почему никогда, потому что на рамке и в доках не будет индекса R???hkspower писал(а):я вообще считаю что самому делать из обычного сивика ек, тапор бред! потому что ты никогда не сделаешь его тапором!

Модератор: OleGUN
почему никогда, потому что на рамке и в доках не будет индекса R???hkspower писал(а):я вообще считаю что самому делать из обычного сивика ек, тапор бред! потому что ты никогда не сделаешь его тапором!
ну и что мешает поставить подвеску от топора?))) или ты думаешь она магическом образом работает только в купе с шильдиком тайпер ?))) ты сейчас серьезно?))hkspower писал(а):да неее, не в свапах дело и не в рамках. Просто мне кажется ты не добьешься такого конфига и управляемости как у тапора ек9.
Даже в бест моторинге япошка сказал мол такой конфигурации подвески и настройки машины вы не добьетесь никогда!
за 515 тыров который синий? на дроме видал висел. И как состояние?GangsteR.pro писал(а):у нас в абакане продалась дс5р за 500, к вам в город вроде как уехала.
да пока ниче не нужноGangsteR.pro писал(а):состояние вроде как хорошее, лично не смотрел. а что тебе нужна к к20а? цены там не маленькие. да и вообще слово тюнинг уже не дешевое)
а чё с запчастями да Б моторы, смотрю скока распилов в продаже. всё есть.
собирают пусть те у кого есть гараж свой и инструмент! про руки отдельно..eugen047 писал(а):Открою тайну, можно собрать тачку даже быстрее и рулежнее топора
ты с чего это взял?))hkspower писал(а):И кстати теперь я понимаю почему этот тапор ушел так дешего во Владик.. Так он на автомате! жесть..
http://jpcenter.ru/st-bWV1eSCh00mBEZ.htm
Это просто другая модификация аукционика, если бы был автомат АТ было бы обведено в кружок, а ниже написано 5 что означает механика 5 ступеней.hkspower писал(а):ну это мои предположения![]()
я вначале с подозрением смотрел эту фотку с коробкой, и никак не мог допереть что именно хотят этим показать ) ну потом посмотрел что в аукционике место F5 , что значит пятиступенчатая механика стоит AT, то есть автомат)
отсыпь чего куришь....hkspower писал(а):ну это мои предположения![]()
я вначале с подозрением смотрел эту фотку с коробкой, и никак не мог допереть что именно хотят этим показать ) ну потом посмотрел что в аукционике место F5 , что значит пятиступенчатая механика стоит AT, то есть автомат)