Как и все 18 летние бричкиEgorqa писал(а): Блин, а че кстате по этим бричкам? Как они вообще сейчас по состоянию?

Модератор: OleGUN
Как и все 18 летние бричкиEgorqa писал(а): Блин, а че кстате по этим бричкам? Как они вообще сейчас по состоянию?
А детали я так понимаю придется поискать на них?nikerul писал(а):Как и все 18 летние бричкиEgorqa писал(а): Блин, а че кстате по этим бричкам? Как они вообще сейчас по состоянию?- как придется.
Egorqa писал(а):А детали я так понимаю придется поискать на них?nikerul писал(а):Как и все 18 летние бричкиEgorqa писал(а): Блин, а че кстате по этим бричкам? Как они вообще сейчас по состоянию?- как придется.
И по ликвидности они как, не знаешь?
Просто там висит ведришко за 90 желтое, у меня кокраз выбор взять на зиму жигу выходного дня, либо вот этот желтый прикол на зиму.
Не знаю, как с запчастями в Москве, но я в свое время все покупал с сибири и дальнего востока. Проблем не было, но иногда цены ломят пздц, совсем не для уровня машиныEgorqa писал(а): А детали я так понимаю придется поискать на них?
И по ликвидности они как, не знаешь?
Просто там висит ведришко за 90 желтое, у меня кокраз выбор взять на зиму жигу выходного дня, либо вот этот желтый прикол на зиму.
Хорошо если сугрубы, главное не столбыbilly писал(а): желтая масло жрет. то ли на авто сру , то ли на авито продаванша проговорилась)
черную я забираю. Но это не точно
бери кажули. бочкОм будешь сугробы сшибать
Блин, вот это и напрягает.nikerul писал(а): Не знаю, как с запчастями в Москве, но я в свое время все покупал с сибири и дальнего востока. Проблем не было, но иногда цены ломят пздц, совсем не для уровня машины![]()
Ликвидность не особо, хотя все зависит от цены. Дешевую иномарку, особенно на автомате, под жопу многие ищут. Я свою автоматную продал за пол дняно там и цена была писят.
Ну а выбор жига или лога.. тут уже смотри сам, просто ездить тебе надо или развлекаться. Фана от жиги точно больше будет, да и скилл качнешь
кокраз...кокраз...кокразEgorqa писал(а): Просто там висит ведришко за 90 желтое, у меня кокраз выбор взять на зиму жигу выходного дня, либо вот этот желтый прикол на зиму.
Первая уже обсуждалась тут. Тачка у перекупа. Вторая дорестаил переделанная на рест. Причина? Шарик на кпп смотрит вбок, походу скорость какая то туго втыкается.Nesmeyan писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/honda/in ... 0114-4e38/
http://novosibirsk.drom.ru/honda/integra/28011199.html
кто знает?