fanatic писал(а):Я первый тему поднял

Модератор: OleGUN
fanatic писал(а):Я первый тему поднял
fanatic писал(а):Нет. Я пытаюсь поменять свою желтую Турбо с2000 на Петин тыч ключ в ключ.
А он не хочееееет![]()
![]()
![]()
ты ему предложи трешку в центре подмахнуть на однушку в чертаново ключ в ключfanatic писал(а):Нет. Я пытаюсь поменять свою желтую Турбо с2000 на Петин тыч ключ в ключ.
А он не хочееееет![]()
![]()
![]()
дядь, тут не в этом соль сколько в твою вложено и в каком она состоянии. Эска все же не такой эксклюзив как нсх, так что обмен ключ в ключ не равнозначный.fanatic писал(а):Он отличный! Мы оба из Тулы... Соседи... Короче два продавца встретились и спорят...
Продложу тысяч 400fanatic писал(а):Это же во сколько Вы оцениваете идеальную с2000 2001гв с пробегом 44000 на которую только установили новый Турбо кит и в машине сделано всё????
Нет просто интересно
Кузов не красили!
Лям?
400+машину из уголка рязанского перекупа. Ну чтобы пешком не ходить!Vsky писал(а):Продложу тысяч 400fanatic писал(а):Это же во сколько Вы оцениваете идеальную с2000 2001гв с пробегом 44000 на которую только установили новый Турбо кит и в машине сделано всё????
Нет просто интересно
Кузов не красили!
Лям?
Бро! сам себя уговариваешь?)))fanatic писал(а):Ща новый ТЫЧ2016 выходит, 2-3 года курс доллара приходит в чувства, привезут в Россию на тесты журналистам и будем брать за 5-6млн. новый новый после тестов.
А парни пусть дальше просят 3-4 за историю...
Это тоже вариант.
Сейчас прогресс шагает.
А то мне тут видос прислали как джаз 130 сил на сузуке тыч по наруже обогнал!
Ну перебор цена за старые легендарные дрова!SBC писал(а):Бро! сам себя уговариваешь?)))fanatic писал(а):Ща новый ТЫЧ2016 выходит, 2-3 года курс доллара приходит в чувства, привезут в Россию на тесты журналистам и будем брать за 5-6млн. новый новый после тестов.
А парни пусть дальше просят 3-4 за историю...
Это тоже вариант.
Сейчас прогресс шагает.
А то мне тут видос прислали как джаз 130 сил на сузуке тыч по наруже обогнал!
Мне кажется ты просто получаешь удовольствие от поиска ТЫЧа, а не ставишь цель его приобрести!!!
Прогресс прогрессом - история бесценна!!!