Модератор: OleGUN
а че... официалы пруль возили???
объясните, если не затруднит
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
Конечно а ты не знал??? это ж старый друг фью и 100 других ников на этом форуме каждый знает его под своим именем=)hondavtec писал(а):а че... официалы пруль возили???

а серьезно?
Масла Valvoline / Comma
А серьезно-нет. Официалы привозят официально продаваемые в РФ тачки и усе. Интегра да еще и правый руль-бред!hondavtec писал(а):а серьезно?
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
Мне публично извинится в курилки?Фьюжка писал(а):на счет офф диллера ето прикол если кто не понял![]()
могу написать что ввезена дядей петей,если так будет лучше покупателю![]()
ЗЫ Никит заканчивай ерунду говорить,неприятно уже

- nemez
- Контактная информация:
делается обычно проще - готовится обратный договор на продажу с подписями и без дат, и в случае чего, вводится в действие и тачка снова твояLexa85 писал(а):Так надо сначало думать на кого оформляешь))) У меня допустим есть несколько родственников относящихся к перечисленным категориям, которым я доверяю на 100%. Но конечно надо не забыть и про завещание, мало ли что в жизни случиться!SaTan_ClaUs писал(а):интересно если что случится, правом наследственности на твой автомобиль кто будет владеть?
З.Ы. Я думаю можно оспорить эту доверенность будет, так как, авто перешел по наследству родственеку и он вправе распоряжатся им по своему усмотрению. это как я понимаю

- DieseL
- Контактная информация:
Lexa85 писал(а):Неее не надо, на ОВОЩИ Аллергия
Нелогично как-тоLexa85 писал(а): один хрен опыта передвижения на четырех колесах нет....тем более машина мне нужна на каждый день а не для отжига.

Достаю сноуборды Burton по хорошим ценам:
http://vk.com/burtonboards
http://vk.com/burtonboards
-
- Candyman
- Контактная информация:
автор, не слушай всякую ерунду, бери спокойно себе ДЦ5-R и тебе не придется через два месяца сливать овощь, который еще продавать будешь пол года, т.к. тебе вдруг стало понятно, что ты зря просрал бабки на него! 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
ну или улетишь по неопытности с блокой, для меня это было открытием и я привыкал к поведению машины в повороте.Apple_Shampoo писал(а):автор, не слушай всякую ерунду, бери спокойно себе ДЦ5-R и тебе не придется через два месяца сливать овощь, который еще продавать будешь пол года, т.к. тебе вдруг стало понятно, что ты зря просрал бабки на него!

- claus
- Контактная информация:
летом купил дс2 тыр пыр...так же была первая машина....SaTan_ClaUs писал(а):ну или улетишь по неопытности с блокой, для меня это было открытием и я привыкал к поведению машины в повороте.Apple_Shampoo писал(а):автор, не слушай всякую ерунду, бери спокойно себе ДЦ5-R и тебе не придется через два месяца сливать овощь, который еще продавать будешь пол года, т.к. тебе вдруг стало понятно, что ты зря просрал бабки на него!
вождение агрессивное....славо богу пока жив))) просто тогда заметил что много дс2 намоталось на столб "в поворотах" учел это=)
а так все зависит от головы....
и пловцы тонут(с)
DC2 Spec00 White - used
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
Ключевая фраза, статистика по дтп свидетельствует что в дтп участвуют как правило лица со стажем 1-3 года.claus писал(а): просто тогда заметил что много дс2 намоталось на столб "в поворотах" учел это=)

- claus
- Контактная информация:
ессесно в дтп в большинстве случаях виноваты "новички",но это тоже оч индивидуально......просто если у человека первая машина мощная,это совсем не значит что он долпаёп......и на второй день разъипётся на ней=)тут оч индивидуально все.....SaTan_ClaUs писал(а):Ключевая фраза, статистика по дтп свидетельствует что в дтп участвуют как правило лица со стажем 1-3 года.claus писал(а): просто тогда заметил что много дс2 намоталось на столб "в поворотах" учел это=)
помню был тут человек на форуме который оч много машин перебил=))уж ненаю сколько он там водил)) но помню что на долго машины у него не задерживались=)
DC2 Spec00 White - used
- claus
- Контактная информация:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4263049.html не видел,мож уже предлагали
DC2 Spec00 White - used
-
- Candyman
- Контактная информация:
т.е. ты имеешь виду, что первая машина должна быть без блоки,SaTan_ClaUs писал(а):
ну или улетишь по неопытности с блокой, для меня это было открытием и я привыкал к поведению машины в повороте.
чтоб потом как раз привыкать к ней как ты?))
она наоборот помогает в повороты входить.
главное чтобы человека научили водить нормально, а наматывают на столбы как раз всякие восьмеры каждый день, несмотря на то, что они вообше не едут))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Согласен с Шампунем, что горазда чаще видишь летунов ярко жаждущих пролететь на красный или вваливающих в поворот , на акцентах, элантрах, приорах итд итп, нежели на серьёзных машинах Тип Р, S, эво , сти.....итд итп. 

RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- nemez
- Контактная информация:
имхо это из-за того, что они доступнее. клоунов на серьезных машинах не меньше. у меня восьмера была с блокировкой, не улетал ни куда 

Последний раз редактировалось nemez 24 дек 2009, Чт 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Andrei_Don
- Контактная информация:
народ, хватит флудить.
где админы?
перенесите тему в курилку с обсуждениями блоки и тд
меня на альтезза-клабе забанили на пару деньков за то что написал просто АП в теме...
где админы?
перенесите тему в курилку с обсуждениями блоки и тд
меня на альтезза-клабе забанили на пару деньков за то что написал просто АП в теме...
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
Интересно что такого если жена рожает нах машину-то продавать в каждом третьем объявлении эта фраза.claus писал(а):http://all.auto.ru/cars/used/sale/4263049.html не видел,мож уже предлагали
З.Ы. Да мне на срать на самом деле, кто и как, просто сказал свои ощущения от первых минут вождения рсх. и жене например не доверил бы сесть за руль с ее маленьким опытом.