где ты цену 365 видел???Subonda Imprivic писал(а):нихуя се цена упала)))![]()
с 365 до 265 ))) НОРМ)))) Я же говорил тачка не чистая какая-то блять)))

Модератор: OleGUN
и насчет цены один человек правильно написал продавая свои кривые колёсаSubonda Imprivic писал(а):нихуя се цена упала)))![]()
Subonda Imprivic писал(а): P.S. Кому дорого - идите лесом, не нойте здесь!
барабаны, пилить пока не будем, возьму на выходные покататься может себе заберуKazuki писал(а):Давай пилить?
Пасанам вон диски, а мне климат и подогрев зеркал.![]()
Ну и не видно ни хера, там ЗДТ?
Да здесь же и была эта цена, за 300 точно помню)))zajka писал(а):где ты цену 365 видел???Subonda Imprivic писал(а):нихуя се цена упала)))![]()
ты пьяный наверное был когда на цену смотрелSubonda Imprivic писал(а):Да здесь же и была эта цена, за 300 точно помню)))zajka писал(а):где ты цену 365 видел???![]()
И не сравнивай Дезмонты за реальную цену и Латент-мобиль свой)))
Это как хуй с дверной ручкой сравнивать)))
кому дорого, можно этих красавцев глянуть)Доронин В.Ю. писал(а):для Москвы цена конь, где нить в середине России глянул бы, я как раз жены фита 1,3 продал, щас ей ищу именно 1,5.(сказал ей или полторашка или ваще не фит) чтоб самому наяривать
, тачка как оказалось весьма прикольная
ghost-18 писал(а):В последней ссылке. чувак, как на работу устраивается "Салон чистый,не курю, не пью. Никаких потёртостей. На сиденьях чехлы - ткань. На руле кожа."