Модератор: OleGUN
- провокатор
- Контактная информация:
да вроде... а чё?
без башни можно...ноо...не долго...
Машина будет на сток дисках и зимней резине, а то ещё позаритесь на диски с моего ИТРчика.
И ещё дорогие покупатели спросите Стеллу как я покупал у неё машину и возьми пример.
обновил первую страницу
И ещё дорогие покупатели спросите Стеллу как я покупал у неё машину и возьми пример.
обновил первую страницу
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
а мы все так покупаем машины )) приехали, оформили, разъехались ))md013 писал(а):Машина будет на сток дисках и зимней резине, а то ещё позаритесь на диски с моего ИТРчика.
обновил первую страницу
на самом деле просто вопрос доверия. Я честно рассказала все, и мне нисколько не стыдно перед человеком, который купил машину за нее.
машина правда хорошая, я на ней никогда не экономила, единственное там косяки по кузову есть, но это не ржавчина ничего, просто притертости, камни и рваная крыша.
я реально сейчас сижу, смотрю фотки той с-ки. Какая бы красная красивая и офигительгая не была, с той мы прожили 2,5 года. Она мне реально родная. не пожалеете, если купите, серьезно.
Мля купите мой тапок... хочу Sку)
JDM BB4 Si VTEC LSD 213PS 240HM Sold
JDM EP3 ацкий тапок. Sold
JDM BB1 VTEC LSD 4WS Sold
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
JDM EP3 ацкий тапок. Sold
JDM BB1 VTEC LSD 4WS Sold
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
хуясе ты при гавриле))) и в пимжаке)))

- провокатор
- Контактная информация:
олимпстрой хуле)))))
Сам удивляюсьхуясе ты при гавриле))) и в пимжаке)))

- oz_nec
- Машина: Integra DC5 (Продал)
- Контактная информация:
У меня это обострение тоже было, неделе три назад, тоже думал Тегру продать нафиг, даже объяву вывесил. Потом одумался. Действительно Эска что надо! Продавать не сильно то и разумно. Да и байк не вздумай брать!!! Ну его нафиг. Хотя я сам такой же.....md013 писал(а):Не пройдет, решение принял! Все продам!провокатор писал(а):у него весеннее обострение))))) думаю,- пройдёт само)))
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
походу машины для тебя как наркота, но это не выход из положения
не продавай! правильно говорят, начни с себя... все наладится

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
На данном этапе жизни начинаю и с машин и с себя, а потом куплю себе полуготовый проект и доделаю под себя, как машину для покатушек на выходной день!londone писал(а):походу машины для тебя как наркота, но это не выход из положения
- провокатор
- Контактная информация:
не видно интереса..... странно... вроде бы машинка совсем не утиль...и ценник вроде реальный... видимо кризис затянулся...
Интерес весь в личке сидит, просто они здесь не светятсяпровокатор писал(а):не видно интереса..... странно... вроде бы машинка совсем не утиль...и ценник вроде реальный... видимо кризис затянулся...

- провокатор
- Контактная информация:
прям очередь)))
В сочи не был ни разу
Жаль далеко так бы пощупать,а там деньги в руки, ПТС в карман и и по девкам 

civic VTI, МТ - продан.
civic ferio RS, MT - продан.
civic ferio RS, MT - продан.
Так приезжай, покажу тебе объекты строительства олимпийских игр и на ске поедешь довольный070 писал(а):В сочи не был ни разуЖаль далеко так бы пощупать,а там деньги в руки, ПТС в карман и и по девкам

- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
а ты меня еще ждешь? я же на майские хотела доехать ))) ты вообще как? пока не продал машину? по поводу поездки?md013 писал(а):Так приезжай, покажу тебе объекты строительства олимпийских игр и на ске поедешь довольный070 писал(а):В сочи не был ни разуЖаль далеко так бы пощупать,а там деньги в руки, ПТС в карман и и по девкам
Дико извиняюсь за баян и оффтоп, но когда это тут терлось не смог найти ссылку.RRR писал(а):сейчас в русском языке приняли, насколько я знаю, правило, по которому можно склонять все, что угодно....по крайней мере постоянно по радио слышу "в косине", хотя реально косино.Rude писал(а):+1000000 город Сочи пля НЕ склоняеться!)))провокатор писал(а):"прохвати пару Соченских серпантинов с любимой девушкой насладаясь летним солнцем"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СочЕ!!!!!!!!! поясняю))) "СочИнские" пацаны нервно реагируют на выражения типа в СОЧАХ)))) ...............второе, конкретные!!! проблемы с солнцем (дождь уже неделю!!!) и с дев....(эта проблема надеюсь у ДЕНА временная![]()
![]()
)

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Люба конечно же жду, приезжай с радостью встречу и обеспечу развлекательные мероприятия и время припровождение. По поводу поездки у меня все решается спонтанно, пока не планирую, но может быть я рвану, немножко времени на обдумывание естьStella писал(а):а ты меня еще ждешь? я же на майские хотела доехать ))) ты вообще как? пока не продал машину? по поводу поездки?md013 писал(а):Так приезжай, покажу тебе объекты строительства олимпийских игр и на ске поедешь довольный070 писал(а):В сочи не был ни разуЖаль далеко так бы пощупать,а там деньги в руки, ПТС в карман и и по девкам

- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
ну ок )) тогда на связи будем, на след неделе созвон и окончательно все решим ) просто я на самом деле побаиваюсь ехать одна ))md013 писал(а): Люба конечно же жду, приезжай с радостью встречу и обеспечу развлекательные мероприятия и время припровождение. По поводу поездки у меня все решается спонтанно, пока не планирую, но может быть я рвану, немножко времени на обдумывание есть