Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Black_Label
Сферический адекват в вакууме
Машина: а я сейчас покажу
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 14:04

vovaldo писал(а):В РФ есть специальные фирмы, которые переводят автомобили на евро5, за небольшие деньги, путем замены катализатора.
ага, эта схема уже как года 2-3 не работает
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров

Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR

vovaldo
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 14:53

dezte писал(а):
vovaldo писал(а):В РФ есть специальные фирмы, которые переводят автомобили на евро5, за небольшие деньги, путем замены катализатора.
Они деньги в бумагу переводят только. потом еще птс отнимают у таких машин. Законно ее тут не оформить. там что можешь не искать вариантов.
Данна процедура сертефицируема и имеет все надлежащие документы, так что никто ничего не отнимет! :-)
Данный автомобиль оформляется на законных основаниях согласно законодательства РФ.
Здесь подробнее описанно как сделать сертификат по закону http://ur-forum.ru/showthread.php?t=3991

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Машина: дрова японские.
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 14:55

два вопроса.

если так все заебись и она стоит этих денег - че ее у тебя в белораше не покупают?
если все так заебись и просто с регистрацией в рф, а у белорашей нет денег на покупку - че ты ее не пригонишь и не зарегишь тут? продажу то это сразу упростит.

vovaldo
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 14:59

здесь вы найдете список аккредитованных организаций для переоборудования автомобиля на евро5
http://niievmash.ru/?p=1

Сэло
альфист-мазохист
Машина: Фиат
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 15:02

даже если это и так никто за полтора мульта всаженную (пусть даже и хорошо сделанную) эску из белраши не потащит, у вас видимо до сих пор привязка к доллару :facepalm:
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?

ShnoorOK
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 15:18

Сэло писал(а):даже если это и так никто за полтора мульта всаженную (пусть даже и хорошо сделанную) эску из белраши не потащит, у вас видимо до сих пор привязка к доллару :facepalm:
Конечно привязка к нему. Даж в первом посте указано 1.5 или 30 косарей зелени :D
'92 EG3 был
'00 JDM Integra DB6 была
'01 DC5 is была
'03 RSX-s Десмонды и желтые рекаро
VORONEZH HONDA CLUB

vovaldo
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 15:30

Пылкаятелочка92 писал(а):два вопроса.

если так все заебись и она стоит этих денег - че ее у тебя в белораше не покупают?
если все так заебись и просто с регистрацией в рф, а у белорашей нет денег на покупку - че ты ее не пригонишь и не зарегишь тут? продажу то это сразу упростит.
1. Население рб как зарегистрированное население Москвы.
2. Я не резидент РФ , поэтому могу оформить только временный ввоз.
и самое главное я не пытаюсь избавиться от машины, она мне нравится и меня устраивает! Но это подарок моей жене и вследствии наших попыток улучшить демографическую ситуацию в стране, она не может сейчас пользоваться этой машиной и просит меня ее продать.

Сэло
альфист-мазохист
Машина: Фиат
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 15:34

продавай дешевле - купят, ценник будет прежним - рассчитывай только на коней
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 15:38

vovaldo писал(а):
Пылкаятелочка92 писал(а):два вопроса.

1. Население рб как зарегистрированное население Москвы.
2. Я не резидент РФ , поэтому могу оформить только временный ввоз.
и самое главное я не пытаюсь избавиться от машины, она мне нравится и меня устраивает! Но это подарок моей жене и вследствии наших попыток улучшить демографическую ситуацию в стране, она не может сейчас пользоваться этой машиной и просит меня ее продать.
ну окей. ты будешь согласен на схему ?

залог 1000 евро - ты приезжаешь - отмываешь машину на покупателя - покупатель встает на учет на РФ номера - ты получаешь остаток

dezte
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 16:57

vovaldo писал(а):здесь вы найдете список аккредитованных организаций для переоборудования автомобиля на евро5
По это ссылке вообще ничего не ясно что это за фирма. но думаю что указав таможенных брокеров как центр сетификации и выложив непонятные документы на сайте от этой фирмы толком ничего не получить. есть вероятность что по отличному знакомству в таможенном посту в лесу где то где нет интернета они получат птс, но все кончится когда проведут интернет и туда.

kirber
Машина: A4 B8 FL quattro на меху
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 19:05

dezte писал(а):
vovaldo писал(а):здесь вы найдете список аккредитованных организаций для переоборудования автомобиля на евро5
По это ссылке вообще ничего не ясно что это за фирма. но думаю что указав таможенных брокеров как центр сетификации и выложив непонятные документы на сайте от этой фирмы толком ничего не получить. есть вероятность что по отличному знакомству в таможенном посту в лесу где то где нет интернета они получат птс, но все кончится когда проведут интернет и туда.
Я притащил себе фен из белораши сразу после того как на номера была поставлена первая тачка из РБ в калининградской области. Мой друган-таможенник дал мне список документов, необходимых для постановки тачки в рф, и пообещал, что сам все оформит, но с условием - если притащу еп3 сам буду с ним ебаться, т.к. на птс тачки с евро3 он свою печать ставить не будет, пришлось тащить фн2:) С 1 ягваря 2014 можно только евро5 ввозить.
Последний раз редактировалось kirber 26 май 2015, Вт 19:24, всего редактировалось 1 раз.

skzerocool
Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 19:15

Это чудо еще и в Белорусии и на белорусском учете? :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

Не разбивайте к хуям мое любящее сердце (с) :lol:

vovaldo
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 21:43

Пылкаятелочка92 писал(а): ну окей. ты будешь согласен на схему ?

залог 1000 евро - ты приезжаешь - отмываешь машину на покупателя - покупатель встает на учет на РФ номера - ты получаешь остаток
ништяк схема :D
Давай так, я вам присылпю все фотки, какие попросите, если вас все устраивает, приезжаете и мы едем к официальному дилера на диагностику, все еще раз смотрим и если все ок, то деньги-товар и все довольны.

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 21:45

vovaldo писал(а):

Давай так, я вам присылпю все фотки, какие попросите, если вас все устраивает, приезжаете и мы едем к официальному дилера на диагностику, все еще раз смотрим и если все ок, то деньги-товар и все довольны.
Так ты же говорил что без проблем тут на учет встать? :trollface: с тех частью машины отдельно надо смотреть. Вопрос юридической чистоты :trollface:

vovaldo
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 21:47

dezte писал(а): По это ссылке вообще ничего не ясно что это за фирма. но думаю что указав таможенных брокеров как центр сетификации и выложив непонятные документы на сайте от этой фирмы толком ничего не получить. есть вероятность что по отличному знакомству в таможенном посту в лесу где то где нет интернета они получат птс, но все кончится когда проведут интернет и туда.
вот список аккредитованных организаций на переоборудование автомобилей на евро5 http://niievmash.ru/?page_id=38
Я могу переоборудовать в РБ только наврят ли наш сертификат проканает у вас.

vovaldo
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 21:49

Пылкаятелочка92 писал(а):
vovaldo писал(а):

Так ты же говорил что без проблем тут на учет встать? :trollface: с тех частью машины отдельно надо смотреть. Вопрос юридической чистоты :trollface:
Только вот сначала хотелось бы деньги 100%, а потом постановка на учет.

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 22:14

Бля хватит пороть чушь, невозможно законным способам из евро 0,1,2,3,4 сделать евро 5

Я конечно понимаю что ты продать хочешь, но только это хуйня полная, законно ПТС на твою машины в РФ не получить - потом аннулируют нахуй и эта машина станет куском недвижимости

Да и что вообще за бред? Как ты представляешь переделать под евро 5? Если мотор блеать евро 3 как ты собрался его переделать? :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

Если всё так просто было до сих пор бы через Белорусию и Казахастан таскали старые машины за 3 копейки без растаможки и получали на них российский птс, но это сказки для умственно отсталых

ffuzz
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 22:54

бля пздц, продаван 99 лвл

1500!!!!! ляма за бывшую битую тачку, еще и учет рб, збс че, жаль не пруль :D
jzx81

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 22:56

Была бы пруль он бы еще дописал что на ней сам Тсучия ебашил и там автограф есть и цена 2.5 :D

dezte
Контактная информация:

Сообщение 26 май 2015, Вт 23:23

vovaldo писал(а):
dezte писал(а): По это ссылке вообще ничего не ясно что это за фирма. но думаю что указав таможенных брокеров как центр сетификации и выложив непонятные документы на сайте от этой фирмы толком ничего не получить. есть вероятность что по отличному знакомству в таможенном посту в лесу где то где нет интернета они получат птс, но все кончится когда проведут интернет и туда.
вот список аккредитованных организаций на переоборудование автомобилей на евро5 http://niievmash.ru/?page_id=38
Я могу переоборудовать в РБ только наврят ли наш сертификат проканает у вас.
Когда этот список будет хотя бы на сайте фтс то уже можно что то говорить. а это ерунда полная пока.

Ответить