по братски от души)bass_urman писал(а):насыпал с запасом, лишнее вернешь.nodexgostr писал(а):ты посчитал сколько запятых я пропустил?)bass_urman писал(а):,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Разберись с этим
Модератор: OleGUN
- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
sonar official dealer
- nodexgostr
- Контактная информация:
upd
перекуп. по факту 1 хозяин? потом перекуп взял ее из карпрайса, в птс печати селиникар.
перекуп долго втирал дичь и разные жизненные истории, после того как я понял, что это перекуп, пошел еще более детально смотреть авто. по автокоду 1 дтп бита как минимум в дверь и скорее всего в заднее правое крыло, уплотнительные резинки снимались в районе стойки, возникли подозрения на ввареную четверть, но это хз салон разбирать не дал. 1 ключ проебан или не отдает, в договоре купли продажи пишет 250 тысяч, отмазывается типа налоги и тд, по факту скорее всего купил ее тыс за 300, если не меньше и чуть чуть вложил в восстановление. пробег скручен по факту минимум 150тыс миль, об этом говорит боковина сидушки, когда приехал сам смотреть двигатель был прогрет, на холодную немного постукивают толи клапана толи еще что-то. подпортили птс т.к. договор подписали и уже собирался отдавать деньги, потом одумался порвал договор и умчал. тачка напидорена и с виду идеал, но по факту хз 400к не стоит, т.к. не известно, что вобще с ней, хотя кузов и салон блестят как яйца у кота.. вобщем грусть печаль нет идеальных акур(
перекуп. по факту 1 хозяин? потом перекуп взял ее из карпрайса, в птс печати селиникар.
перекуп долго втирал дичь и разные жизненные истории, после того как я понял, что это перекуп, пошел еще более детально смотреть авто. по автокоду 1 дтп бита как минимум в дверь и скорее всего в заднее правое крыло, уплотнительные резинки снимались в районе стойки, возникли подозрения на ввареную четверть, но это хз салон разбирать не дал. 1 ключ проебан или не отдает, в договоре купли продажи пишет 250 тысяч, отмазывается типа налоги и тд, по факту скорее всего купил ее тыс за 300, если не меньше и чуть чуть вложил в восстановление. пробег скручен по факту минимум 150тыс миль, об этом говорит боковина сидушки, когда приехал сам смотреть двигатель был прогрет, на холодную немного постукивают толи клапана толи еще что-то. подпортили птс т.к. договор подписали и уже собирался отдавать деньги, потом одумался порвал договор и умчал. тачка напидорена и с виду идеал, но по факту хз 400к не стоит, т.к. не известно, что вобще с ней, хотя кузов и салон блестят как яйца у кота.. вобщем грусть печаль нет идеальных акур(
sonar official dealer
- Tomson
- Машина: Acura RSX 2.0 i AT
- Контактная информация:
Грусть, беда, печаль. Не когда не доверял машинам после салонов... Ни ну жесть кусок Г в красивой обвертке на деле.nodexgostr писал(а):upd
- nodexgostr
- Контактная информация:
Сегодня написал типа уплотнители дверей покупай и устанавливай)) походу понял, что продажа идеальной акуры накрывается..
sonar official dealer
На хуй вам эти старые ведра ? Битые, перебитые ?
Один ищет девственный мотор, другие в кузове бабушек.
Забудьте про эту машину, не ебите себе мозг !

Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo
- nodexgostr
- Контактная информация:
она ахиренная как эвридей поджоп..AndY писал(а):На хуй вам эти старые ведра ? Битые, перебитые ?
продажа за 400 не удалась) ценник 570 снова) перекуп походу настолько прошаренный, что делает примерно так..выставляем "идеальную" машину за конь цену, потом роняем ценник до приемлемого и надеемся на лоха, который просто бежит покупать ее и не замечает, что она далеко не идеальная. в принципе как у меня и было, только слава богу не совсем лох) будьте осторожны
https://auto.ru/cars/used/sale/acura/rs ... 84-0dff1b/
sonar official dealer