Модератор: OleGUN
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
вроде "м-ка" та продалась в питер
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28319190-f6d15.html[/quote]
там валы легкое атмо, поэтому и выдал
Не было там валов!
Это мой график был в -15 у Димы Муры!
Потом как потеплело была корректировка сняли 298л.с.
308 л.с. показало из за низкой температуры не более того....

там валы легкое атмо, поэтому и выдал
Не было там валов!
Это мой график был в -15 у Димы Муры!
Потом как потеплело была корректировка сняли 298л.с.
308 л.с. показало из за низкой температуры не более того....

-
- Candyman
- Контактная информация:
момента не больше, а даже меньше, так же как и лс, ролик то макс на 0,33.LIKE писал(а):на к20/к24 момента больше с компрессором, но сам я в этом смысла особого не вижу)skzerocool писал(а):дядь а смысл тогда в к20\к24? выходит просто на к20 с компрессором можно снять больше 300 сил и 300 момента? или ресурс больше?RRR писал(а):На 2.4 он больше 0.33 не может наддуть, самый большой результат на к24 компрессоре был 310 сил и 310 Нм
он просто чуть-чуть раньше и ровнее))
короче полностью бредовый сетап на мой взгляд.
но тапок заебатый все-равно

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
кому атмовариант? готов обсудить покупку отдельно джексона
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Mpaccb
- Контактная информация:
Машина не продана, стоит уже месяц под окном, заправил плохой бенз на плохой заправке, после этого не завелась. Вообще нет желания заниматься, даже подходить к ней не хочу, катастрофически не хватает времени и желания в ней ковыряться и заводить, как то морально тяготит, хз из-за чего.
Вообщем, машина мне не нужна, езжу на другой, отдаю за 400 как есть. Приезжайте, звоните, смотрите,
Вообщем, машина мне не нужна, езжу на другой, отдаю за 400 как есть. Приезжайте, звоните, смотрите,
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
чот какой то бред про "не завелась" и "хуевый бензин"
помоему никак не связано вообще))))) она у тебя даж на 80 должна завестись хоть и будет троить и пердеть, хотя на ХХ может вообще ничего не быть
ты мотор то случаем не угандошил?

- Mpaccb
- Контактная информация:
Не думаю что он угондошился в пробке. Поехал на нем на работу утром, стоял в пробке, смотрю бенз совсем на нуле, заехал на говно заправку, заправился на 300, думаю до нормальной дотяну заправлюсь еще, оплатил - сел, и пиздаskzerocool писал(а):чот какой то бред про "не завелась" и "хуевый бензин"помоему никак не связано вообще))))) она у тебя даж на 80 должна завестись хоть и будет троить и пердеть, хотя на ХХ может вообще ничего не быть
Приезжайте смотрите, цена и так уже 400, из-за того что я морально не хочу к нему подходить, копаться с со сливом, и чисткой всего этого говна
это Олежека Шампуня бывший?
Тупер 2009 года
Mpaccb писал(а):Не думаю что он угондошился в пробке. Поехал на нем на работу утром, стоял в пробке, смотрю бенз совсем на нуле, заехал на говно заправку, заправился на 300, думаю до нормальной дотяну заправлюсь еще, оплатил - сел, и пиздаskzerocool писал(а):чот какой то бред про "не завелась" и "хуевый бензин"помоему никак не связано вообще))))) она у тебя даж на 80 должна завестись хоть и будет троить и пердеть, хотя на ХХ может вообще ничего не быть
Приезжайте смотрите, цена и так уже 400, из-за того что я морально не хочу к нему подходить, копаться с со сливом, и чисткой всего этого говна
Ну чего обмен интересен!?
У кого будет настоящий интерес, возьмет канистру 5л зальет 98, приедет, сольет хуйню и заведет и всё проверит.
Там делов на пол часа
За 400 я бы так сделал
Там делов на пол часа
За 400 я бы так сделал

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
ты думаешь что там трабл только в бензе? И к чему такие апатичные наклонности? в чем трабл слить бенз и продать тачку за 440? Значит не все так просто...Levka писал(а):У кого будет настоящий интерес, возьмет канистру 5л зальет 98, приедет, сольет хуйню и заведет и всё проверит.
Там делов на пол часа
За 400 я бы так сделал
Тупер 2009 года
-
- Candyman
- Контактная информация:
нее, у меня был цвет "мокрый асфальт"eg6 писал(а):это Олежека Шампуня бывший?

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
бляя точно серыйApple_Shampoo писал(а):нее, у меня был цвет "мокрый асфальт"eg6 писал(а):это Олежека Шампуня бывший?

Тупер 2009 года
- Mpaccb
- Контактная информация:
ну по тому что она меня морально напрягает, и мне не нужна эта машинаeg6 писал(а):ты думаешь что там трабл только в бензе? И к чему такие апатичные наклонности? в чем трабл слить бенз и продать тачку за 440? Значит не все так просто...Levka писал(а):У кого будет настоящий интерес, возьмет канистру 5л зальет 98, приедет, сольет хуйню и заведет и всё проверит.
Там делов на пол часа
За 400 я бы так сделал
не хотите не верьте, написал как есть. Может и ебнуло кто знает, но до заправки все было ок.
330Mpaccb писал(а):ну по тому что она меня морально напрягает, и мне не нужна эта машинаeg6 писал(а):ты думаешь что там трабл только в бензе? И к чему такие апатичные наклонности? в чем трабл слить бенз и продать тачку за 440? Значит не все так просто...Levka писал(а):У кого будет настоящий интерес, возьмет канистру 5л зальет 98, приедет, сольет хуйню и заведет и всё проверит.
Там делов на пол часа
За 400 я бы так сделал
не хотите не верьте, написал как есть. Может и ебнуло кто знает, но до заправки все было ок.
Тупер 2009 года
смысл пиздить в пустую??? Мне тапок нужен для кольца...Mpaccb писал(а):а ты чо заитересованна чтоль в покупке или просто попиздеть, я чот не пойму
Тупер 2009 года