Модератор: OleGUN
ну у меня еще есть время?magzon писал(а):братан![]()
а ты наблюдательный
только это сути не меняет -не продашь
примерно 3-4 года,да?
Просматривая спешно его тему могу сказать, в чем то он прав. Прав в том, что на форуме и в частности на этом продать машину сложно, практически невозможно.Boga4 писал(а):ахахахахаха
встретились два титана
Но ничего, скоро и ему и мне улыбнется удача найти своего покупателя)
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
я тут продал своего легендарного аккорда, легендарный фен и, возможно, продам легендарную эскуWu-Driver писал(а):Просматривая спешно его тему могу сказать, в чем то он прав. Прав в том, что на форуме и в частности на этом продать машину сложно, практически невозможно.Boga4 писал(а):ахахахахаха
встретились два титана
Но ничего, скоро и ему и мне улыбнется удача найти своего покупателя)

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
-
- Машина: BL5
- Контактная информация:
Dc5r продал за два часа, sir-g b20vtec уехал за две недели здесь. Если машина не уколхожена, и продаётся за вменяемые деньги, то быстро находит своего покупателя.
DC2 SIR-G B20vtec Продана
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
Практически невозможно.
Время поменялось нынче, не знаю как у вас в столицах, а у нас народец пообнищал. Не продается не только авто
Время поменялось нынче, не знаю как у вас в столицах, а у нас народец пообнищал. Не продается не только авто
Предложили обмен на мустанг 94 года) 3.8 типо с тюнингом)))
Ссылку не дал, просто написал в сообщении на авито) Тоже бы посмотрел на этот сарай