Модератор: OleGUN
- NikolayEK4
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось NikolayEK4 14 апр 2017, Пт 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Здесь всегда матерились этим и хорош данный форум. Или ты с 12 года не привык?Xarlam72Rus писал(а):ЭЭЭЭ Модераторы, а че матершинников не баните? Или опять Вась-Вась. по периферию- это 5. какие Вы в Москау важные-то. Это показывает очередной раз какие вы на самом деле личности
Вот я прямо охерел когда тему снесли следил, ждал когда из всех польется и на личности перейдут.
П.С. про молодняк тоже порадовало, вы когда тачку продаете и вам предложат нормальные деньги, но парни младше Вас лет на 10-20, тоже скажете не я вам не отдам? а Мясник, так бы сказал, если-б деньги предложили?
Тупер 2009 года
Ну я смогу и чЕ?artemchik писал(а):Петухи, пидорки, вшивые из периферии... интересно у кого-нибудь из вас хватит смелости такое людям в лицо сказать?
Тупер 2009 года
- NikolayEK4
- Контактная информация:
purple писал(а):там наши рамки.NikolayEK4 писал(а):
Это ебаные перекупы, стоит на площадке, показывать будет араджан. Владелица будет якобы занята.
кто то должен знать про неё.
Ля, не туда тыркнул жирным пальцем....сорян за путаницу. я про красный баян писал
-
- Машина: RSX Type-S
- Контактная информация:
Так только видимо считаешь ты и ещё пару человекeg6 писал(а):Здесь всегда матерились этим и хорош данный форум. Или ты с 12 года не привык?Xarlam72Rus писал(а):ЭЭЭЭ Модераторы, а че матершинников не баните? Или опять Вась-Вась. по периферию- это 5. какие Вы в Москау важные-то. Это показывает очередной раз какие вы на самом деле личности
Вот я прямо охерел когда тему снесли следил, ждал когда из всех польется и на личности перейдут.
П.С. про молодняк тоже порадовало, вы когда тачку продаете и вам предложат нормальные деньги, но парни младше Вас лет на 10-20, тоже скажете не я вам не отдам? а Мясник, так бы сказал, если-б деньги предложили?

Предлагаю, за мат начать банить!!!
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
если тут будут банить за мат, то это вообще в хондаклуб певратся. На хуй уже прямо даже послать нельзя, а ты тут про мат 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
-
- Машина: RSX Type-S
- Контактная информация:
А я уж начал сомневаться, только зачем под вывеской редлайнер написано написано что это хонда клуб?Black_Label писал(а):если тут будут банить за мат, то это вообще в хондаклуб певратся. На хуй уже прямо даже послать нельзя, а ты тут про мат
REDLINERS
internet honda club
Так и напишите тогда:
REDLINERS
Виртуальный на хуй клуб

Я к тому что, людям не приятно читать срач, тем более с матом. По этому новые участики и сливаются быстро, и ваши ржавые вёдра не кому брать)))) Кроме Вас самих, опуская планку цены ниже плинтуса, а также опуская друг друга

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
в первую очередь написано Redliners, а не Hondaclub.ru. А интернет хонда клуб - это небольшое уточнение, что тут всё же хонды.MStyle писал(а):А я уж начал сомневаться, только зачем под вывеской редлайнер написано написано что это хонда клуб?Black_Label писал(а):если тут будут банить за мат, то это вообще в хондаклуб певратся. На хуй уже прямо даже послать нельзя, а ты тут про мат
REDLINERS
internet honda club
Так и напишите тогда:
REDLINERS
Виртуальный на хуй клуб![]()
Я к тому что, людям не приятно читать срач, тем более с матом. По этому новые участики и сливаются быстро, и ваши ржавые вёдра не кому брать)))) Кроме Вас самих, опуская планку цены ниже плинтуса, а также опуская друг друга
Да и редсы без срача и мата - не редсы
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Всем кто на странице 3 дня бана
- D1fferent
- Машина: ej9 - sold, RSX Type-S - sold, Type R FN2
- Контактная информация:
Кто нибудь про этот фен знает? Крым. https://www.avito.ru/simferopol/avtomob ... 1081258306
RSX-S
Грамотный к-свап
https://auto.ru/cars/used/sale/rover/mi ... 88-24ef94/
https://auto.ru/cars/used/sale/rover/mi ... 88-24ef94/
-
- Контактная информация:
- Boga4
- Машина: хонда>старая хонда>древняя хонда
- Контактная информация:
https://auto.ru/cars/used/sale/1050159308-99c2c/
Кто-нибудь знает про нее? Зимой не на ходу продавалась за тракториста вроде
Кто-нибудь знает про нее? Зимой не на ходу продавалась за тракториста вроде
-
- Контактная информация:
Зазоры?D1fferent писал(а):Что то с мордой у него.