Модератор: OleGUN
сток лавка присутствует 

DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
ответ в личке

DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
а ты что к нам пожаловал?Gree.VTEC писал(а):итак,ваще последнее слово,товарищ?
хондату Яше сам бы увёз :]

Последний раз редактировалось Sasha_666 29 ноя 2012, Чт 16:06, всего редактировалось 1 раз.
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
-
- Контактная информация:
давай я вам ее привезуGree.VTEC писал(а):reyer писал(а): далековато с красноярска в каску ехать будет![]()
:

саня красава

DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
-
- Контактная информация:
могу хоть куда) хоть в томскreyer писал(а):саня красава![]()

есть кто то желающий дс5 с томска?! 

DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
всем по порядку
оценив возмонжности,пересмотрев приоритеты и прикинув,что будет дальше я как-то перешёл на сторону DC5. и пох,что макферсон
просто dc2 на 80% для трека и только 20% для души. Ну и в добавок какие космические ценники сейчас за них просят. Не,у Шланга то без базара,вложено в машину прилично и дай Бог,чтобы она ехала на эти деньги,да и по костям всё хорошо и выкрашена хорошо и красивая вся такая!
А DC5 по салону мне как-то интереснее видится. В стоке помягче. Да и мне не для кольца машина нужна

да как-то заглянул разулю и затянуло!Sasha_666 писал(а):а ты что к нам пожаловал?

пфф,ек9 вообще никогда не рассматривался. Хоть и тапер и рулится и едет. Никогда к нему не тянуло.TAZmanec писал(а):а чё ек9 за 360 уже не торт?
оценив возмонжности,пересмотрев приоритеты и прикинув,что будет дальше я как-то перешёл на сторону DC5. и пох,что макферсон

просто dc2 на 80% для трека и только 20% для души. Ну и в добавок какие космические ценники сейчас за них просят. Не,у Шланга то без базара,вложено в машину прилично и дай Бог,чтобы она ехала на эти деньги,да и по костям всё хорошо и выкрашена хорошо и красивая вся такая!
А DC5 по салону мне как-то интереснее видится. В стоке помягче. Да и мне не для кольца машина нужна
- Gree.VTEC
- Контактная информация:
общались уже,даTAZmanec писал(а):Васе уже писал в личку? Вроде он коробас откапиталил на бывшей Витиной чёрной, и цену вроде в 550 даёт ни куда ехать не надо...
но вот 550к у меня ну совсем нет,а тачан ваще сок!

в Крае есть ещё 2 тупера. один какой-то более менее,второй какой-то подозрительный,но за 400к
в новосибе на выхлопе,каркасе и брайд ковшах на hks f-con за 520
- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
за 400 с убитой коробкой,белый,капот белый пластик салон чёрный ковши красные?Если да то это Пассика бывший. Ещё знаю Артём белого продаёт с битой мордой немного полный сток, но он вроде ближе 500 отдавал. А новосибирская белая?которая раньше фиолет плёнкой затянута была? если да то недавно её тут продали,говорят ехала достойно... Синюю тебе предлагать не стану, не та темаGree.VTEC писал(а):общались уже,даTAZmanec писал(а):Васе уже писал в личку? Вроде он коробас откапиталил на бывшей Витиной чёрной, и цену вроде в 550 даёт ни куда ехать не надо...
но вот 550к у меня ну совсем нет,а тачан ваще сок!
в Крае есть ещё 2 тупера. один какой-то более менее,второй какой-то подозрительный,но за 400к
в новосибе на выхлопе,каркасе и брайд ковшах на hks f-con за 520

DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
- Gree.VTEC
- Контактная информация:
Да,именно она! Чё скажешь за неё? там говорит чувак,мол девочка ездила(и она единственная в ПТС),а он (продаван) ваще почти не ездил. Чешет получается?TAZmanec писал(а): за 400 с убитой коробкой,белый,капот белый пластик салон чёрный ковши красные?Если да то это Пассика бывший.
http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/integra/9106827.html
задние тонированные фары,диски Buddyclub P1 Бронза? 460р. она какая-то не комильфо,ну. там наклейка,там царапка,тут крышка предохранов КРАСНАЯ. пацано-мобиль какой-то.. http://www.24auto.ru/board/cars/1846155/TAZmanec писал(а):Ещё знаю Артём белого продаёт с битой мордой немного полный сток, но он вроде ближе 500 отдавал.
ну она белая,бампер сток,в салоне ковши брайды чёрные,каркас,широкополсник АЕМ. вот короче http://novosibirsk.drom.ru/honda/integra/9349632.htmlTAZmanec писал(а):А новосибирская белая?которая раньше фиолет плёнкой затянута была? если да то недавно её тут продали,говорят ехала достойно...
не обижайся,но на синих не стоитTAZmanec писал(а):Синюю тебе предлагать не стану, не та тема

бля а тема то в топе пацаны

DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
Ну вот та что за 420 провела сезон на КК, Пассик её продавал "типа" решал квартирный вопрос, однако сразу потом купил ФН2
Потом она вроде появилась в продаже через несколько месяцев с указанием косяков по коробке, видимо так всё и осталось....
Та что у Артёма в неё сильно не лазил, знаю только,что как и большинство бита, салон вроде живой, полный стокехал он на ней малое 37 секунд...
За новосибирскую лучше спрашивать у новосибирцев, вроде это Михалыча бывшая, про неё вроде говорили валит, на КК не встречал, по кузову вроде раньше тоже были косяки, ну это у многих...
Свою ни кому не навязываю, скажу сразу в неё надо 15р. вкладывать и фары полирнуть
Синяя есть в Якутии но тебе не к чему видимо
Что касается этой, то по непонятным причинам долгого хозяина она найти не может, хотя и моя ходила по рукам много, но постоянных владельцев получилось 2, остальное время перепродавали, может и тут так же.

Та что у Артёма в неё сильно не лазил, знаю только,что как и большинство бита, салон вроде живой, полный стокехал он на ней малое 37 секунд...
За новосибирскую лучше спрашивать у новосибирцев, вроде это Михалыча бывшая, про неё вроде говорили валит, на КК не встречал, по кузову вроде раньше тоже были косяки, ну это у многих...
Свою ни кому не навязываю, скажу сразу в неё надо 15р. вкладывать и фары полирнуть

Что касается этой, то по непонятным причинам долгого хозяина она найти не может, хотя и моя ходила по рукам много, но постоянных владельцев получилось 2, остальное время перепродавали, может и тут так же.
- Gree.VTEC
- Контактная информация:
да они все биты,одна сильнее,другая слабже! те,что не биты - в Японии щас катаютсяTAZmanec писал(а):Ну вот та что за 420 провела сезон на КК, Пассик её продавал "типа" решал квартирный вопрос, однако сразу потом купил ФН2Потом она вроде появилась в продаже через несколько месяцев с указанием косяков по коробке, видимо так всё и осталось....
Свою ни кому не навязываю, скажу сразу в неё надо 15р. вкладывать и фары полирнутьСиняя есть в Якутии но тебе не к чему видимо
![]()

спасибо,что расписал всё по-честному!
есть почва для размышлений