Модератор: OleGUN
Смотрел машину. мне понравилась. в целом все хорошо но есть мелкие косячки а именно коцки и царапины по кузову, бампер передний с левой стороны херово висит, крыло левое пластикове из-за этого видимо зазор крыло-капот не ровный, туманки передние не работают хозяин сказал что кнопку туманок сломал, руль затерт, пассажиский стеклоподъемник маросит вообщем руки есть куда приложить.
теперь о плюсах едет хорошо, автомат работает отлично, салон в целом в хорошем состоянии, подвеска тоже понравилась ничего не стучит. вообщем машина достойная хотя мне сравнить не с чем потому что это единственный рсх который я смотрел. хозяин адекватный парень рассказал все как есть за что ему спасибо
теперь о плюсах едет хорошо, автомат работает отлично, салон в целом в хорошем состоянии, подвеска тоже понравилась ничего не стучит. вообщем машина достойная хотя мне сравнить не с чем потому что это единственный рсх который я смотрел. хозяин адекватный парень рассказал все как есть за что ему спасибо