Я ездил ее смотреть в начале зимы 2015г. подтверждаю все что тут описано.ReALTimoN писал(а):Ездили смотреть с парнями по осени (тогда он висел за 480тр и не ушел).hrdline писал(а):Кто-нить https://auto.ru/cars/used/sale/1023547665-4b1c50/ знает ?
Был продан в Питере примерно 3года назад за 420-430тр.
Кузов вроде целый, но крашеный целиком.
Тогда было убито сцепление и со слов владельца иногда выбивало 2 или 3 передачу.
Соответственно на ходу толком не посмотрели. Продавец сказал, что сцепу заказал у Севы, но менять не хотелось бы- отдал бы в нагрузку... Но нахер он нужен был с непонятной коробкой за 480руб!?
Руль почему-то пустоват и легковат. Может на ЕП3 он такой и должен быть, но даже на куче других машин обратной связи при электроусилителе намного больше, а тут вроде спортивная модель... Ну да фиг с ним.
Глушак громкий. По хорошему я бы поменял. Стоковый вроде есть, но че-то так срезан не очень, поэтому просто болт-он не поставишь, но тоже не суть важно.
Текущий владелец, отъездив более 3лет, купил заднее сиденье от прульного еп3, поменял передние тормозные диски, поставил усилок и задние блины (провода были прокинуты уже). Ну и видимо сейчас махнул сцепу, отъездив полгода на убитой. Наверно тормозилки недавно урвал где-то недорого, что добавило к цене еще 70тр.![]()
Еще друг услышал какой-то стучок в движке, с которым согласился продавец, но который не расслышал я... По движку я так понял кроме масла, даже клапана не регулировались.
По пробегу конечно очень большие сомнения...Если бы сказали, что 140-150-160ткм я бы меньше сомневался. На 75ткм не тянет, по-моему.
При разговоре про цену и торг в ход идут аргументы в виде выросшего курса и цен на новые авто)))![]()
Торговаться владелец вообще не хотел, снимать из тюняшек тоже ничего не собирался, хоть в объяве и указано о возможном снижении цены путям приведения в "сток".
Вобщем потом мы поехали потом смотреть ФН2. На мой взгляд машина таких денег не стоит, если не прав- поправьте.
"просела корзина выбивает 3 передачу отдам сцепу в нагрузку"
добавлю что тачка стояла в Питере в шоуруме.
Задний диван был демонтирован и там стоял огромный саб, тачка была полностью облита. подсветка днища. как то дальше не вглядывался......
PS ценник был 480 "я посмотрел тачек таких в продаже нет, цена норм" (с) Уладелец