куда мне такие дрова за такие деньги?Systematick писал(а):тебе дорожеDomen писал(а):за старую леворульную помойку 600?
на неё поди уже и страховку не сделать

Модератор: OleGUN
так и написал бы что денег нетDomen писал(а):куда мне такие дрова за такие деньги?Systematick писал(а):тебе дорожеDomen писал(а):за старую леворульную помойку 600?
на неё поди уже и страховку не сделать
Vsky писал(а):
А разве при распиле на ништики реально получить эту сумму? Я думаю нет.Она ценна именно такой какая есть. Нех пилитьRentoN писал(а):Systematick писал(а):550 000 руб до завтра и потом в распил
Пили. Шура, пили
Николай блинSystematick писал(а):550 000 руб до завтра и потом в распил
Романтикаmongrelmain писал(а):Николай блинSystematick писал(а):550 000 руб до завтра и потом в распил![]()
![]()
![]()
ты ее хотел же в гараж а не в распил?! или ты думаешь сделать "дубль 2": распилить, продать, а через пару лет купить снова собранную
У тебя как раз и двиг вроде естьAlex462 писал(а):Блин- мне опять кузов что ли покупать ?
круговорт DC2 Systematiсk-а на редсахmongrelmain писал(а):Николай блинSystematick писал(а):550 000 руб до завтра и потом в распил![]()
![]()
![]()
ты ее хотел же в гараж а не в распил?! или ты думаешь сделать "дубль 2": распилить, продать, а через пару лет купить снова собранную
bmr писал(а):Романтикаmongrelmain писал(а):Николай блинSystematick писал(а):550 000 руб до завтра и потом в распил![]()
![]()
![]()
Systematick писал(а):Романтикаbmr писал(а):Николай блинSystematick писал(а):550 000 руб до завтра и потом в распил![]()
![]()
![]()
вместе с бампером?)timon.552 писал(а):канарды почем?