RRR писал(а):На меня, лично жалобу закрывалMuLLlka писал(а):Я? ты чего... хахах) мне оно зачем?) этож на кого я жаловался то?RRR писал(а):Да, и больше кнопкой жалоба не пользуйся, никто тебя жалеть не будет на форуме))))))

Модератор: OleGUN
RRR писал(а):На меня, лично жалобу закрывалMuLLlka писал(а):Я? ты чего... хахах) мне оно зачем?) этож на кого я жаловался то?RRR писал(а):Да, и больше кнопкой жалоба не пользуйся, никто тебя жалеть не будет на форуме))))))
А ты знаток в женской солидарности?chugaboy=_= писал(а):MuLLlka писал(а): О, быдло камхора пришла. Привет!
Мне кажется бесполезно что-то тут оспаривать,пусть считают,что продают целку. А то щас весь спор скатиться в клуб женской солидарности. Тут либо волосы в зубах застрянут,либо подбородок грязный останется.
koha писал(а):Удовлетворил?RRR писал(а): На меня, лично жалобу закрывал
Такой хуйней не занимаемся.aka 23 писал(а):Я кстати пару человек на этом форуме заказать хочу, сколько стоить будет?
чё такое "камхора"?))MuLLlka писал(а):О, быдло камхора пришла. Привет!eg6 писал(а):слышь ценитель японского автопрома. покажи мне хоть одну дс2 в мск лучше этой??? Она охуенная не бита,ебланы типа тебя на ней не ездили. ОНА стоит своих денег. Продавец человек адекватный и не барыга. ХУЛИ вам все не нравится иди на хуй тогда сразу. вы блядь все хотите за 3 копейки новую тачку!! ЭТА машина легенда она уже не новая но и лучшее ее нет.
Пидорок командировочный что ты хочешь оспаривать то? Твои слова говна не стоят. Бери своего второго дружка ебаната и пиздуйте отсюда. Я в отличии от вас ушлепков видела эту машину с первого дня приезда из японии.chugaboy=_= писал(а):MuLLlka писал(а): О, быдло камхора пришла. Привет!
Мне кажется бесполезно что-то тут оспаривать,пусть считают,что продают целку. А то щас весь спор скатиться в клуб женской солидарности. Тут либо волосы в зубах застрянут,либо подбородок грязный останется.
У меня на районе есть рынок и там бомжиха тусуется,она так же общается. Забавно так.eg6 писал(а):Пидорок командировочный что ты хочешь оспаривать то? Твои слова говна не стоят. Бери своего второго дружка ебаната и пиздуйте отсюда. Я в отличии от вас ушлепков видела эту машину с первого дня приезда из японии.chugaboy=_= писал(а):MuLLlka писал(а): О, быдло камхора пришла. Привет!
Ты че меня лечишь??? Ты кто вообще такой? Высер из воронежа? А скорее всего ты школоло. Сгуляй отсюда ты тут гость недавний без тебя не заплачем.chugaboy=_= писал(а):У меня на районе есть рынок и там бомжиха тусуется,она так же общается. Забавно так.
Как хорошо,что я не видел эту машину,когда она приехала с Японии,было бы о чем поплакать,до чего же машину довели.
Я не знаю чего стоят твои слова и кто ты такая. А так такие мэссэджи очередное доказательство,того,что машину продают хуеватенькую,что уже 5 человек за неё заступаются.
Какая гордость,о боже.....
eg6 писал(а):Ты че меня лечишь??? Ты кто вообще такой? Высер из воронежа? А скорее всего ты школоло. Сгуляй отсюда ты тут гость недавний без тебя не заплачем.chugaboy=_= писал(а):У меня на районе есть рынок и там бомжиха тусуется,она так же общается. Забавно так.
Как хорошо,что я не видел эту машину,когда она приехала с Японии,было бы о чем поплакать,до чего же машину довели.
Я не знаю чего стоят твои слова и кто ты такая. А так такие мэссэджи очередное доказательство,того,что машину продают хуеватенькую,что уже 5 человек за неё заступаются.
Такие нудоты как ты не частые гости но бывают! Ты такое унылое говно.посмотрел не понравилось забыл.хули ты ноешь? Как два петуха раскудахтались.chugaboy=_= писал(а):eg6 писал(а):Ты че меня лечишь??? Ты кто вообще такой? Высер из воронежа? А скорее всего ты школоло. Сгуляй отсюда ты тут гость недавний без тебя не заплачем.chugaboy=_= писал(а):У меня на районе есть рынок и там бомжиха тусуется,она так же общается. Забавно так.
Ну слава богу,а то я уже подумал...что жить тут придется. Не скучай,подруга.
Такие нудоты как ты не частые гости но бывают! Ты такое унылое говно.посмотрел не понравилось забыл.хули ты ноешь? Как два петуха раскудахтались.[/quote]eg6 писал(а): Ну слава богу,а то я уже подумал...что жить тут придется. Не скучай,подруга.
может я куда не туда ткнул) даже не знаю где онаRRR писал(а):На меня, лично жалобу закрывалMuLLlka писал(а):Я? ты чего... хахах) мне оно зачем?) этож на кого я жаловался то?RRR писал(а):Да, и больше кнопкой жалоба не пользуйся, никто тебя жалеть не будет на форуме))))))
тебе не надоело себя такой быдлятиной выставлять?) это же фуфуфу... Тебя может ебут плохо, откуда агрессии столько?eg6 писал(а): Пидорок командировочный что ты хочешь оспаривать то? Твои слова говна не стоят. Бери своего второго дружка ебаната и пиздуйте отсюда. Я в отличии от вас ушлепков видела эту машину с первого дня приезда из японии.
От того,что ты тут воздух гоняешь,тачка лучше не становится.SyRRRok писал(а):Да забаньте уже этих долбоёбов кудахтающих! Вылезли со своей переферии и ещё тут бля права качают, какие они пиздатые.
На месте Серёги послал бы на хуй сразу при встрече, и дальше диалог бы не разводил.