Модератор: OleGUN
Не вижу ни одной причины отвечать, равно как и обсуждать тут твои обиды с других ресурсов.aka 23 писал(а):Писко клаб у тебя в вк, так что отвечай, что ты так тут активизировался?
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
чую это предыдущий владелец ег 

- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Хватит съезжать и юлитьKaster писал(а):Не вижу ни одной причины отвечать, равно как и обсуждать тут твои обиды с других ресурсов.aka 23 писал(а):Писко клаб у тебя в вк, так что отвечай, что ты так тут активизировался?
Ладно великий повелитель диванных шерлокхолмсов и хранитель древней культуры несмешных шуток, ты раскусил меня, это я собственноручно заваривал вестгейт, точнее заклеивал его, т.к. варить герметично я не умеюaka 23 писал(а):Ну ведет себя, как будто замешанramonchick писал(а):чую это предыдущий владелец ег

смешно же
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
Опередил меняKaster писал(а):Ладно великий повелитель диванных шерлокхолмсов и хранитель древней культуры несмешных шуток, ты раскусил меня, это я собственноручно заваривал вестгейт, точнее заклеивал его, т.к. варить герметично я не умеюaka 23 писал(а):Ну ведет себя, как будто замешанramonchick писал(а):чую это предыдущий владелец ег.
смешно же

Каратель
- Контактная информация:
Ты считаешь это смешным? Комеди вумен смешнее шутят...Kaster писал(а):Ладно великий повелитель диванных шерлокхолмсов и хранитель древней культуры несмешных шуток, ты раскусил меня, это я собственноручно заваривал вестгейт, точнее заклеивал его, т.к. варить герметично я не умею.
смешно же
Ну значит выбери тему посмешнее, чем моя причастность к этому ег.aka 23 писал(а):Ты считаешь это смешным? Комеди вумен смешнее шутят...Kaster писал(а):Ладно великий повелитель диванных шерлокхолмсов и хранитель древней культуры несмешных шуток, ты раскусил меня, это я собственноручно заваривал вестгейт, точнее заклеивал его, т.к. варить герметично я не умею.
смешно же
Обязательно отвечу, если сочту нужным.aka 23 писал(а):А ты просто ответь на простой вопросKaster писал(а):Ну значит выбери тему посмешнее, чем моя причастность к этому ег.
О нет, 23 применил древнешее заклинание смайлволл, это стопроцентный слив.aka 23 писал(а):Слив засчитанKaster писал(а):Обязательно отвечу, если сочту нужным.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никто не может устоять перед такой мощью

- 23
Каратель
- Контактная информация:
Слился ты соей сливной речью.Kaster писал(а):О нет, 23 применил древнешее заклинание смайлволл, это стопроцентный слив.

Ты прав, не все же как ты хранители древнейших пятилетних культур.aka 23 писал(а):Слился ты соей сливной речью.Kaster писал(а):О нет, 23 применил древнешее заклинание смайлволл, это стопроцентный слив.
заклинание смайлов
деревенщина, это ковер из смайлов известный на весь редлайнерс! Хотя откуда тебе председателю местечкового сиська клаба это знать...
Kaster писал(а):Ты прав, не все же как ты хранители древнейших пятилетних культур.aka 23 писал(а):Слился ты соей сливной речью.Kaster писал(а):О нет, 23 применил древнешее заклинание смайлволл, это стопроцентный слив.
заклинание смайлов
деревенщина, это ковер из смайлов известный на весь редлайнерс! Хотя откуда тебе председателю местечкового сиська клаба это знать...
у которых в глазах рябит от своих же воллов)
Придется к тебе "гнать пургу"

Ты нажал пожаловаться на сообщение? Теперь меня забанят?

Ты нажал пожаловаться на сообщение? Теперь меня забанят?
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
назови имя первого канжо-монарха на руси.Kaster писал(а): Ты прав, не все же как ты хранители древнейших пятилетних культур.