Модератор: OleGUN
Да ты и читай черным по белому что я о этой продаже пишу, что вы цуко как стадо баранов хуйню всякую пишете!clxdsr писал(а):С такими набросами лучше на сиськописькоклуб, там поймут:мишаня: писал(а):Судя по твоим авто в подписи жизнь твоя удалась!
Какой там рынок, если все такие уникальные-легендарные:мишаня: писал(а):Вот это нафлудили, эксперты по установки цен на б/у авто рынке в России на три страницы!Уже давно разговоры ведутся только о стоимости конкретных экземпляров, поэтому все и пишут русским по белому - чего в этой тачке на 440 тыщ? Овощная трахома с рулём от камаза покрашена в легендарный цвет, нафоткана у шлакоблочных стен с колючей проволокой и преподносится публике как всевышнее откровение, стабилизатор от Type R, что ещё, сальник от Мазерати?
какой нить легендарный ег на д13 может, фиолетовый может дажеSlashDotDash писал(а):Видел в том году у парка Северне Тушино, даже подошел глянул мож там желтые рекаро внутри, а там...автомат!!
Кстати кто-то в курсе какие там у автора еще "легендарные" хонды?
с наклейкой Civic-Clubgtbikes писал(а):какой нить легендарный ег на д13 может, фиолетовый может дажеSlashDotDash писал(а):Видел в том году у парка Северне Тушино, даже подошел глянул мож там желтые рекаро внутри, а там...автомат!!
Кстати кто-то в курсе какие там у автора еще "легендарные" хонды?
Да что ты напрягаешься, нормальная у тебя машина, ну хочешь ты за нее мильен, ну и ладно. Просто тут на глазах у этих людей много чего продавалось и многие помнят за какие суммы что в итоге уходит. Поэтому тебе дают советы, что может повлиять на скорость продажи. Если тебе все равно когда ты ее продашь - сейчас или через пару лет, не слушай никого, гни свою линию. Но если деньги нужны срочно то все это повод задуматься.:мишаня: писал(а):Уважаемые модераторы, снесите эту тему!
Любители китайских нуливиков, вареных арок не довольны ценообразованием моего авто!
Или давайте начну хамить, что-бы получить бан, но только с темой!
А если ко мне у кого-то возникают вопросы, или личная неприязнь телефон указан welcome!!!!
начинай хамить:мишаня: писал(а):Уважаемые модераторы, снесите эту тему!
Любители китайских нуливиков, вареных арок не довольны ценообразованием моего авто!
А если ко мне у кого-то возникают вопросы, или личная неприязнь телефон указан welcome!!!!
dezte писал(а):Так эта интегра за мегой стоит?
Что на вопросы не отвечаешь?
Уважаемый!Black_Label писал(а):начинай хамить:мишаня: писал(а):Уважаемые модераторы, снесите эту тему!
А если ко мне у кого-то возникают вопросы, или личная неприязнь телефон указан welcome!!!!![]()
Я подытог сделаю небольшой:
1. Цена у тебя пиздец какая неадекватная
2. На вопросы ценообразования ты только сливаешься
3. Про любителей китайских нулевиков пиши не на этом ресурсе
4. Здесь знают адекватные цены на машины, поэтому с твоей ценой тебя на хуй послать легко могут тут.
5. Про легендарные свои хонды ты тоже слился с вопросом.
Чё ты как школьник начинаешь ныть, мол снесите тему, меня тут обижают, меня не воспринимают всерьёз?! Ты тут никто и тебе никто ничего не должен. Мы говорим то, что видим и задаём адекватные вопросы. Если в твои сидухи попёрдывал Вин Дизель, то может это и оправдает цену. Но овощ на автомате, пусть и жёлтый не может столько стоить!!!
теперь можешь начинать хамить, а мы подхватим темп заданной темы. Либо можешь просто взять и удалиться отсюда нахуй, чтобы попробовать продать своё легендарнеёшее ведро на хондовке или цивик клубе. Удачи, шмонька.
:мишаня: писал(а):выводите коней, вангуйте, флудите, мне пох!
У меня что-то не стыкуется:мишаня: писал(а): Уважаемый!
Во первых в моей записи слово легендарный нет и не было! Читай внимательно
Какого хрена ты меня здесь оскорбляешь? Кто ты такой, я еще раз пишу если ты мне что-то хочешь конкретно сказать звони, готов на любой контакт. Твое мнение мне лично ни каким боком не тарахтело! А по поводу удалится нахуй отсюда, давай я как-нибудь сам решу, что мне делать. На 1000% процентов уверен что ты мне в этом не помощник.
Отвечать на вопросы людям которые в каждых темах, такую пургу гонят, причем в основном одинаковым составом простите совершенно нет на это времени и желания. А тупо не отвечать извините что-то не могу. За два дня четыре страницы отписали! Что бы дрочеры мне указывали как мне быть (не обобщаю), давайте я сам как нибудь разберусь! Про ценообразование: я уже отписывал что выкинул на шару, и цена такая не из-за легендарности! Естественно все понимают что это цена конь! и также писал что понимаю прекрасно что за такой ценник не продам!
Господа но это уже мое сугубо личное дело! Когда загнет и за 200 отдам!
так ёпт, заебал, скажи сразу, что отдаю за 250. Немного поторгуемся и за 200 заберём.:мишаня: писал(а):Это твое сугубо личное мнение!
Пускай висит за этот ценник месяц, два, три! Как надоест отдам за то что она действительно стоит! Кроить не буду!