..
WRS писал(а):Взял себе позавчера цивика 4д на палке.. Местный, дилерский.

WRS
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 10:04

twente писал(а):
WRS писал(а):Всем привет. :) Ищу для себя, как вы тут любите говорить, мрачно валющий, легендарный ... ЕК.. Можно и Интегру..
WRS писал(а):Взял себе позавчера цивика 4д на палке.. Местный, дилерский.
Из 5 страниц в теме нашел 3 строчки, пропуская причинно-следственные связи между первой цитатой и второй. Другие хонды кроме Туперов не признаем, судя по видео? Ты не геолог случайно? :popcorm:

twente
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 10:44

WRS писал(а): Из 5 страниц в теме нашел 3 строчки, пропуская причинно-следственные связи между первой цитатой и второй. Другие хонды кроме Туперов не признаем, судя по видео? Ты не геолог случайно? :popcorm:
ТС, ты просто сдался и купил унылое гавно на котором тошнят по пробкам пенсионеры :facepalm: А столько красивых слов в начале. Если бы ты реально хотел валючую хонду, то уже бы давно взял че-ниубудь на нормальном заряженном моторе. Не верю, что на востоке России ничего живого нет.
Последний раз редактировалось twente 14 авг 2014, Чт 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2014, Чт 10:46

WRS, а че Гриша продает свою интегру? ты вчера писал

Ответить