Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

ruslan11
Машина: хонда
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2014, Ср 15:36

:good: завидую белой завистью 8) Тёма машину взвешивал в собраном виде?
HONDA FOREVER

theoma
Машина: Honda CRX EE8 Plastic Fantastic;
Acura MDX
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2014, Ср 16:13

ruslan11 писал(а)::good: завидую белой завистью 8) Тёма машину взвешивал в собраном виде?
Пока не взвешивал, но судя по тому на сколько легче стали двери кг 40-50 она скинула.
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.

BlackBurn
Машина: CRX 2gen
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2014, Ср 17:16

миха, хочу 32см писал(а):ну это чтоб ты понимал о реальности моих слов. молдинги лежат в салоне, они есть.
колеса твои гавно все равно, не пиши хуйни. тут котируют только легкое литье типа десмонд, а не эту парашу с помойки, которую делают из переработанных консервных банок.
ЭСП, ЗДТ, электролюк и прочее, все есть в этой машине. зачем ты что-то придумываешь, кстати, да тут и карты в СТОКОВОЙ ЗАМШЕ, а не колхоз-швея.
ценник взят с потолка 200-метрового небоскреба на последнем этаже, а фото с расилом всего и вся не выкладывай лучше. теперь всем понятно, что из гавна её восстанавливал. обкакаешься тут кирпичами, отвечая мне.
Дабы внести ясность в ваш милый диалог....:
- эсп на леворуль шли доп опцией - все что стоит на известных авто это либо самоплал, либо комплект с пруля (соответственно нет доводчика водительского), либо комплект с европейца с допами, который стоит немало.....;
- карты дверей с замшей?.... хм..... это флок и ставили их на все подряд.... То, что ты назвал колхоз-швеей это обшивки либо с SiR, либо с VTi - вещь очень редкая и дорогая.... как раз с ней ставились ЭСП.....;
- молдинги...... мне мой заказ вышел в 150к+, при том, что стоило это 2 года поисков, пару сотен отказов и переговоров с японией, штатами, ОАЭ и т.д. Если интересно скину парт номера, посчитаешь;
- Люк..... ты свой проверял? 90% люков гнилые, трубки сливов забиты и все это ведет к ржавчине багажника и переднего лонжерона.... уверен что у тебя все хорошо?
- кондей? в стоке? на левом руле?..... блин, наверное я мало готов отдать денег, раз 3 года пытаюсь его купить.....
- я смотрю и кузов у тебя ровный..... особенно по морде!
- и леворукою рестайловую морду наверное ты легко соберешь и за 3 копейки?!

Ок, ладно, хватит лирики.....
Дружище, раз это все по твоим каналам легко и дешего можно достать, давай ты на мне заработаешь?:
- За комплект кондея дам тебе 15к;
- За новые стеклянные длинные фары дам 20к;
- За задний бампер - 10к;
- За рестайловый капот - 10к;
- ЭСП комплект с обшивками, крепежами, кнопками и проводкой - 20к;
- ЭЗ с проводкой, блочком и кнопкой с левого руля....хм..... ну давай 25к
- за...... хотя, пока хватит......

Прикинь как ты со своими бросовыми ценами наваришься!?

Ну не заебало самих то?
Говорить что все валяется даром за амбаром в огромном количестве, при этом не разбираясь даже в азах........ да уж......

Наверное мустанг 69 года в состоянии как этот рекс еще дешевле должен быть, потому что старый, не валит, не рулится - да и ваще, нах это американское добро! Так?

topnikita
Машина: Accord coupe'08
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2014, Ср 18:02

Mustang-легенда. Он крут. А црх нет. Ты еще таврию бы восстановил.
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2014, Ср 18:11

чо-то не хочется отвечать на эти реплики, типа "ВЕТЕРАН". я обязательно поищу тебе эти запчасти и предложу, если найду, по указанным ценам.

Dano1991
Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2014, Ср 18:24

Мой высер:
поддерживаю миху, кого ебет сколько стоят ваши молдинги, эсп и тп? Авто купили бы и без этих опций просто восстановленной до идеала но цена должна быть адекватной! Или по вашей логике это все стоит 500к но вы чтобы не выебываться и по старой дружбе поставили 350 и это норм? Ставь 500к будь мужиком блеать :facepalm:
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй

theoma
Машина: Honda CRX EE8 Plastic Fantastic;
Acura MDX
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2014, Ср 18:40

Dano1991 писал(а):Мой высер:
поддерживаю миху, кого ебет сколько стоят ваши молдинги, эсп и тп? Авто купили бы и без этих опций просто восстановленной до идеала но цена должна быть адекватной! Или по вашей логике это все стоит 500к но вы чтобы не выебываться и по старой дружбе поставили 350 и это норм? Ставь 500к будь мужиком блеать :facepalm:

Еще раз для непонятливых. Мне совершенно похуй на то, что ты там считаешь. Те кому потенциально интересна эта машина хорошо представляют почему здесь такая цена. А "типа гонщегам" я ее не продам ни за эту сумму, ни за вдвое большую. Это машина для ценителя.
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.

topnikita
Машина: Accord coupe'08
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2014, Ср 18:43

У нее кузов из полиэтилена, долго будешь ценителя искать)))
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08

BlackBurn
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2014, Ср 19:31

topnikita писал(а):Mustang-легенда. Он крут. А црх нет. Ты еще таврию бы восстановил.

)))))) ок, тут все понятно......
))))))) то есть ты думаешь что в этом рексе всего лишь 500к???
Ок!!!!!

BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2014, Ср 20:13

Высер от того, что такой же нищеброд что и брянский 32михуконь :facepalm2:

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2014, Ср 20:16

миха, хочу 32см писал(а):чо-то не хочется отвечать на эти реплики, типа "ВЕТЕРАН". я обязательно поищу тебе эти запчасти и предложу, если найду, по указанным ценам.
Да ты барыган еще и в придачу :facepalm2: хочешь на своих на вариться клубнях, давай все перечисленное новое по 500рублей или ты не мужик бля?!) :facepalm:

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2014, Ср 20:18

topnikita писал(а):Mustang-легенда. Он крут. А црх нет. Ты еще таврию бы восстановил.
Ездил за рулем мустанга 68года говно редкостное самое гавеное на чем приходилось ездить, не считая бмв, поэтому рексы и квадраты рулят 8)

zemliak87
Машина: Integra DC2 Type R EDM продана
Integra DC5 Type R JDM кайфую
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2014, Ср 21:56

BARhondaAK писал(а):
Ездил за рулем мустанга 68года говно редкостное самое гавеное на чем приходилось ездить, не считая бмв, поэтому рексы и квадраты рулят 8)
:good:
Integra DC2 Type R EDM продана
Integra DC5 Type R JDM кайфую

P.S.
Машина: Yamaha Virago
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2014, Чт 0:41

Отличный промоушен для машины.

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2014, Чт 11:00

P.S. писал(а):Отличный промоушен для машины.
Этой машине промоушен не требуется, если Покупан адекватен, в теме и не нищий школьник из Брянска , а остальные тролли из зоопарка поддакивающие :facepalm2: то он найдет себе хорошего хозяина :good:
Тачке ап!

dezte
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2014, Чт 11:41

BARhondaAK писал(а):
P.S. писал(а):Отличный промоушен для машины.
Этой машине промоушен не требуется, если Покупан адекватен, в теме и не нищий школьник из Брянска , а остальные тролли из зоопарка поддакивающие :facepalm2: то он найдет себе хорошего хозяина :good:
Тачке ап!
как показыват практика даже гнилое вти находит себе покупателя за большую чем стоит цену. :D

BlackBurn
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2014, Чт 12:17

миха, хочу 32см писал(а):чо-то не хочется отвечать на эти реплики, типа "ВЕТЕРАН". я обязательно поищу тебе эти запчасти и предложу, если найду, по указанным ценам.
Ну во-первых, по этим ценам ничего не придет, ибо я знаю.
Во-вторых: наглядный пример для всех как ловится человек на слове, утверждая что он шарит во всем омайгадбл, хотя, на самом деле, знаний ноль, особенно эпично было увидеть в личке вопрос о длинных фарах.......
В-третьих вот вам сущность нынешних редсов: главное нажится и наварится.

Ну что же.... ок! я забыл что сейчас "в тренде": просто дропнуть авто, поставить на минус двести градусов домикообразные колеса с полкой, на которую можно положить няшного кота, и что бы самбубен дыц, дыц........

Я удалюсь, и буду дальше заниматься своим ведром, вваливая следующую пятихатку тысяч в него и тихо наблюдать, как умники продолжают доказывать стопроцентную возможность: перешить салон в кожу за 35к, сделать аудиофильскую установку для соревнований за 100к и корч, выезжающий за 11сек с бюджетом в 300к.

По теме: Отличный авто! Сделанный для себя в лучших традициях восстановления и приведения к идеалу.

Пы.сы. продолжайте в том же духе, меня это умиляет... (с.)

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2014, Чт 12:28

BlackBurn писал(а):
Ну во-первых, по этим ценам ничего не придет, ибо я знаю.
Во-вторых: наглядный пример для всех как ловится человек на слове, утверждая что он шарит во всем омайгадбл, хотя, на самом деле, знаний ноль, особенно эпично было увидеть в личке вопрос о длинных фарах.......
В-третьих вот вам сущность нынешних редсов: главное нажится и наварится.

Ну что же.... ок! я забыл что сейчас "в тренде": просто дропнуть авто, поставить на минус двести градусов домикообразные колеса с полкой, на которую можно положить няшного кота, и что бы самбубен дыц, дыц........

Я удалюсь, и буду дальше заниматься своим ведром, вваливая следующую пятихатку тысяч в него и тихо наблюдать, как умники продолжают доказывать стопроцентную возможность: перешить салон в кожу за 35к, сделать аудиофильскую установку для соревнований за 100к и корч, выезжающий за 11сек с бюджетом в 300к.

По теме: Отличный авто! Сделанный для себя в лучших традициях восстановления и приведения к идеалу.

Пы.сы. продолжайте в том же духе, меня это умиляет... (с.)
1ты длинные фары с сир-мордой не перепутал?
2гисер за 120 не нужен?

$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2014, Чт 12:29

дайте тоже в срач впрягусь :D

ценник скорее всего оправдан, исходя из сделанного по тачке. но вот вопрос в другом, кому он еще нужен за такие деньги, кроме тебя самого? это как прел турбовый у меня был - целиком и за те деньги, что я его построил (примерно 1.1 млн) он нахуй никому не нужен, кроме меня самого.

так что покупателя и фетишиста искать придется долго, к сожалению.

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2014, Чт 12:32

$@$H@ писал(а):дайте тоже в срач впрягусь :D

ценник скорее всего оправдан, исходя из сделанного по тачке. но вот вопрос в другом, кому он еще нужен за такие деньги, кроме тебя самого? это как прел турбовый у меня был - целиком и за те деньги, что я его построил (примерно 1.1 млн) он нахуй никому не нужен, кроме меня самого.

так что покупателя и фетишиста искать придется долго, к сожалению.
инфа стопроц. подпишусь, это пытаюсь донести уже довольно долго. на одних ЭСП и молдингах "за 150к" не выедешь.

Закрыто