Модератор: OleGUN
-
- Машина: ACURA RSXTYPE S
- Контактная информация:
Я давно уже думал пруль тайп р.тайп с не так валит..тапр более под кольцо заточен как ни крути.передаточное соотношение.lsd.brembo/recaro.валы злее.выпуск .итд. Или это выглядит как шило на мыло но я останусь при своем мнении...
Мне кажется лучше въебать компрессор и не ебать мозгGAZon163 писал(а):Я давно уже думал пруль тайп р.тайп с не так валит..тапр более под кольцо заточен как ни крути.передаточное соотношение.lsd.brembo/recaro.валы злее.выпуск .итд. Или это выглядит как шило на мыло но я останусь при своем мнении...

Ну ты ппц барыга, за месяц на всего лишь на 10 подорожалаGAZon163 писал(а):НУ за 400 я не когда не отдам)))470......

Я разве навязываю тебе своё мнение?GAZon163 писал(а):как хочю так верчю.....мне пох...й на твое мнение я тебя носом не тыкаю..

- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
так и в рсх тайп-с все то же самое сделать можно, в чем смысл обмена?GAZon163 писал(а):Я давно уже думал пруль тайп р.тайп с не так валит..тапр более под кольцо заточен как ни крути.передаточное соотношение.lsd.brembo/recaro.валы злее.выпуск .итд. Или это выглядит как шило на мыло но я останусь при своем мнении...

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Контактная информация:
правильно