ага, эта схема уже как года 2-3 не работаетvovaldo писал(а):В РФ есть специальные фирмы, которые переводят автомобили на евро5, за небольшие деньги, путем замены катализатора.
Модератор: OleGUN
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Данна процедура сертефицируема и имеет все надлежащие документы, так что никто ничего не отнимет!dezte писал(а):Они деньги в бумагу переводят только. потом еще птс отнимают у таких машин. Законно ее тут не оформить. там что можешь не искать вариантов.vovaldo писал(а):В РФ есть специальные фирмы, которые переводят автомобили на евро5, за небольшие деньги, путем замены катализатора.

Данный автомобиль оформляется на законных основаниях согласно законодательства РФ.
Здесь подробнее описанно как сделать сертификат по закону http://ur-forum.ru/showthread.php?t=3991
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
два вопроса.
если так все заебись и она стоит этих денег - че ее у тебя в белораше не покупают?
если все так заебись и просто с регистрацией в рф, а у белорашей нет денег на покупку - че ты ее не пригонишь и не зарегишь тут? продажу то это сразу упростит.
если так все заебись и она стоит этих денег - че ее у тебя в белораше не покупают?
если все так заебись и просто с регистрацией в рф, а у белорашей нет денег на покупку - че ты ее не пригонишь и не зарегишь тут? продажу то это сразу упростит.
здесь вы найдете список аккредитованных организаций для переоборудования автомобиля на евро5
http://niievmash.ru/?p=1
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
даже если это и так никто за полтора мульта всаженную (пусть даже и хорошо сделанную) эску из белраши не потащит, у вас видимо до сих пор привязка к доллару 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- ShnoorOK
- Контактная информация:
Конечно привязка к нему. Даж в первом посте указано 1.5 или 30 косарей зелениСэло писал(а):даже если это и так никто за полтора мульта всаженную (пусть даже и хорошо сделанную) эску из белраши не потащит, у вас видимо до сих пор привязка к доллару

'92 EG3 был
'00 JDM Integra DB6 была
'01 DC5 is была
'03 RSX-s Десмонды и желтые рекаро
VORONEZH HONDA CLUB
'00 JDM Integra DB6 была
'01 DC5 is была
'03 RSX-s Десмонды и желтые рекаро
VORONEZH HONDA CLUB
1. Население рб как зарегистрированное население Москвы.Пылкаятелочка92 писал(а):два вопроса.
2. Я не резидент РФ , поэтому могу оформить только временный ввоз.
и самое главное я не пытаюсь избавиться от машины, она мне нравится и меня устраивает! Но это подарок моей жене и вследствии наших попыток улучшить демографическую ситуацию в стране, она не может сейчас пользоваться этой машиной и просит меня ее продать.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
продавай дешевле - купят, ценник будет прежним - рассчитывай только на коней
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
ну окей. ты будешь согласен на схему ?vovaldo писал(а):1. Население рб как зарегистрированное население Москвы.Пылкаятелочка92 писал(а):два вопроса.
2. Я не резидент РФ , поэтому могу оформить только временный ввоз.
и самое главное я не пытаюсь избавиться от машины, она мне нравится и меня устраивает! Но это подарок моей жене и вследствии наших попыток улучшить демографическую ситуацию в стране, она не может сейчас пользоваться этой машиной и просит меня ее продать.
залог 1000 евро - ты приезжаешь - отмываешь машину на покупателя - покупатель встает на учет на РФ номера - ты получаешь остаток
- dezte
- Контактная информация:
По это ссылке вообще ничего не ясно что это за фирма. но думаю что указав таможенных брокеров как центр сетификации и выложив непонятные документы на сайте от этой фирмы толком ничего не получить. есть вероятность что по отличному знакомству в таможенном посту в лесу где то где нет интернета они получат птс, но все кончится когда проведут интернет и туда.vovaldo писал(а):здесь вы найдете список аккредитованных организаций для переоборудования автомобиля на евро5
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
Я притащил себе фен из белораши сразу после того как на номера была поставлена первая тачка из РБ в калининградской области. Мой друган-таможенник дал мне список документов, необходимых для постановки тачки в рф, и пообещал, что сам все оформит, но с условием - если притащу еп3 сам буду с ним ебаться, т.к. на птс тачки с евро3 он свою печать ставить не будет, пришлось тащить фн2:) С 1 ягваря 2014 можно только евро5 ввозить.dezte писал(а):По это ссылке вообще ничего не ясно что это за фирма. но думаю что указав таможенных брокеров как центр сетификации и выложив непонятные документы на сайте от этой фирмы толком ничего не получить. есть вероятность что по отличному знакомству в таможенном посту в лесу где то где нет интернета они получат птс, но все кончится когда проведут интернет и туда.vovaldo писал(а):здесь вы найдете список аккредитованных организаций для переоборудования автомобиля на евро5
Последний раз редактировалось kirber 26 май 2015, Вт 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Это чудо еще и в Белорусии и на белорусском учете?
Не разбивайте к хуям мое любящее сердце (с)

Не разбивайте к хуям мое любящее сердце (с)

ништяк схемаПылкаятелочка92 писал(а): ну окей. ты будешь согласен на схему ?
залог 1000 евро - ты приезжаешь - отмываешь машину на покупателя - покупатель встает на учет на РФ номера - ты получаешь остаток

Давай так, я вам присылпю все фотки, какие попросите, если вас все устраивает, приезжаете и мы едем к официальному дилера на диагностику, все еще раз смотрим и если все ок, то деньги-товар и все довольны.
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Так ты же говорил что без проблем тут на учет встать?vovaldo писал(а):ништяк схемаПылкаятелочка92 писал(а): ну окей. ты будешь согласен на схему ?
залог 1000 евро - ты приезжаешь - отмываешь машину на покупателя - покупатель встает на учет на РФ номера - ты получаешь остаток![]()
Давай так, я вам присылпю все фотки, какие попросите, если вас все устраивает, приезжаете и мы едем к официальному дилера на диагностику, все еще раз смотрим и если все ок, то деньги-товар и все довольны.

вот список аккредитованных организаций на переоборудование автомобилей на евро5 http://niievmash.ru/?page_id=38dezte писал(а): По это ссылке вообще ничего не ясно что это за фирма. но думаю что указав таможенных брокеров как центр сетификации и выложив непонятные документы на сайте от этой фирмы толком ничего не получить. есть вероятность что по отличному знакомству в таможенном посту в лесу где то где нет интернета они получат птс, но все кончится когда проведут интернет и туда.
Я могу переоборудовать в РБ только наврят ли наш сертификат проканает у вас.
Только вот сначала хотелось бы деньги 100%, а потом постановка на учет.Пылкаятелочка92 писал(а):Так ты же говорил что без проблем тут на учет встать?vovaldo писал(а):ништяк схемаПылкаятелочка92 писал(а): ну окей. ты будешь согласен на схему ?
залог 1000 евро - ты приезжаешь - отмываешь машину на покупателя - покупатель встает на учет на РФ номера - ты получаешь остаток![]()
Давай так, я вам присылпю все фотки, какие попросите, если вас все устраивает, приезжаете и мы едем к официальному дилера на диагностику, все еще раз смотрим и если все ок, то деньги-товар и все довольны.с тех частью машины отдельно надо смотреть. Вопрос юридической чистоты
- skzerocool
- Контактная информация:
Бля хватит пороть чушь, невозможно законным способам из евро 0,1,2,3,4 сделать евро 5
Я конечно понимаю что ты продать хочешь, но только это хуйня полная, законно ПТС на твою машины в РФ не получить - потом аннулируют нахуй и эта машина станет куском недвижимости
Да и что вообще за бред? Как ты представляешь переделать под евро 5? Если мотор блеать евро 3 как ты собрался его переделать?
Если всё так просто было до сих пор бы через Белорусию и Казахастан таскали старые машины за 3 копейки без растаможки и получали на них российский птс, но это сказки для умственно отсталых
Я конечно понимаю что ты продать хочешь, но только это хуйня полная, законно ПТС на твою машины в РФ не получить - потом аннулируют нахуй и эта машина станет куском недвижимости
Да и что вообще за бред? Как ты представляешь переделать под евро 5? Если мотор блеать евро 3 как ты собрался его переделать?

Если всё так просто было до сих пор бы через Белорусию и Казахастан таскали старые машины за 3 копейки без растаможки и получали на них российский птс, но это сказки для умственно отсталых
- skzerocool
- Контактная информация:
Была бы пруль он бы еще дописал что на ней сам Тсучия ебашил и там автограф есть и цена 2.5 

- dezte
- Контактная информация:
Когда этот список будет хотя бы на сайте фтс то уже можно что то говорить. а это ерунда полная пока.vovaldo писал(а):вот список аккредитованных организаций на переоборудование автомобилей на евро5 http://niievmash.ru/?page_id=38dezte писал(а): По это ссылке вообще ничего не ясно что это за фирма. но думаю что указав таможенных брокеров как центр сетификации и выложив непонятные документы на сайте от этой фирмы толком ничего не получить. есть вероятность что по отличному знакомству в таможенном посту в лесу где то где нет интернета они получат птс, но все кончится когда проведут интернет и туда.
Я могу переоборудовать в РБ только наврят ли наш сертификат проканает у вас.