Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

ejislesa
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2009, Пт 22:48

Mar1boro писал(а):
TT писал(а):
kim писал(а): Вот тож ценнег АЙС: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3351199.html :)))))))))))
наверное отмосферная! раз так дорого :lol: :lol: :lol:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3354793.html
вот как продавать надо! а ты ))))
кстати начинал с 1 250 000 :D :ROFL:
наверн нас читает :)
позвони спроси насколько ограниченная версия!
а то может чел не знает...
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.

-=\|LeXa|/=-
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2009, Сб 1:06

ограниченная для ограниыенных:)

Lektor
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2009, Сб 20:51

-=\|LeXa|/=- писал(а):либо обменяю на какую нибудь хонду в пределах 100-150к
давай на субару!форестер.
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2009, Сб 21:31

Ща прийдет Ринат и предложит дунуть :D:D:D:D

и я того же мнения (с)

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2009, Сб 21:39

Sokol_Vti писал(а):Ща прийдет Ринат и предложит дунуть :D:D:D:D

и я того же мнения (с)

ЗЫ ставь на "элитную стоянку" где стоят всякие там 911 турбо и подобные, вешай ценник в 10, а нет, лучше в 20 мультов и гордись аппаратом! За 2003 год твой ценник ниразу не адекватен! А то что какие то дядьки не посещают инет, и им нет дела до купли-продажи авто, то это нормально. Вот вопрос - а нахуй ты тут вообще взялся такой со своим ведром? Тут сидят не дядьки с животом от креветок и немецого пива, тут люди знают за что и когда выложить деньги... Беги занимай VIP места на парковке под лучезарным небом.

-=\|LeXa|/=-
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2009, Сб 22:00

ну я смотрю один ты тут ахуенно прохаванный. те наверно за 300 дорого. будит катайся на своей шушлайке . не твоё дело. я предложил твоё дело отказатся если не собираешся брать .

-=\|LeXa|/=-
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2009, Сб 22:03

Lektor писал(а):
онаж не дешевая нихрена.

Lektor
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2009, Сб 22:19

-=\|LeXa|/=- писал(а):
Lektor писал(а):
онаж не дешевая нихрена.
http://www.dreamauto.ru/opis.php?aid=14 ... 88d264f653
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2009, Сб 22:21

-=\|LeXa|/=- писал(а):ну я смотрю один ты тут ахуенно прохаванный. те наверно за 300 дорого. будит катайся на своей шушлайке . не твоё дело. я предложил твоё дело отказатся если не собираешся брать .
:D :D :D

моя шушлайка стоит дороже твоего мегародстера и на много. Но не твое дело. С2К за твои предложеные ресурсы - очень дорого. Либо ценик скидывай ( и возможно будет куплен) или отписывайся АПом. Больше скажу, у меня была такая машина и отдал я ее еще два года назад(и слава богу)

Теме АП

salkazanoff
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2009, Сб 22:38

ржака! выставленную цену тут многие воспринимают, как личное оскорбление.

Люди, вашего мнения вроде никто не спрашивал. Машина принадлежит ее владельцу и продавать ее он волен за сколько угодно. И сколько она будет продаваться- тоже его личный гемор.

ппц

AVSH
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2009, Сб 23:15

Продавец, не обращай внимание. Цена , если авто в хорошем состояние, даже занижена. У меня тот же год. И Лектор на ней 1.55.7 в Мячково проехал. Все спрашивают какие "спеки", да просто технически ухоженный авто. Куплен был не дешево.
Видели бы вы владельца лотуса, нет не после того как он проиграл Косте, а после того как покатался на моей S2000 и это то, что лотус считается эталоном управляемости.
Потенциал S2000 у нас не раскрыт. Виной этому мега клавиатурные "гонщиги"
S2000 одна из очень не многих последних честных авто, которые выпускаются серийно. А теперь - выпускались.
Мальборо, извини но за 12-13000$ в Америке можно купить именно ведро.
Сокол ВТИ - ты пьяный? Херню несешь.

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2009, Сб 23:31

AVSH писал(а):Мальборо, извини но за 12-13000$ в Америке можно купить именно ведро.
Сокол ВТИ - ты пьяный? Херню несешь.
Немного выпил, у жены ДР но тема не меняется... Я не против продажи, давай посмотрим как и за сколько уйдет машина. Был совладельцем такой же(папа купил) пусть будет так, отдали даром и были довольны, машина не понравилась.

Я даже хочу извиниться за возможные некорректные высказывания, но дорого блин.

capone
Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD)
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2009, Сб 23:52

бля, по мне так машина моей мечты!!! были б деньги на такую, не задумываясь купил бы, хрен кто отговорил бы!!!

-=\|LeXa|/=-
Контактная информация:

Сообщение 21 июн 2009, Вс 13:34

да я всё понимаю. меня тоже хрен отговаришь я не вчера об этой машине узнал. уже 5 лет изучаю её на всех сайтах вот нконец собрал денежку в прошлом году и притащил её. но вынужден временно продать . и как только я соберу недостоющую сумму я опять же её куплю и мне насрать мнение здесь сидящих клвиатурны х гошщегоф . это мошина которая устраивает меня во всем.

вобщем ребят хоре срать те кому не нравится те кому нраится копим денежку. я мог скинуть цену на всякие минусы которые комуто не нравятся в ней типа фар и прочего. еще раз говарю если не себе может предложите друзьям может кто то хотел купить.

всё обсуждаемо.

+обменя её наболее дешевый авто до 200 т желаетльно.

пс. больше в полемике не участвую.

Tony Ice
Контактная информация:

Сообщение 21 июн 2009, Вс 22:35

Sokol_Vti писал(а):

и я того же мнения (с)

ЗЫ ставь на "элитную стоянку" где стоят всякие там 911 турбо и подобные, вешай ценник в 10, а нет, лучше в 20 мультов и гордись аппаратом! За 2003 год твой ценник ниразу не адекватен! А то что какие то дядьки не посещают инет, и им нет дела до купли-продажи авто, то это нормально. Вот вопрос - а нахуй ты тут вообще взялся такой со своим ведром? Тут сидят не дядьки с животом от креветок и немецого пива, тут люди знают за что и когда выложить деньги... Беги занимай VIP места на парковке под лучезарным небом.
Этопесдец.

а куда, простите, смотрят модераторы?

Мне кажется за любые обсуждения цен в интернете, а не лично с владельцем по телефону, пора банить на неделю без предупреждений. Я почитал несколько веток по продаже других авто и везде одно и то же. Личное дело автора кому, что и за сколько продавать! Не нравится вам лично-проходите мимо молча.

Не перебор ли это? Я уже молчу про оскорбления
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 21 июн 2009, Вс 23:17

Tony Ice писал(а):
Sokol_Vti писал(а):

и я того же мнения (с)

Этопесдец.

а куда, простите, смотрят модераторы?

Мне кажется за любые обсуждения цен в интернете, а не лично с владельцем по телефону, пора банить на неделю без предупреждений. Я почитал несколько веток по продаже других авто и везде одно и то же. Личное дело автора кому, что и за сколько продавать! Не нравится вам лично-проходите мимо молча.

Не перебор ли это? Я уже молчу про оскорбления
Это пятьсплюсом!

Туда же куда и ты.
Нато он и инет, здесь нет цензуры. Цена - не терроризм и не расовая ненависть. Твои идеи бредовые, есть ауто.ру там нет комментов, а жаль, вот там можешь ставить хоть до бесконечности. Личное дело каждого что читать, а что нет. Не нравится тебе лично, проходи мимо. Не перебор. Машина в десятке, люди читают, в любом случае просто так такие машины не покупают, сами разберутся.
ЕЕ9

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 22 июн 2009, Пн 4:37

она чё двухместная?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

Andredd

Сообщение 22 июн 2009, Пн 9:56

Mar1boro писал(а):
Это пятьсплюсом!

Туда же куда и ты.
Нато он и инет, здесь нет цензуры. Цена - не терроризм и не расовая ненависть. Твои идеи бредовые, есть ауто.ру там нет комментов, а жаль, вот там можешь ставить хоть до бесконечности. Личное дело каждого что читать, а что нет. Не нравится тебе лично, проходи мимо. Не перебор. Машина в десятке, люди читают, в любом случае просто так такие машины не покупают, сами разберутся.
я в принципе всегда очень осторожно читаю и отношусь к комментариям Мальборо, но здесь он прав.

Половина владельцев с2к с форума выложили свои тачки в продажу, при этом пользуются дружбой модеров с форума и пишут, что забанят всех и вся на форуме, если их тачку (с2к) будут обсуждать итд итп, а сами масла в огонь этой темы нормально так подлили, все, без исключения.

Я согласен, что если и обсуждать, то обсуждать нормально в духе быдлайнеров, или вали на автосру и там вешай картинку с жизнерадостным описанием.

А вообще, зря человеку тему засрали, какая разница за сколько он продает. Это его личное дело и оно не касается дрочеров на с2к, у которых нет денег, а хочется с2к взять.

ejislesa
Контактная информация:

Сообщение 22 июн 2009, Пн 11:23

Andredd писал(а):
Половина владельцев с2к с форума выложили свои тачки в продажу, при этом пользуются дружбой модеров с форума и пишут, что забанят всех и вся на форуме, если их тачку (с2к) будут обсуждать итд итп
Ринат-джан, забань его !!!!
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 22 июн 2009, Пн 11:34

интересно, когда я выложу свою... чё мальборо по-поводу цены говорить начнёт? :? :lol:
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

Ответить