Так ее год или полтора назад в Одинцово какой-то узбек продавал. Даже в этой ветке был отзыв по ней что она спереди уже вся гнилая и автомат в аварийном режиме. Спросил бы сразу тебе бы ответили что она труп и не пришлось бы 400 км ехать.Antonio60rus писал(а):Друзья,сижу тут часто и мониторю тачки...И вот тут у меня накипело,меня пыталесь развести как лоха...в городе великие луки псковской области парень продаёт срх.по телефону вроде всё ничего но по факту там труп и еще вин не от этой тачки(вварен).чешет хорошо по ушам но не связанно....1997г по докам 92...сделано похабно...зря 400км проехал за ней((
Модератор: OleGUN
- bass_urman
- Контактная информация:
тебя не смутила морда от ек на срх?Antonio60rus писал(а):bass_urman писал(а):у меня тут на работе мужик тачку ищет
хочет максимально свежую с минимальным пробегом, небитую-некрашеную, чтобы все ТО у дилера ну и так далее.
Так вот, как то нарвался на объяву камри где-то за +1000км от Липецка, продаёт ЛКН, пробег чуть ли не ноль, само собой некрашеная-небитая и ценник на 20% ниже рынка. Прям бинго, нахуй. Хотел ехать, еле отговорили.![]()
Так и тут
Я знал что ничего хорошего за эту цену там не будет,но чтоб так красиво пизде.ь и какую то ахинею нести....уфф ну хоть посмотрел и успокоился,а так не поехал и сидел бы дома голову ломал P.s вин ему весь расковырял)))

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
EJ6>DC2>FN2
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
маловат саб
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
-
- Машина: RSX Type-S
- Контактная информация:
Судя по фото это Алпайн Рка, чёрная это последняя серия. Похожа а 12" но даже 10"тка будет дом труба шатать в таком коробе с фазоинвертором. Мягкий и глубоки бас макс мощность 10тка 1500+, 12шка 2000+ киловатта чистой мощи.Black_Label писал(а):маловат саб
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
bass_urman писал(а):тебя не смутила морда от ек на срх?Antonio60rus писал(а):bass_urman писал(а):у меня тут на работе мужик тачку ищет
хочет максимально свежую с минимальным пробегом, небитую-некрашеную, чтобы все ТО у дилера ну и так далее.
Так вот, как то нарвался на объяву камри где-то за +1000км от Липецка, продаёт ЛКН, пробег чуть ли не ноль, само собой некрашеная-небитая и ценник на 20% ниже рынка. Прям бинго, нахуй. Хотел ехать, еле отговорили.![]()
Так и тут
Я знал что ничего хорошего за эту цену там не будет,но чтоб так красиво пизде.ь и какую то ахинею нести....уфф ну хоть посмотрел и успокоился,а так не поехал и сидел бы дома голову ломал P.s вин ему весь расковырял)))

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Шмонькоязыккакой-то. ПереведитеMStyle писал(а):Судя по фото это Алпайн Рка, чёрная это последняя серия. Похожа а 12" но даже 10"тка будет дом труба шатать в таком коробе с фазоинвертором. Мягкий и глубоки бас макс мощность 10тка 1500+, 12шка 2000+ киловатта чистой мощи.Black_Label писал(а):маловат саб
-
- Контактная информация:
А ты по русски читаймиха32см писал(а):Шмонькоязыккакой-то. ПереведитеMStyle писал(а):Судя по фото это Алпайн Рка, чёрная это последняя серия. Похожа а 12" но даже 10"тка будет дом труба шатать в таком коробе с фазоинвертором. Мягкий и глубоки бас макс мощность 10тка 1500+, 12шка 2000+ киловатта чистой мощи.Black_Label писал(а):маловат саб

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
А ты по-русски думай. Он угореул над дауничами с сундуками говна в багажнике, а ты повелся и начинаешь впаривать мне феласофию пацана, которого не понять быдлу
-
- Контактная информация:
Нахуй иди пиздюк!!!миха32см писал(а):А ты по-русски думай. Он угореул над дауничами с сундуками говна в багажнике, а ты повелся и начинаешь впаривать мне феласофию пацана, которого не понять быдлу
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Так нахуй слать можно только в одной теме безопасно
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
мне во всех можноBlack_Label писал(а):Так нахуй слать можно только в одной теме безопасно
- D1fferent
- Машина: ej9 - sold, RSX Type-S - sold, Type R FN2
- Контактная информация:
ХорошаТолян писал(а):https://novosibirsk.drom.ru/honda/integra/28296832.html
Кто знает?

RSX-S