Модератор: OleGUN
Пока не взвешивал, но судя по тому на сколько легче стали двери кг 40-50 она скинула.ruslan11 писал(а):завидую белой завистью
Тёма машину взвешивал в собраном виде?
Дабы внести ясность в ваш милый диалог....:миха, хочу 32см писал(а):ну это чтоб ты понимал о реальности моих слов. молдинги лежат в салоне, они есть.
колеса твои гавно все равно, не пиши хуйни. тут котируют только легкое литье типа десмонд, а не эту парашу с помойки, которую делают из переработанных консервных банок.
ЭСП, ЗДТ, электролюк и прочее, все есть в этой машине. зачем ты что-то придумываешь, кстати, да тут и карты в СТОКОВОЙ ЗАМШЕ, а не колхоз-швея.
ценник взят с потолка 200-метрового небоскреба на последнем этаже, а фото с расилом всего и вся не выкладывай лучше. теперь всем понятно, что из гавна её восстанавливал. обкакаешься тут кирпичами, отвечая мне.
Dano1991 писал(а):Мой высер:
поддерживаю миху, кого ебет сколько стоят ваши молдинги, эсп и тп? Авто купили бы и без этих опций просто восстановленной до идеала но цена должна быть адекватной! Или по вашей логике это все стоит 500к но вы чтобы не выебываться и по старой дружбе поставили 350 и это норм? Ставь 500к будь мужиком блеать
topnikita писал(а):Mustang-легенда. Он крут. А црх нет. Ты еще таврию бы восстановил.
))))))) то есть ты думаешь что в этом рексе всего лишь 500к???Dano1991 писал(а):Мой высер:
поддерживаю миху, кого ебет сколько стоят ваши молдинги, эсп и тп? Авто купили бы и без этих опций просто восстановленной до идеала но цена должна быть адекватной! Или по вашей логике это все стоит 500к но вы чтобы не выебываться и по старой дружбе поставили 350 и это норм? Ставь 500к будь мужиком блеать
Высер от того, что такой же нищеброд что и брянский 32михуконьDano1991 писал(а):Мой высер:
Да ты барыган еще и в придачумиха, хочу 32см писал(а):чо-то не хочется отвечать на эти реплики, типа "ВЕТЕРАН". я обязательно поищу тебе эти запчасти и предложу, если найду, по указанным ценам.
Ездил за рулем мустанга 68года говно редкостное самое гавеное на чем приходилось ездить, не считая бмв, поэтому рексы и квадраты рулятtopnikita писал(а):Mustang-легенда. Он крут. А црх нет. Ты еще таврию бы восстановил.
BARhondaAK писал(а):Ездил за рулем мустанга 68года говно редкостное самое гавеное на чем приходилось ездить, не считая бмв, поэтому рексы и квадраты рулятtopnikita писал(а):Mustang-легенда. Он крут. А црх нет. Ты еще таврию бы восстановил.
Этой машине промоушен не требуется, если Покупан адекватен, в теме и не нищий школьник из Брянска , а остальные тролли из зоопарка поддакивающиеP.S. писал(а):Отличный промоушен для машины.
как показыват практика даже гнилое вти находит себе покупателя за большую чем стоит цену.BARhondaAK писал(а):Этой машине промоушен не требуется, если Покупан адекватен, в теме и не нищий школьник из Брянска , а остальные тролли из зоопарка поддакивающиеP.S. писал(а):Отличный промоушен для машины.то он найдет себе хорошего хозяина
![]()
Тачке ап!
Ну во-первых, по этим ценам ничего не придет, ибо я знаю.миха, хочу 32см писал(а):чо-то не хочется отвечать на эти реплики, типа "ВЕТЕРАН". я обязательно поищу тебе эти запчасти и предложу, если найду, по указанным ценам.
1ты длинные фары с сир-мордой не перепутал?BlackBurn писал(а):Ну во-первых, по этим ценам ничего не придет, ибо я знаю.миха, хочу 32см писал(а):чо-то не хочется отвечать на эти реплики, типа "ВЕТЕРАН". я обязательно поищу тебе эти запчасти и предложу, если найду, по указанным ценам.
Во-вторых: наглядный пример для всех как ловится человек на слове, утверждая что он шарит во всем омайгадбл, хотя, на самом деле, знаний ноль, особенно эпично было увидеть в личке вопрос о длинных фарах.......
В-третьих вот вам сущность нынешних редсов: главное нажится и наварится.
Ну что же.... ок! я забыл что сейчас "в тренде": просто дропнуть авто, поставить на минус двести градусов домикообразные колеса с полкой, на которую можно положить няшного кота, и что бы самбубен дыц, дыц........
Я удалюсь, и буду дальше заниматься своим ведром, вваливая следующую пятихатку тысяч в него и тихо наблюдать, как умники продолжают доказывать стопроцентную возможность: перешить салон в кожу за 35к, сделать аудиофильскую установку для соревнований за 100к и корч, выезжающий за 11сек с бюджетом в 300к.
По теме: Отличный авто! Сделанный для себя в лучших традициях восстановления и приведения к идеалу.
Пы.сы. продолжайте в том же духе, меня это умиляет... (с.)
инфа стопроц. подпишусь, это пытаюсь донести уже довольно долго. на одних ЭСП и молдингах "за 150к" не выедешь.$@$H@ писал(а):дайте тоже в срач впрягусь![]()
ценник скорее всего оправдан, исходя из сделанного по тачке. но вот вопрос в другом, кому он еще нужен за такие деньги, кроме тебя самого? это как прел турбовый у меня был - целиком и за те деньги, что я его построил (примерно 1.1 млн) он нахуй никому не нужен, кроме меня самого.
так что покупателя и фетишиста искать придется долго, к сожалению.