Ты сделал?Gree.VTEC писал(а):Не я ж её нахуярил,что поделать,меня не парит,в движении выглядит пиже,чем просто красный кузов)
Модератор: OleGUN
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
Ну, ну.. Повторяй себе это почащеGree.VTEC писал(а):Не я ж её нахуярил,что поделать,меня не парит,в движении выглядит пиже,чем просто красный кузов)

Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
На треке такое случается, когда наваливаешь люто
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Вот это бодрый красный топор
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- ishitmykidney
- Контактная информация:
Да и в движение, такоеGree.VTEC писал(а):Говорю же в движении,а не в статике,смотрим кадры "проводкой" товарищи![]()
В статике,понятно дело,блевать тянет от араграфии

we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- DaVa021
- Машина: в поисках шансовой маршрутки
- Контактная информация:
хотел звонить и покупать, тк даже колеса в принципе есть, а потом увидел этот салон от WEST COAST BRAZZERS и
ТС готов забрать за 550 отвечаю, если обоюдно придумаем что-то с салоном. Если есть предложения, готов выслушать
P.S. мне даже удобней будет ее забрать после 10 ноября, тк я нахожусь в Новороссийске

ТС готов забрать за 550 отвечаю, если обоюдно придумаем что-то с салоном. Если есть предложения, готов выслушать
P.S. мне даже удобней будет ее забрать после 10 ноября, тк я нахожусь в Новороссийске
Сектор ШАНС на барабане!
- ishitmykidney
- Контактная информация:
Ты посмотри их вживую, они реально не так страшны. Я их тоже чмырыл, пока не увидел.DaVa021 писал(а):хотел звонить и покупать, тк даже колеса в принципе есть, а потом увидел этот салон от WEST COAST BRAZZERS и![]()
![]()
![]()
![]()
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Ну хз, купить машину, а потом всю жизнь тут рассказывать, что в живую все не так однозначно

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- DaVa021
- Контактная информация:
а ты прикольный)))qwerty писал(а):Ты посмотри их вживую, они реально не так страшны. Я их тоже чмырыл, пока не увидел.DaVa021 писал(а):хотел звонить и покупать, тк даже колеса в принципе есть, а потом увидел этот салон от WEST COAST BRAZZERS и![]()
![]()
![]()
![]()
я не готов 1600 проехать, чтоб просто посмотреть на седла, тем более для меня это момент принципиальный. никакой кожи, тк на юге когда в тени 45, ты садишься на кожу, и чувствуешь как твоя жопа покрывается золотистой корочкой KFC.

Сектор ШАНС на барабане!
Странно отказываться от ер3, которых единицы в хорошем состоянии на продаже из-за седел) их же можно докупить со временем или на крайний случай перешить центра)DaVa021 писал(а):а ты прикольный)))qwerty писал(а):Ты посмотри их вживую, они реально не так страшны. Я их тоже чмырыл, пока не увидел.DaVa021 писал(а):хотел звонить и покупать, тк даже колеса в принципе есть, а потом увидел этот салон от WEST COAST BRAZZERS и![]()
![]()
![]()
![]()
я не готов 1600 проехать, чтоб просто посмотреть на седла, тем более для меня это момент принципиальный. никакой кожи, тк на юге когда в тени 45, ты садишься на кожу, и чувствуешь как твоя жопа покрывается золотистой корочкой KFC.
- DaVa021
- Контактная информация:
ну и qwerty в конце концов покупать тачку дороже рынка без колес хотелось бы, чтоб салон был хотя бы сток от рестайлинга, а не на котором лысый из браззерз скакал 

Сектор ШАНС на барабане!
- DaVa021
- Контактная информация:
я не отказываюсь, я написал готов забрать желтка, но при условии решения вопроса с салоном, это первое, второе, цена выше рынка в принципе только за его состояние. и я считаю, что переплачивая за машину, хочется, чтоб салон не был сутенерским.artemchik писал(а):
Странно отказываться от ер3, которых единицы в хорошем состоянии на продаже из-за седел) их же можно докупить со временем или на крайний случай перешить центра)
Сектор ШАНС на барабане!
- ishitmykidney
- Контактная информация:
550, цена уже очень в рынке. За реально живой экземпляр вполне, посмотри автору, там и по 600 пытаются втулить дрова) Ну и тут как бы не сток, топор на 250 сил, с хондатой и збс по кузову\технике.DaVa021 писал(а):я не отказываюсь, я написал готов забрать желтка, но при условии решения вопроса с салоном, это первое, второе, цена выше рынка в принципе только за его состояние. и я считаю, что переплачивая за машину, хочется, чтоб салон не был сутенерским.artemchik писал(а):
Странно отказываться от ер3, которых единицы в хорошем состоянии на продаже из-за седел) их же можно докупить со временем или на крайний случай перешить центра)
Артемчик верно сказал, в таком состоянии придираться к седлам - это бред. Была бы цена 650-630, то можно уже и к мелочам придираться.
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- DaVa021
- Контактная информация:
тебя не фанатик укусил часом? приводить примеры автору это его схема при продаже.qwerty писал(а):550 без колес!!! цена уже очень в рынке. За реально живой экземпляр вполне, посмотри автору, там и по 600 пытаются втулить дрова)DaVa021 писал(а):
я не отказываюсь, я написал готов забрать желтка, но при условии решения вопроса с салоном, это первое, второе, цена выше рынка в принципе только за его состояние. и я считаю, что переплачивая за машину, хочется, чтоб салон не был сутенерским.
Артемчик верно сказал, в таком состоянии придираться к седлам - это бред. Была бы цена 650-630, то можно уже и к мелочам придираться.
тем более за 650 я могу Витта уломать мне продать его пушку-ствол, на котором, как минимум тюна больше намного + вид тоже ебейший + салон целофан, а не разноцветные кармашки, карты пруля, и сутенер стайл рыгаро,
Сектор ШАНС на барабане!
В свое время тоже искал ер3, смотрел варианты заявленные как идеальные с ценой выше рынка , а по приезду оказывались тотал ушатами) лишь одна действительно оказалась достойной, кстати тоже бывшая компрессорная) в итоге торговался из-за каких-то мелочей и просрал свой шанс)) это так мысли вслух) уверен найдете компромисс по салону и будет у вас удачная сделка))DaVa021 писал(а):я не отказываюсь, я написал готов забрать желтка, но при условии решения вопроса с салоном, это первое, второе, цена выше рынка в принципе только за его состояние. и я считаю, что переплачивая за машину, хочется, чтоб салон не был сутенерским.artemchik писал(а):
- DaVa021
- Контактная информация:
я и предлагаю такой вариантDaVa021 писал(а):В свое время тоже искал ер3, смотрел варианты заявленные как идеальные с ценой выше рынка , а по приезду оказывались тотал ушатами) лишь одна действительно оказалась достойной, кстати тоже бывшая компрессорная) в итоге торговался из-за каких-то мелочей и просрал свой шанс)) это так мысли вслух) уверен найдете компромисс по салону и будет у вас удачная сделка))artemchik писал(а):
я не отказываюсь, я написал готов забрать желтка, но при условии решения вопроса с салоном, это первое, второе, цена выше рынка в принципе только за его состояние. и я считаю, что переплачивая за машину, хочется, чтоб салон не был сутенерским.

Сектор ШАНС на барабане!