Собери весь свой бесценный хлам, продай, добавь и купи уже нахуй себе NSX и успокойсяfanatic писал(а):Он принципиально хочет 4
4 не дадут

Модератор: OleGUN
Собери весь свой бесценный хлам, продай, добавь и купи уже нахуй себе NSX и успокойсяfanatic писал(а):Он принципиально хочет 4
4 не дадут
я ващета вот это имел ввидуfanatic писал(а):Там ковка рейз в сток размерахRevenant писал(а):Скажите, существует "новая оригинальная ковка"? Из описания следует что существует.
За это люди душу продают
Автомобиль собирался только на НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ деталях.
Список опций:
- Мотор 2.4 атмо кит 280 лс 280 момент на ковке с гильзами (правильно обкатан, собирался более 3х лет назад). Масло Motul 300V.
а что толку то?))) покупателей нет)))fanatic писал(а):Я уже желтую за 1.3 поставил... демпингую
Дык вот уже и желание продать появляется. А вместе с тем и цены реальные поставите рано или поздно. Ваши 1.5-1.8 это та нсх за 6fanatic писал(а):Я уже желтую за 1.3 поставил... демпингую
а реальные это какие?bmr писал(а):Дык вот уже и желание продать появляется. А вместе с тем и цены реальные поставите рано или поздно. Ваши 1.5-1.8 это та нсх за 6fanatic писал(а):Я уже желтую за 1.3 поставил... демпингую
в обвесе вейлсайд?Кевин писал(а):Ну вопрос в дате выпуска и состоянии. У меня на Левобережье стоит темно-оранжевая S2000 просто в ебейшем состоянии!!! Фотку как-нибудь сделаю. За неё больше ляма норм. А поделки из Аоямы - я хуй знает. Когда на вылет дисков смотришь - уже тошно становится.
Ты такую мог купить, если бы не дешевый д14 турбоКевин писал(а):Да хз)
Фоткал сейчас - не такая уж и пися-ляля, кстати. Но, хоть диски в размер)