KIRILL_SHEL писал(а):А ты ещё кто блять такой,а ?????давай и ты номер я и к тебе приеду:facepalm2:moroso писал(а):Как ты заебал в каждой теме пиздетьzemliak писал(а):боюсь тс зассыт ко мне ехать
Дай номер свой я к тебе приеду

Модератор: OleGUN
KIRILL_SHEL писал(а):А ты ещё кто блять такой,а ?????давай и ты номер я и к тебе приеду:facepalm2:moroso писал(а):Как ты заебал в каждой теме пиздетьzemliak писал(а):боюсь тс зассыт ко мне ехать
Дай номер свой я к тебе приеду
KIRILL_SHEL писал(а):Объясни почему ты меня оскарбил и почему я должен зачать к тебе ехать ???zemliak писал(а):боюсь тс зассыт ко мне ехать
Я чё не прав в чем-то что зачать должен???
блять, какой же ты тупойzemliak писал(а):ты ещё кто??
Все я звоню тебеmoroso писал(а):блять, какой же ты тупойzemliak писал(а):ты ещё кто??![]()
![]()
![]()
Только за мной следишь? Откуда такие выводы? Почему сообщения по 2 раза редактируешь?Brazi222 писал(а):KIRILL_SHEL писал(а):Объясни почему ты меня оскарбил и почему я должен зачать к тебе ехать ???zemliak писал(а):боюсь тс зассыт ко мне ехать
Я чё не прав в чем-то что зачать должен???
Да он местный ебанутый в каждой теме говно кидает , клоун , не больше , с аутиста спросу нет
Ты сейчас тоже на стрелу нарвешься. Одного редса уже так отпиздили.zemliak писал(а):Только за мной следишь? Откуда такие выводы? Почему сообщения по 2 раза редактируешь?Brazi222 писал(а):
Да он местный ебанутый в каждой теме говно кидает , клоун , не больше , с аутиста спросу нет
а другие так и не попиздилисьishitmykidney писал(а):Ты сейчас тоже на стрелу нарвешься. Одного редса уже так отпиздили.zemliak писал(а):Только за мной следишь? Откуда такие выводы? Почему сообщения по 2 раза редактируешь?Brazi222 писал(а):
Если я наберу, тебе пиздаMumba писал(а):Бля главное мне не звони.
Уже боюсьishitmykidney писал(а):Если я наберу, тебе пиздаMumba писал(а):Бля главное мне не звони.